самодельные приманки и снасти

Страница 1 из 3

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРП

Полуторакилограммовый карп, сок половины лимона, стакан дробленных грецких орехов, по 100 г кураги, чернослива, миндаля; оливковое масло.

Приготовление фаршированного карпа.

Тушку карпа почистить, отрезать голову, не разрезая брюшка, выпотрошить, промыть, нарезать порциями.

Куски карпа замариновать смесью сока лимона, соли, перца.

Для приготовления к фаршированному карпу начинки орехи, чернослив, курагу, миндаль перемешать, обжарить на масле.

Порции карпа нафаршировать начинкой, запечь на смазанном маслом противне в духовке.

Фаршированного карпа украсьте помидорами.

КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ

Двухкилограммовый карп, 200 г грибов, 2 луковицы, пучок нарубленной зелени петрушки; растительное масло, лимонный сок.

Приготовление фаршированного грибами карпа.

Тушку карпа почистить, натереть солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком. Лук накрошить.

Для приготовления к фаршированному карпу начинки лук, грибы обжарить до полуготовности на масле. Добавить половину петрушки. Фарш посолить, потушить 5-7 минут.

Нафаршировать карпа начинкой с грибами, промазать маслом, уложить на лист фольги, засыпать петрушкой, завернуть в фольгу, запекать полчаса в духовке.

Фаршированного грибами карпа подайте с тушеным картофелем .

КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛИКОМ

Для запекания: килограммовый карп, красная луковица, 2 болгарских перца, морковка, столовая ложка лимонного сока; растительное масло.

Приготовление фаршированного запеченного целиком карпа.

Рыбу почистить, через спинной разрез удалить хребтовую кость, внутренности.

Карпа промыть, замариновать смесью сока, соли, перца.

Для приготовления к фаршированному карпу начинки морковь, луковицу, перцы нарезать кубиками. Овощи посолить, обжарить до полуготовности на масле.

Нафаршировать карпа овощами, спинной разрез стянуть зубочистками, шпагатом; целиком поставить на запекание в духовку.

Фаршированного карпа запечь до готовности.

Запеченного целиком карпа промажьте сметанным соусом .

КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ

Для запекания: полуторакилограммовый карп, пол-лимона, соленый огурец, 150 г пшеничного хлеба, полстакана молока, 2 луковицы, 2 яйца, 50 г сливочного масла, вареная морковка; зелень.

Приготовление фаршированного запеченного карпа.

Тушку карпа почистить, отрезать голову; не разрезая брюшка, выпотрошить, нарезать порциями; вырезать из кусков срединную часть.

Для приготовления к фаршированному карпу начинки мякоть рыбы, замоченный в молоке хлеб, морковь, обжаренный на масле лук пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец. Фарш перемешать.

Уложить куски рыбы на противень, порции карпа нафаршировать начинкой, смазать маслом, поставить на запекание в духовку. Запекать карпа в течение получаса.

Запеченного фаршированного карпа переложите на блюдо. Украсьте дольками лимона, огурца, зеленью.

Рекомендуем ознакомится: http://www.99ll.ru