Торты и пирожные

В этом разделе можно выбрать рецепты тортов и пирожных как для праздников, так и для вечернего чаепития в кругу семьи.

Всего в категории 41 рецепт.

Состав: тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки крем: 250 г сливок 33–35%, 250 г сыра маскарпоне, 150 г сахара также: компот из вишни или черешни, 100 г шоколада
  • Торт «Наполеон» 909 комментариев Состав: тесто: 300 г сливочного масла, 2 яйца, 150 мл воды, 1 ст.л. уксуса 6% или 2 ст.л. лимонного сока, 1/8 ч.л. соли, 600–650 г муки крем: 1 л молока, 400 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 8 желтков, 100 г муки
  • Эклеры 887 комментариев Состав: коржи: 100 г шоколада, 3 яйца+2 желтка, 70 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, 100–150 г муки пропитка: 100 г сахара, 50 мл воды, 50 мл ликера или рома крем: 2 белка, 100 г сахара, 350 г вареного сгущенного молока, 150 г сливочного масла
  • Торт «Зебра» 1147 комментариев Состав: тесто: 200 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 5 яиц, 500 г сметаны, 300–350 г муки, 3 ч.л. разрыхлителя, 3–4 ст.л. какао крем: 400–500 г сметаны, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара глазурь: 100 г сливочного масла, 5 ст.л. молока, 6–7 ст.л.
  • Цукотто 228 комментариев Состав: корж: 2 яйца, 100 г сливочного масла, 120 г сахара, 20 г какао, 100 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя начинка: 300 мл сливок 33–35%, 100 г сахарной пудры, 50 г миндаля, 250 г вишни, 50 г шоколада
  • Торт «Черемуховый» 290 комментариев Состав: 150 г молотой черемухи, 250 мл молока, 200 г сахара, 1 яйцо, 2 ч.л. разрыхлителя, 150–200 г муки Крем: 400 г сметаны, 150 г сахара
  • Чизкейк ванильно-шоколадный 614 комментариев Состав: основа: 400 г печенья, 200 г масла начинка: 600 г сыра Филадельфия, 200 мл сливок 33–35%, 3 яйца, 150 г сахара, ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г шоколада
  • Торт с клубникой, сырным кремом и желе 377 комментариев Состав: тесто: 2 яйца, 100 г сахара, 100 г муки крем: 300 г Филадельфии или Альметте, 100 мл сливок 33–35%, 2 яйца, 100 г сахара, палочка ванили также: клубника, желе для тортов
  • Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами 51 комментарий Состав: тесто: 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 апельсин, 1 лайм, 1 ч.л. разрыхлителя, 100–150 г муки крем: 200 мл сливок 33–35%, 150 г Филадельфии, 50 г сахара также: фрукты и ягоды по вкусу
  • Шоколадный торт с лимонным кремом 217 комментариев Состав: тесто: 1 яйцо, 50 г сахара, 70 г сливочного масла, 20 г какао, 30 г миндаля, 100–150 г муки начинка: 4 яйца+1 желток, 150 г сахара, 150 мл сливок, 2 лимона также: шоколад или кондитерская посыпка
  • Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле 239 комментариев Состав: бисквит: 3 яйца, 150 г сахара, 150–200 г муки суфле: 20 г желатина, 200–250 мл апельсинового сока, 500 мл сливок 33–35%, 150 г сахара
  • Торт «Волшебный» 975 комментариев Состав: Тесто: 6 яиц, 200 г сахара, 250 г майонеза, 1 баночка сгущенного молока, 500–550 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя Крем: 700–800 г сметаны, 200 г сахара
  • Шоколадный торт с молочно-клубничным желе 309 комментариев Состав: бисквит: 3 яйца, 150 г сахара, 3 ст.л. какао, 100 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя желе: 400 мл клубничного сиропа, 400 мл молока, 40 г желатина, ванильная палочка также: 500 г свежей или замороженной клубники
  • Слоеные корзинки с кремом из маскарпоне, манго и фруктами 47 комментариев Состав: 250–300 г слоеного теста крем: 200 г маскарпоне, манго, 250 мл сливок 33–35%, 100–150 г сахара также: любые фрукты и ягоды
  • Торт «Морковный» 251 комментарий Состав: 250 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 450 г моркови, натертой на мелкой терке, 10 г разрыхлителя, 350–400 г муки крем: 200 г сметаны, 100 г сахара
  • Чизкейк (без выпечки) 642 комментария Состав: тесто: 50 г сливочного масла или маргарина, 2 яйца, 50 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 150–200 г муки крем: 50 мл сливок 33–35%, 150 г творожного сыра, 50 г сахара также: любые фрукты и ягоды, 10 г желе для торта
  • Торт «Сердце» 392 комментария Состав: тесто: 3 яйца, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 200 г сметаны, 150 г сгущенного молока, 3 ст.л. какао, 200–250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя крем: 250 г Маскарпоне, 500 мл сливок 33–35%, 150 г сахара, компот из абрикосов по желанию: клубника, желе.
  • Пирожное «Картошка» 992 комментария

    Состав: 700–900 г печенья, 1 баночка сгущенки, 200 г сливочного масла, 5 ч.л. какао, 3–4 ст.л. вина

  • Рекомендуем ознакомится: http://www.say7.info