Чесночное масло

Список продукции >>> Чесночное масло - чеснок

Чеснок применяется в качестве профилактики различных заболеваний уже не одну тысячу лет. Практически ни у кого свойства чеснока не вызывают сомнений, широкому использованию чеснока не мешают даже специфический запах.

По последним исследованиям самые ценные с лекарственной точки зрения компоненты чеснока составляют всего две тысячные от изначального веса продукта. Следующим шагом в этих исследованиях стало выделение чесночного масла - продукта, который не обладает неприятным и резким запахом, зато полностью сохраняет все лечебные качества. Это лучший продукт для приверженцев здорового образа жизни. который позволяет человеку вести обычный образ жизни и не думать о запахе изо рта. Изготовление чесночного масла производится по самым последним технологиям и делает эту БАД (биологически активную добавку) отличным действенным средством.

По эффективности всего три капсулы равны десяти головкам натурального чеснока.

В чесноке масса полезных веществ, протеинов, липидов, полезными соединениями серы, а также целым комплексом витаминов (Е, С, А, Д, а также группы В). В чесноке масса ценных минералов – калий, йод. натрий, селен, магний, фосфор и кремний. В кремнии есть инулин и эфирное масло чрезвычайно богато фитонцидами.

Каковы свойства Чесночного масла?

Чеснок уничтожает патогенную микрофлору, способствует сжиганию жиров, защищает от образования тромбов, а также злокачественных новообразований.

Как Чесночное масло влияет на организм?

1. уничтожает массу вредных микробов. По антибактериальной эффективности чеснок можно сравнить с самыми сильными антимикробными препаратами. Чеснок уничтожает паразитов. вирусы. грамположительные и грамотрицательные микробы;

2. исследования в условиях клиник доказали, что чеснок увеличивает иммунитет человека против самых разных инфекций, поможет быстрее излечиться от вирусных инфекций, туберкулеза. бронхита. Помогает скорейшему выводу слизи из органов дыхания;

3. сера, входящая в состав чеснока, является обязательной составляющей аминокислот (таурин). Эта аминокислота задействована в работе клеточных оболочек, необходима для стабильности внутренней среды, для поддержания баланса натрия, калия и магния. Сера необходима для нормального состояния волос, кожи, нервных волокон, регуляции углеводного обмена;

4. чеснок обладает способностью усиливать выработку желудочного сока, таким образом, он улучшает пищеварение и аппетит, способствует выделению желчи, уничтожает гнилостные бактерии в органах пищеварения, помогает жизнедеятельности полезных микробов в кишечнике, расслабляет стенки сосудов. Очень хорош при диарее ;

5. народные лекари издревле знали о способностях чеснока способствовать регенерации тканей и омоложению организма. Чеснок регулирует работу сальных желез и обновления кожи;

6. с помощью чеснока можно быстрее залечивать инфицированные раны и трофические язвы ;

7. во времена средневековья чеснок применялся как антидот для множества ядов, так как он способствует выведению ядов из организма;

8. натуральные антибиотики, входящие в состав чеснока, активны и в отношении злокачественных клеток. Он предохраняет здоровые клетки от перерождения их в раковые, а также связывает свободные радикалы ;

9. чеснок очищает сосуды от атеросклеротических бляшек, нормализует кровяное давление. снимает спазмы сосудов, помогает лучшей работе сердца. Активизирует движение крови по капиллярам;

10. чеснок способствует выведению лишней жидкости из организма;

11. снимает воспаления и боль ;

12. улучшает работу половых органов;

13. облегчает течение климакса .

Когда следует принимать Чесночное масло от Тяньши?

1. при сниженном иммунитете;

2. для лечения воспалений органов дыхания, острых респираторных и вирусных заболеваний, а также бронхиальной астмы ;

3. при плохом аппетите, поносе, повышенном газообразовании, дисбиозе, вялости кишечника;

4. при гастрите с недостаточной секреторной деятельностью, колите. гастроэнтерите. запорах ;

5. при дизентерии. а также заражении организма простейшими или глистами;

6. при хронических поражениях печени, холецистите. холангите;

7. как один из компонентов лечения кишечных инфекций;

8. для предотвращения развития раковых заболеваний, а также для поддержания больных раковыми заболеваниями;

9. при ухудшении работы органов кроветворения;

11. при частых мигренеподобных болях, а также нарушении сна;

12. при самых разных кожных болезнях, в том числе фурункулезе. выпадении волос, псориазе. трофических язвах ;

13. при эректильной дисфункции;

14. при нарушении нервной системы, вызванной периодом менопаузы;

15. при постоянной интоксикации тяжелыми металлами;

16. при заболеваниях суставов;

17. при «синдроме менеджера», вялости и безразличии;

19. при камнях в почках, мочевом пузыре, цистите. скоплении жидкости в ногах;

21. для лечения заражения кандидами или трихомонадами.

Кому нельзя принимать Чесночное масло?

1. людям, страдающим гломерулонефритом в острой форме;

2. людям, страдающим язвой желудка и кишечника в острой форме;

3. женщинам в период лактации.

Перед использованием Чесночного масла Тяньши следует внимательно ознакомиться с некоторыми предостережениями:

1. использование препарата людьми, страдающими эпилепсией. следует осуществлять только после консультации с врачом;

2. при употреблении Чесночного масла людьми, страдающими сахарным диабетом, необходимо проверять количество сахара в крови;

3. перед использованием Чесночного масла беременными женщинами или людьми, страдающими тяжелыми болезнями, следует посетить доктора;

4. если человек болен вирусным заболеванием и ему прописаны специальные противовирусные препараты, то не следует сочетать их с приемом Чесночного масла. Последние исследования говорят о том, что чеснок может уменьшать действие некоторых противовирусных препаратов, эвакуируя их в полтора раза быстрее, чем обычно.

В каких количествах принимать Чесночное масло Тяньши?

Принимать его следует по две-три капсулы в сутки по одной капсуле за прием.

Реализуется препарат в пачках по шестьдесят капсул.

Стандартное описание препарата

Люди употребляют чеснок как профилактическое средство уже на протяжении 5000 лет, надежность и эффективность данного средства всем хорошо известна, но то, что он имеет резкий и неприятный запах мешает широкому употреблению его в пищу. В настоящее время исследования доказали, что наиболее целебные и полезные элементы в чесноке составляют только лишь 2/1000 доли от массы чеснока. Ученые научились с помощью новейших технологий экстрагировать из чеснока чесночное масло, которое не имеет неприятного запаха и для всех нас может стать прекрасным, эффективным оздоровительным средством. (3 капсулы чесночного масла по действию приблизительно равны 10 головкам чеснока).

Чеснок исключительно богат белками, жирами, серосодержащими активными биологическими соединениями, витаминами (С, Е, А, Д и группы В), минералами (йод, калий, натрий, кальций, магний, селен, кремний, фосфор), инулином, эфирным маслом; содержит большое количество фитонцидов (природных противомикробных, противогрибковых, противопаразитарных веществ) и пр.

Свойства:

Антибактериальное, антилипидное, предотвращение возникновения тромбов, опухолей. Предупреждает возникновение раковых заболеваний.

Воздействие на организм:

1. Обладает сильным противобактериальным действием, причем диапазон его можно сравнивать с самыми активными антибиотиками широкого спектра действия: это грамположительная и грамотрицательная флора, простейшие, вирусы, а также глисты.

2. Клиническими испытаниями установлено, что чеснок повышает сопротивляемость организма к простудным и другим инфекционным заболеваниям, эффективен при бронхите, гриппе, туберкулезе. Способствует разжижению и отделению мокроты, обладает бронхолитическими свойствами.

3. Имеет огромное значение в обмене веществ за счет серы, которая входит в состав аминокислот в частности таурина. Таурин поддерживает постоянство внутренней среды организма, управляет работой клеточных мембран, удерживая снаружи клеток натрий, внутри калий и магний, т.е. он является естественным мочегонным фактором. Сера имеется и в биотине, необходимом для регуляции содержания сахара в крови, состояния кожных покровов и волос, а главное - нервной ткани.

4. Благодаря раздражающему, рефлекторному и секреторному действию чеснок повышает аппетит, стимулирует работу желудка и кишечника, увеличивает секрецию желудочного сока и желчи, подавляет процессы гниения и брожения в кишечнике, способствует развитию нормальной микрофлоры; является хорошим спазмолитиком, что особенно полезно при поносах.

5. Целители древности отмечали удивительную способность чеснока восстанавливать, обновлять и омолаживать ткани человека. Чеснок регулирует процессы, связанные с регенерацией тканей, способствует открытию и очищению пор кожи, улучшает рост и качество волос.

6. Очищает гнойные раны и ускоряет эпителизацию долго не заживающих язв.

7. Обладает антитоксическими свойствами и использовался еще в средневековье как противоядие при различных отравлениях.

8. Фитонциды чеснока тормозят активность некоторых ферментов опухолей, блокируют способность химических канцерогенов превращать нормальные клетки в раковые. Защищает клетки органов от повреждения свободными радикалами и тяжелыми металлами.

9. Чеснок предупреждает атеросклеротические изменения в сосудах, расширяет их, понижает артериальное давление, увеличивает амплитуду и удерживает частоту сердечных сокращений. Снижает уровень липопротеидов низкой плотности в крови. Улучшает микроциркуляцию.

10. Обладает мочегонным действием.

11. Имеет противовоспалительный и болеутоляющий эффект.

12. Стимулирует половые функции.

13. Помогает при климактерическом неврозе, сопровождающемся головными болями и бессонницей.

Показания к применению:

1. Гипоиммунные состояния.

2. Воспалительные заболевания дыхательных путей: бронхит, трахеит, пневмония, бронхоэктазы.

3. ОРВИ, грипп.

4. Бронхиальная астма.

5. Снижение аппетита, диспепсия, метеоризм, дисбактериоз, атония желудка и кишок.

6. Гастрит с пониженной кислотностью, гастроэнтерит, колит, хронические запоры.

7. Дизентерия, амебиаз.

8. Глистная инвазия.

9. Хронический гепатит, холангит, холецистит по гипотоническому типу.

10. В комплексной терапии кишечных инфекций.

11. Предраковые состояния и онкологические заболевания различной локализации, а также в целях их профилактики.

12. Нарушение функции селезенки.

13. Рахит.

14. Головные боли, мигрень, бессонница.

15. Трофические язвы, псориаз, дерматиты, экземы, угревая сыпь, фурункулез, облысение, очаговая алопеция.

16. Снижение потенции.

17. Климактерический невроз.

18. Хронические отравления свинцом.

19. Ревматизм, артроз, подагра.

20. Астения, синдром хронической усталости.

Рекомендуем ознакомится: http://www.tiensmed.ru