Вкуснота

Рыбная тарелка

Нарезка из рыбы (рыбное ассорти, рыбная тарелка), так же как и мясная, овощная нарезки или красивая нарезка фруктов. на торжественном застолье занимает одно из главных мест, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с небольшим количеством рыбных составляющих.

Рыбная тарелка является обязательной закуской в большинстве ресторанов. У себя дома тоже вполне возможно приготовить вкусное и симпатичное рыбное ассорти.

Красивая рыбная нарезка. как и нарезка мясных продуктов (мясная тарелка), готовится очень просто, и никаких ограничений в использовании основных и украшающих ингредиентов нет – все делается по наличию продуктов и по фантазии кулинара.

Чтобы рыбная тарелка получилась красивой и аппетитной . следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, лосось, палтус, копченый угорь, или шпроты.

Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных огурцов, помидоров, редиса, лука, кудрявыми и разноцветными листьями салата, маслинами, оливками, зеленью укропа, петрушки, кинзы и лимонами.

Для некоторых гостей, которые предпочитают есть рыбу на бутербродах, в рыбную нарезку необходимо добавить немного сливочного масла в виде розочки, или нарезать масло стружкой. Красная или чёрная икра, креветки, раки и даже крабовые палочки также могут использоваться для украшения рыбного ассорти.

Готовьте вкусно и будьте счастливы!

Смотрите также примеры подачи мясной нарезки на странице "МЯСНАЯ ТАРЕЛКА".

Здесь Вы найдете образцы украшения и красивой подачи "ОВОЩНОЙ НАРЕЗКИ"

"СЫРНАЯ ТАРЕЛКА" тоже обязательно присутствует на банкетном столе.

Рекомендуем ознакомится: http://cocinar.foxi.biz