Сборник рецептур Банкетные блюда

Вся необходимая документация на 43 блюда и 22 полуфабриката для создания оригинального Банкетного меню в ресторане или кафе:

К нам очень часто обращаются с просьбой разработать банкетное меню для ресторана или кафе. Создание банкетного меню нередко становится проблемой для шеф-повара, и многие ограничиваются стандартным предложением. В сборнике "Банкетные блюда" мы создали рецептуры как классических блюд, так и авторских работ наших специалистов. Все блюда из сборника отработаны на производстве, определены технологические потери, и сфотографированы готовые блюда.

На каждое блюдо разработан комплект документов (Акт контрольной проработки, Калькуляционная карта, Технико-технологическая карта по ГОСТ, Фотография блюда, Обоснование расчетов калорийности, физхимии, микробиологии). На группу блюд в Сборнике сформирован Лист Калорийности (приложение к меню), Закладки (мини-рецептуры) для размещения на кухне. Такой комплект документов позволяет не только запустить меню в производство с минимальными затратами, но и избежать проблем с контролирующими органами, так как все документы на эксклюзивные (фирменные блюда) у Вас будут.

Все технологические документы приведены в соответствие с новым ГОСТ 31987-2012 (введен в действие с 1 января 2015 года) и с требованиями Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021-2011.

Новая форма ТТК разработана в соответствии с Межгосударственным стандартом, и утверждена к использованию такими странами, как Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Соответственно, изменен и Лист Калорийности блюд, где, кроме энергетической ценности в кДж и отображения пищевой ценности в % от рекомендуемой суточной нормы добавлены показатели на 100 грамм блюда (изделия).

Вам достаточно только подписать ТТК, Акты и Калькуляции – и можно открывать ресторан или обновить меню (поля для заполнения реквизитов Вашей организации в документах пустые)! Лист калорийности, с указанием содержания пищевых веществ позволит избежать штрафных санкций, в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания. Мини – рецептуры размещаются на кухне ресторана для удобства поваров. Фотографии блюд помогут поварам избежать ошибок при приготовлении блюд. Себестоимости блюд рассчитаны по средним Российским ценам на продукты. Обоснование расчетов пищевой ценности поможет доказать правильность расчетов при проверках.

В этом сборнике, для Вашего удобства, все технологические документы созданы в формате rtf (Word).

Файловая информация

Размер: 4.08 Мб

Формат архива: ZIP

Форматы файлов: rtf, doc (MS Word), pdf (Adobe Acrobat Reader )

Количество файлов: 307

Требования к программному обеспечению:

Необходимые программы для чтения файлов: Win Rar скачать бесплатно. MS Word, Adobe Acrobat Reader скачать бесплатно. (или Foxit Reader). Внимание! Некоторые файлы могут некорректно отображаться в редакторах Open Office!

Рекомендуем ознакомится: http://www.creative-chef.ru