Роскошь повседневности: выбираем стильную посуду для дома

Важно не только то, что мы едим и как приготовлены блюда, но и то, как они поданы. Модная и красивая посуда станет изюминкой любой вашей трапезы!

Наш дом хранит отпечаток нашего я, наших представлений об уюте и красоте. Именно поэтому нельзя недооценивать значимость самых небольших деталей – даже любимые безделушки и сувениры выполняют важную функцию: напоминают о далеких поездках и путешествиях, создавая особое настроение.

А мебель, домашний текстиль, посуда, светильники и другие предметы декора интерьера создают комфортную именно для вас и ваших близких атмосферу, которая дает возможность полноценно отдохнуть и стимулирует к новым свершениям, а значит, во многом определяет качество вашей жизни.

Посуда – одна из важнейших составляющих атмосферы дома. Недаром считается, что изысканно сервированный стол может определить успех обеда. Ведь важно не только то, что именно мы едим и как приготовлены блюда, но и то, как они поданы, насколько аппетитно выглядят и как украшен стол.

Помочь в этом, на первый взгляд, непростом искусстве создания красивого быта могут ведущие производители посуды. Французский концерн ARC International с принадлежащей ему маркой посуды Luminarc . широко известной во всем мире, ежегодно выпускает более 30 новых линеек посуды, которые считаются образцом изысканного вкуса и повседневной моды. Passion.ru изучил модные тенденции дизайна посуды вместе с экспертами бренда!

Посуда для дома: модные тенденции

Известное парижское дизайн-бюро ARC International, с помощью которого разрабатывается дизайн посуды Luminarc . постоянно проводит исследования предпочтений покупателей из разных стран и разрабатывает линейки посуды специально для каждого рынка. Во многом благодаря этим исследованиям производители не только не отстают от моды в посуде, но и определяют ее. Что на пике сейчас? Дизайнеры уверяют: в фаворитах – природные мотивы, естественность и натуральность.

Серия столовой посуды Romancia

Созданная в соответствии с одной из самых популярных тенденций этого модного сезона – флористической концепцией, серия столовой посуды из опалового стекла Romancia обращает на себя внимание изящным цветочным рисунком и нежными фестонами по краю тарелок и салатников.

Эта поистине элегантная посуда скажет многое о вашем тонком вкусе и умении следовать новейшим тенденциям в мире моды.

Серия столовой посуды Victoire

Еще одна новинка этого года – серия столовой посуды Victoire – привлекает внимание оригинальным ярким декором, сочетающим графические и флористические элементы, а также актуальной цветовой гаммой. Нежные оттенки сиреневого и розового цветов проявляют себя с помощью ярких ноток синего и оранжевого.

Эта посуда придется по душе всем оптимистам и любителям насыщенных, ярких цветов. Она подарит отличное настроение и придаст изысканности как повседневной трапезе, так и торжественному обеду.

Серия столовой посуды Stonemania

Линейка Stonemania понравится новаторам и оригиналам, приверженцам оригинального подхода к сервировке стола. Посуда этой серии создана под влиянием актуальных тенденций минимализма с легким влиянием этники.

Оригинальная форма предметов этой серии и стильный, современный дизайн, напоминающий поверхность керамической посуды, подчеркнут нестандартность вашего подхода к сервировке стола. При полной видимости керамики посуда сделана из стекла, а значит, прочна и гигиенична!

Серия включает в себя оптимистичные оранжевые, карминно-красные, ярко-синие, благородно серые и молочные тарелки, чашки, блюдца и салатники. Все они прекрасно сочетаются между собой, позволяя всякий раз радовать близких новым декором стола.

Серия столовой посуды Insouciance

Линейка столовой посуды Insouciance из уникального по своим качествам материала Zenix привлекает внимание и чарующей формой Volare, навевающей воспоминания о цветочных бутонах, и ярким современным декором – лепестки мака летят по ветру легко и нежно.

Эта яркая, современная серия способна мгновенно создать нужное настроение. Торжественный обед, сервированный этой посудой, запомнится каждому гостю. А если использовать сервиз для декорирования романтического ужина для двоих, то потребуется гораздо меньше слов, чтобы сказать все самое важное. Ваши чувства замечательно передаст изысканная нежность этой прекрасной посуды.

Серия Yalta, также выполненная из материала Zenix, подарит отличное настроение и придаст французского шарма как повседневной трапезе, так и торжественному обеду. Тарелки, салатники, чашки и пиалы этой серии отличаются одновременно изысканной лаконичностью и фантазийным дизайном форм, и сразу привлекают к себе внимание.

Любые блюда, сервированные на посуде этой современной линейки, будут смотреться роскошно, как приготовленные в ресторане высокой кухни. Оригинальные комбинации черных и белых предметов сервировки освежат интерьер.

Выбираем посуду: преимущества качества

Посуда Luminarc – это всегда яркий, актуальный эксклюзивный дизайн и практичность на кухне, настоящее украшение обеденного стола. Посуда бренда изготавливается из высококачественного материала – ударопрочного стекла, созданного по особым технологиям плавления. Процесс упрочнения, или закаливания, который состоит в резком охлаждении разогретого до высокой температуры изделия, придает этой посуде повышенную прочность.

Такая посуда обладает абсолютно гладкой непористой поверхностью, что делает ее особенно гигиеничной, исключая проникновение бактерий. А при очень сильном ударе посуда распадается на множество неострых кусочков, что практически исключает возможность пореза.

Посуда разработана для интенсивного ежедневного пользования. Яркие рисунки не потеряют своего цвета даже при интенсивном использовании посуды в микроволновой печи или посудомоечной машине.

Посуда известного французского бренда давно завоевала сердца российских потребителей и стала в нашей стране настоящим законодателем мод в декорировании стола. Широчайший выбор линеек, изящный дизайн и проверенное за долгие годы эксплуатации качество этой посуды делают ее признанным фаворитом покупательского спроса в России и странах ближнего зарубежья.

Не ограничивайте свою фантазию – позвольте себе самые смелые решения для украшения стола и создания уюта в доме!

Прокомментируй сейчас!

Рекомендуем ознакомится: http://home.passion.ru