Сироп Арбуз

Арбуз - самая большая ягода. Никакой другой фрукт не подавляет жажду как арбуз и его сочный вкус. Сезоном арбуза по праву считается лето, где он достигает наивысшего качества. Сладкий аромат арбуза легко подходит ко всем подавляющим жажду напиткам и коктейлям, а в основе сиропе арбуза использован чистый тростниковый сахар, что полезно для здоровья. Истории известно, что родиной арбуза является Южная Африка, а его вкусом наслаждались еще в древнем Египте. Сейчас они доступны круглый год.

Цвет: Сироп Арбуз - красный, розовый, алый, полупрозрачный.

Вкус: яркий, сочный, сладкий, тропический.

Коктейль: «Итальянский арбузный лимонад»

  • Сироп Арбуз Monin (25 мл)
  • Содовая (210 мл)
  • Арбуз (130 грамм)
  • Лайм (70 грамм)
  • Мята (6 грамм)
  • Дроблённый лёд (240 грамм)

Как приготовить: Взять высокий бокал Харрикейн и положить на дно мякоть арбуза, и лайм, затем подавить всё мадлером. Далее доверху наполнить бокал льдом, и налить сироп и содовую, затем размешать коктейльной ложкой. Украсить долькой лайма и листом мяты.

Коктейль: «Викенд»

  • Сироп Арбуз Monin (20 мл)
  • Клюквенный морс (60 мл)
  • Кампари (25 мл)
  • Ликер корицы (50 мл)
  • Грейпфрут (15 грамм)
  • Лайм (30 грамм)
  • Дробленый лёд (210 грамм)

Как приготовить: Положить в стакан половину порезанного лайма и подавить мадлером. Наполнить стакан дробленным льдом доверху, затем налить оставшиеся компоненты и размешать коктейльной ложкой. Украсить порезанной долькой грейпфрута.

Коктейль: «Москва-Сочи»

  • Сироп Арбуз Monin (15 мл)
  • Абсент (20 мл)
  • Сок лимона (20 мл)

Как приготовить: Взять шот и слоями налить арбузный сироп, лимонный сок и абсент. Перед употреблением закрыть рукой и крепко встряхнуть.

Коктейль: «Стек»

  • Сироп Арбуз Monin (15 мл)
  • Сироп Сахарный тростник Monin (10 мл)
  • Водка (30 мл)
  • Арбуз (260 грамм)
  • Лайм (30 грамм)
  • Лёд в кубиках (180 грамм)

Как приготовить: Положить в шейкер мякоть арбуза и подавить мадлером. Выжать половину лайма. Затем налить арбузный сироп, сахарный сироп и водку. Добавить льда и крепко взболтать. Налить в коктейльной бокал используя ситечко.

Коктейль: «Испанский арбузный морс»

  • Сироп Арбуз Monin (25 мл)
  • Негазированная вода (750 мл)
  • Арбуз (280 грамм)
  • Сахарный песок (50 грамм)
  • Лайм (70 грамм)
  • Лёд в кубиках (280 грамм)

Как приготовить: Взять блендер и положить порезанную мякоть арбуза и сахарный песок. Налить 70 грамм не газированной воды и взбить. Затем налить полученное в кастрюлю и помешивать до кипения. Дать остыть. Взять кувшин и наполнить его на 2/3 льдом. Перелить содержимое кастрюли в кувшин, добавить сироп и выжать лайм, долить оставшуюся часть не газированной воды и размешать.

Коктейль: «Безлимит»

  • Сироп Арбуз Monin (15 мл)
  • Сироп Сахарный тростник Monin (15 мл)
  • Водка (30 мл)
  • Лимонный сок (15 мл)
  • Клубника (30 грамм)
  • Арбуз (130 грамм)
  • Базилик (1 листа)

Как приготовить: Взять шейкер и положить в него: арбуз, клубнику и базилик, затем размять содержимое мадлером. Налить водку, лимонный сок, сахарный и арбузный сироп. Положить лёд и крепко взболтать. Взять хайболл и положить на дно дробленный лёд, затем налить содержимое шейкера через сито. Украсить листом базилика.

Коктейль: «Белка»

Рекомендуем ознакомится: http://www.shopsirop.ru