Фуршеты

Весной 2014 г. Ресторан "Шато" представил гостям обновлённое фуршетное меню. Наши фуршетные блюда украсят банкетный стол, создаваемый по праздничному поводу - свадьба, день рождения, корпоративный праздник.

Если планируется небольшое семейное или дружеское торжество - можно заранее заказать несколько видов фуршетных блюд - они прекрасно дополнят основные угощенья.

Повара "Шато" постарались сделать блюда не только красивыми и нарядными, но и разнообразными по вкусам и составу.

Очень хороши фуршетные пирожки от "Шато" - индивидуальная вкусная и сытная закуска с разными начинками. Линейку традиционных блюд продолжают блинчики с разными начинками и тарталетки с мясными салатами, более необычный вариант - заварные эклеры с салатами. Фуршетные шашлычки от "Шато" - из свинины, курицы и рыбы подаются с различными соусами.

Представляем целую линейку рыбных закусок - "Закуска русская" - аппетитное сочетание ржаного хлеба и малосольного лосося, канапе с лососем и красной икрой, валованы и мини-эклеры с лососевым кремом, лосось с зелёным салатом - красивая закуска сервированная в роксе.

Также в роксах подаются курица темпура и ржаной гренок с различными муссами.

Любой стол дополнят и украсят маленькие закусочные канапе, представленные в ассортименте.

Мы готовы накрыть красивый фуршетный стол и предоставить обслуживание фуршета на высоком уровне не только в залах ресторана "Шато".

По Вашему желанию мы доставим блюда и посуду по указанному адресу, сервируем стол, предоставим сервисное обслуживание фуршета.

Если Вам необходимы горячие блюда, мы организуем для Вас мангальную зону и приготовим плов прямо под открытым небом.

Варианты выездных фуршетов "Шато" для наших гостей.

Сервировка фуршетов:

    1. Одноразовая посуда.

  • Вы можете заказать фуршет, который сервируете на свою посуду.
  • Фуршетные блюда будут упакованы в пластиковые контейнеры.
  • По вашему желанию мы можем выложить блюда на одноразовые фальгированные подносы.
  • Блюда, подаваемые в роксах или шотах будут выложены в одноразовые фуршетные стаканчики.
  • Индивидуальные элементы сервировки - шпажки и одноразовые фуршетные ложки будут упакованы отдельно.
  • После доставки, Вам останется выложить блюда на столовую посуду, на одноразовые фуршетные ложки, и некоторые блюда украсить шпажками.
    2. Столовая посуда ресторана.
  • Вы можете заказать фуршет, сервированный на посуде ресторана (стекло, фарфор), а также воспользоваться столовыми приборами из нержавеющей стали.
  • В этом случае необходимо будет  заранее внести залог наличными денежными средствами и подписать бланк передачи посуды. Сумма залога:
    • Стекло - 100 руб. за единицу;
    • Фарфоровая посуда и приборы из нержавеющей стали - 200 руб. за единицу.
    • После фуршета посуду можно привезти в ресторан самостоятельно или мы заберём её сами (услуга стоит 500 руб).
    • Посуда сдается по счёту, в соответствии с бланком. Бой посуды вычитается из залога, оставшаяся сумма залога возвращается заказчику.
    • При данном формате заказа оплачивается аренда посуды: 1000 руб. полный комплект посуды на 10 персон и вносится возвратный залог за день до начала мероприятия. 
    • Если фуршет обслуживает персонал ресторана, залоговая часть не вносится.

Варианты фуршетного обслуживания:

    2. Фуршет с доставкой:
  • Фуршет доставляется по указанному Вами адресу минимум за 1 час до трапезы.
  • Фуршетные блюда будут упакованы в одноразовую посуду или для проведения фуршета можно воспользоваться посудой ресторана (см. раздел "Сервировка фуршетов").
  • Посуду можно вернуть самим или мы заберём её (услуга стоит 500 руб.).
  • Дополнительная услуга - сервировка фуршетных блюд официантом ресторана ( в этом случае оплачивается работа официанта – 1000 руб). В течение 30-60 минут наш сотрудник сервирует фуршетные блюда на столовую посуду (Вашу или посуду ресторана). 
    3. Фуршет с доставкой и обслуживанием:
  • Фуршет доставляется по указанному Вами адресу минимум за 1 час до трапезы.
  • Фуршетные блюда будут упакованы в одноразовую посуду или для проведения фуршета можно воспользоваться посудой ресторана (см. раздел "Сервировка фуршетов").
  • Наши официанты сервируют и будут обслуживать столы от начала до окончания торжества. Количество официантов необходимое и достаточное для Вашего праздника зависит от формата мероприятия и количества гостей. Стоимость работы  одного официанта  1000 руб. не более 3-х часов работы, следующие часы от 3-х до 6-ти часов 2000 руб.
  • За чертой города работа официанта стоит 2500 руб/день.
  • Доставка блюд: