Тренажер для ног Leg Magic: избавит от дряблости и поможет сжечь жир на ягодицах и бедрах.

Начнем с того, что вас стали часто посещать мысли не только про обычное похудение, но и коррекцию конкретных зон. Именно по причине наличия «выдающихся» частей тела, которые далеко не смахивают на достоинства ваш внешний вид не такой, каким бы вы хотели его видеть. И часто случается, что и весом вы вполне довольны, и множество диет уже были опробованы вами, но попка и бедра далеки от вашего идеала. Вот тут и следует задуматься о занятиях спортом.

Но что даст более эффективный результат, регулярные занятия фитнесом или выполнение упражнений на тренажере для ног Leg Magic? В основном это имеет прямую зависимость от ваших индивидуальных возможностей.

С помощью фитнеса на дому вы можете выполнять махи ногами, приседания и выпады. Или, например, тот же комплекс, но в более замедленном выполнении по контролем, а возможно и «статично» занимаясь по принципам калланетики. Занимаясь на Leg Magic, вы совершаете всего два вида упражнений.  От вас требуется лишь сведение и разведение ног стоя на тренажере. Во время этого для опоры вам необходимо держаться за ручку, что создает дополнительную нагрузку на корпус. По мнению создателей Leg Magic считается, что принцип сведения и разведения ног способствует объединению всего полезного от кардио упражнения и силовых нагрузок. Таким образом, достигается одновременное сжигание жира и эффективное подтягивание мышц.

Тренажер для ног leg magic — упражнения против жира

Начнем с того, что зона ваших бедер и ягодиц имеет довольно значительную прослойку жира. При соблюдении какой либо диеты у вас худеют грудь, лицо и руки, но вот нижняя часть тела категорически отказывается от избавления. В таком случае Leg Magic не послужит вам в помощь. И даже при условии, что ваши тренировки будут длиться дольше положенных десяти минут, потраченной энергии будет не достаточно для активизации процесса похудения.

Для фигуры по типу «Груши»  необходима не подтяжка мышц, а усиленная коррекция мышечного корсета. Идеальным началом для процесса похудения будут упражнения из комплексов калланетики и пилатеса.

Благодаря выполнению упражнений из этих комплексов происходит ускорение метаболизма, что способствует уменьшению прослойки жира в проблемных зонах. Так же с их помощью, возможно, предотвратить уменьшение объемов груди и рук. А еще с их помощью вы значительно укрепите свою осанку. А при наличии ровного позвоночника гарантируется улучшение кровообращения в области бедер. Через пару месяцев после начала тренировок необходимо разнообразить их кардио упражнениями, такими как плавание и эллиптический тренажер. И важно запомнить, что минимальное количество простых углеводов в вашем питании является основой стратегии в борьбе с полными бедрами. Можно чередовать упражнения на тренажере с zumba fitness для похудения. танцами занимаясь дома.

Тренажер для ног leg magic — упражнения против дряблости

Если ваша основная проблема заключена не в наличии лишних жировых отложений, а в вялости и дряблости мускулатуры, обвисших ягодицах и наличии целлюлита то способом решить вашу проблему будут занятия на Leg Magic. При условии, что вы новичок в спорте, то понадобится не менее трех месяцев для изучения техники самостоятельно.  Смысл этих слов в том, что этот срок предоставляется на обучение выполнений упражнений на техническом уровне без заминок. А это основное правило в подтяжке мышц, которые потеряли свою упругость.

А если вы просто не имеете времени на осваивание спортивной техники? В таком случае вы сможете воспользоваться помощью тренажера для тренировки ног. Ну, если на чистоту, то разработчики не совсем честны насчет десяти минут необходимых на тренировку. Ваши занятия должны иметь продолжительность не менее двадцати минут, но при этом быть дополненными скручиваниями пресса и отжиманиями для полноценности. Но по окончанию этого срока с помощью быстрых движений с нагрузками значительно подтянут мышцы. Вам стоит ознакомиться лишь с единственным секретом занятий на тренажере – присогнутые колени, для постоянной нагрузки. При этом позвоночник постоянно должен быть прямым. Так что вам понадобится тренажер, у которого опора регулируется по вашему росту. Идеально подойдет тренажер power plate для похудения на котором отлично прорабатываются все мышцы.

Тренировки должны быть регулярными, а питание сбалансированным.   И тогда ваша фигура приобретет идеальные формы.

И напоследок запомните, что результативность всех ваших занятий зависит лишь от вашей усердности.

Видео занятие на тренажере Leg Magic.

Рекомендуем ознакомится: http://islimming.ru