Тренажер для пресса ab rocket (аб рокет)

admin 24 Октябрь 2013 · 0 comments

Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

«Закажите тренажер для пресса AB Rocket, и измените свою жизнь, получив фигуру своей мечты! » – призывают нас продавцы чудо-аппарата, позволяющего накачать мышцы живота без усилий. Действительно, на первый взгляд, преимущества тренажера неоспоримы:

- доступная цена;

- в сложенном виде не занимает много места в квартире, легко умещается под кровать;

- позволяет накачать пресс без усилий и физического дискомфорта;

- не отнимает много времени – всего 10-15 минут 3 раза в неделю;

- позволяет качать пресс людям, страдающим от боли в спине;

- с его помощью можно не только накачать мышцы, но и получить сеанс массажа (специальные ролики массируют спину);

- занимаясь на тренажере AB Rocket, невозможно получить травму;

- позволяет не только накачать пресс, но и похудеть.

Если же включить мозги и выключить желание без труда выловить рыбку из пруда, картина уже не выглядит столь радужной. Очевидно, что качая пресс традиционным способом, необходимого результата можно добиться гораздо быстрее. AB Rocket поддерживает вашу спину и шею, а также снимает часть нагрузки с брюшного пресса. С одной стороны, это способствует более экономному расходу энергии, поэтому похудеть с его помощью вам удастся, лишь занимаясь по несколько часов в день. С другой стороны, чем меньше нагрузка на мышцы, тем медленнее они будут увеличиваться в объеме, так что ждать быстрого появления заветных кубиков не следует.

Продавцы уверяют, чтобы накачать пресс и убрать жир с живота, достаточно заниматься всего 30-40 минут в неделю. Это басни, приятные уху растолстевшего лентяя, но не имеющие ничего общего с реальностью. Чтобы избавиться от жира при помощи физических упражнений, нужно пахать, словно лошадь. Причем, не один месяц. Вы должны качать пресс так, чтобы зубы скрипели от усердия, и делать это регулярно. Более того, следует также выполнять и другие упражнения. Только так вы сможете рассчитывать на положительный результат.

Невозможность получения травмы и отсутствие физического дискомфорта – вот что по-настоящему цепляет человека, заставляя его лезть в карман за кошельком. Неужели вы думаете, что качая пресс традиционным способом, лежа на полу, вы способны травмироваться? Это ж как нужно наяривать, чтобы порвать мышцы! А дискомфорт вам придется испытать в любом случае, с тренажером или без. Иначе о кубиках на животе можете даже не мечтать. Мышцы начинают расти, лишь испытывая чрезмерную нагрузку – таков закон природы и по-другому не бывает.

В общем, большинству людей Аб Рокет не нужен. Он способен помочь лишь людям, которые разъелись до такой степени, что попросту не могут качать пресс обычным способом. В таком случае на начальном этапе аппарат, который будет подпихать в спину, окажется действительно полезным. Но как только AB Rocket приведет ваши мышцы в порядок, как только вы почувствуете, что уже можете заниматься без него, прячьте тренажер под кровать и отправляйтесь в спортзал. Там вы похудеете гораздо быстрее.

Кто считает, что мы зря раскритиковали столь полезный аппарат, рекомендуем прогуляться по великому и бескрайнему интернету, чтобы ознакомиться с отзывами. Если отсеять те, которые явно написаны на заказ и содержат больше фотографий, чем слов, вскроется множество недостатков AB Rocket. Вот о чем говорят недовольные покупатели:

  • тренажер раздражает скрипом, его приходится постоянно смазывать;
  • пружины со временем ослабляются, а эффективность тренировки снижается;
  • AB Rocket китайской сборки быстро ломается, американский служит дольше, но стоит в несколько раз дороже;
  • тренажер приходится постоянно собирать и разбирать, что отбирает время, силы, и очень быстро надоедает;
  • в неразобранном виде он занимает слишком много места в комнате;
  • низкая нагрузка на мышцы, качать пресс приходится дольше, чем традиционным способом;
  • не способствует снижению массы тела, очень медленно укрепляет мышцы.
  • Попробуйте найти хоть одного человека, который похудел либо накачал пресс при помощи тренажера AB Rocket. А когда ваши поиски завершатся неудачей, осознайте, что чудес не бывает. Чтобы приобрести привлекательную фигуру, вам придется много работать, поэтому, не валяйте дурака. Отправляйтесь в спортзал, чтобы в полной мере испытать чувство дискомфорта, которого вы с таким усердием избегаете. Вам будет очень тяжело, вы будете пыхтеть, потеть и хватать ртом воздух, словно выброшенная на берег рыба. Зато вы гарантированно похудеете и накачаете мышцы, а стройное тело станет лучшей наградой за ваши мучения.

    Автор: Вадим Жилюк (врач)

    Рекомендуем ознакомится: http://foodlover.ru