Торт Винни Пух

Опубликовал рецепт admin | в рубрике Торты. Праздничные рецепты Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно.

';document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function();document.getElementById('pnctCancelBtn').addEventListener('click',function(e));setTimeout(function()0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000))>,15000);var%20e=document.createElement('script');e.setAttribute('type','text/javascript');e.setAttribute('charset','UTF-8');e.setAttribute('src','//postila.ru/post.js?ver=1&m=b&rnd='+Math.random()*99999999);document.body.appendChild(e)>)());">

Праздничный торт Винни Пух выносят в самый кульминационный момент и ставят во главе стола. Торт Винни Пух обязательно приковывает к себе взгляды гостей. А отведав отменный вкус торта Винни Пух, это вызывает особое восхищение друзей. Непременно приготовьте вкусный торт Винни Пух!

3 яйца

3 стакана муки

2 ст. ложки водки

Крем для торта Винни Пух:

1.1 л. сметаны (предварительно сметану отбросить на 6-8 часов)

1 стакан сахарной пудры.

Как приготовить торт Винни Пух:

Необходимо для приготовления коржей подготовить водяную баню. Берем для этого две кастрюли такие по размеру, чтобы входила одна кастрюля во вторую. Набираем в большую кастрюлю воду и надо ее кипятить.

Перемешиваем в меньшей кастрюле сахарную пудру,мед, водку, соду. Ставим все это в кастрюлю с кипящей водой. Когда однородным все станет, немного добавляем взбитые яйца, перемешиваем хорошо и по одному добавляем 2 стакана муки. Тщательно перемешиваем и затем снимаем с бани.

Добавляем еще 1 стакан муки, когда остынет. Понадобится возможно еще чуть муки. Замешиваем хорошо тесто. Должно в итоге получится тесто мягким и не липнуть к рукам.

Делим тесто примерно на 10 кусочков. Зависит количество коржей от размера и формы будущего торта. Коржи раскатываем и в духовке выпекаем до светло коричневого цвета примерно 3-5 минут.

Пекутся коржи очень быстро, тесто пока раскатываешь на один корж — уже готов в духовке второй.

Теперь готовим крем для торта: Для этого отбрасываем сметану на 6-8 часов. Нам потребуется кастрюля, в которую поставить дуршлаг можно будет. Набираем в кастрюлю воду до уровня дуршлага. Добавляем в воду соль, примерно пол столовой ложки. Выкладываем на дуршлаг марлю и сметану высыпаем. Крышкой все накрываем и помещаем на холод.

Потом перемешиваем отброшенную сметану с сахарной пудрой.

Смазываем коржи кремом. Даем торту Винни Пух настояться и затем можно наслаждаться его изумительным вкусом. Торт Винни Пух получается очень воздушным, нежным, как настоящий Винни-Пух. Торт воздушным очень вкусный как при комнатной температуре, так и с холодильника. Мало того, что торт Винни Пух вкусный, он и очень быстро готовится. Можно коржи выпечь заранее. Отбрасываю сметану, как правило, на ночь. Минимум затрачиваемого времени.

Ручку торта Винни Пух сделала из этого же теста. Длинный тонкий жгутик скатала, свернула после в виде подковы и поместила в духовку. Когда остыла хорошо, подточила немного края ножом и перед тем как уже украшать, в уже пропитанный торт Винни Пух вставила ее. Все украшение торта Винни Пух делала белковым кремом. Для приготовления крема необходимо: взбить 4 яичных белка в густую пену. Ставим в это же время варить сироп.

Когда закипит сироп нужно варить 7-9 минут на маленьком огне до образования тонкой нити. После влить тонкой струйкой кипящий сироп во взбивающиеся белки. Добавить затем пол чайной ложки лимонной кислоты. Взбить ещё несколько минут. Белковый крем готов.

Автор торта — Анна Верещак.

Рекомендую приготовить также вкусный шоколадный торт . который является в мире одним из самых популярных и изысканных десертов. Рецепт шоколадного торта очень простой, скорый в приготовлении, отменный вкус оригинального и необычного торта полюбится самым привередливым гостям. Комплименты хозяйке гарантированы! Стоит попробовать!

Рекомендуем ознакомится: http://vkusnie-retepti.ru