пн-пт с 10:00 по 18:00.

Записаться на обучение по e-mail
1. ОБУЧЕНИЕ В АКАДЕМИИ КАРВИНГА:

1) Набор на курсы по предварительной записи по телефонам +7 (910) 404-52-41, +7 (495) 683-00-78, +7 (495) 683-00-45 (пн-пт с 10 до 18) или отправить заявку по e-mail .

2) В нашей Академии существует 5 курсов .

Каждый курс (ступень) имеет одинаковые условия:

- Состав группы до 6-ти человек. Индивидуальный подход.

- Возможна оплата по безналичному расчету.

- Во время обучения предоставляются ножи для работы в классе.

- В связи с важностью и специфичностью системы вырезания, а также нестандартными методиками обучения, на второй и последующие уровни обучения (резьба по крупным плодам – дыни, арбузы и т.п. составление композиций), мы приглашаем только тех, кто изучил первый уровень именно у нас. Или мы можем предложить индивидуальные занятия. Качество и скорость работы обучившихся у "преподавателей на местах" и у "самоучек" существенно отличается от той подготовки, которую имеют наши ученики после 1-го курса, и это сильно тормозит работу группы на высоких уровнях. Соответственно, мы ждем таких учеников на индивидуальных занятиях.

3) Дети принимаются на обучение с 14-ти лет.

4) Для посещения курсов специального образования не требуется.

5) По окончании каждого уровня выдается сертификат.

6) Овощи на каждом курсе разные и зависят от сезона и сложности уровня – по решению мастера на курсе.

7) Для обучения групп сотрудников ресторанов особые условия: выезжаем в рестораны для группового обучения. Специальные цены, оплата по безналичному расчету.

8) Возможно индивидуальное обучение по цене 5000 рублей. Рекомендуется на любом курсе. За 3,5 часа индивидуального обучения (овощи входят в стоимость) проходится объем, который группа получает за 7 часов.

Индивидуальные курсы проводятся только по предоплате, которую вы можете сделать здесь: "АКАДЕМИЯ КАРВИНГА оплата курса обучения" .

9) Курсы по субботам проводятся только для предоплаченных групп и индивидуалов, курсы по воскресеньям не проводятся.

10) Для студентов из регионов мы рекомендуем приезжать на полный курс обучения сразу (подбирать даты, когда проводятся все курсы с 1-го по 5-й в течение недели).

11) Мы также предоставляем:

- скидки организованным готовым группам по 5 человек, скидки колледжам;

- выезд мастеров для обучения профессионалов в рестораны и учебные центры в Москве и в регионы.

- изготовление композиций для банкетов и частных праздников.

2. ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ:

2) Ежегодно проводим:

- в сентябре проводим «Кубок Кремля по карвингу» в рамках выставки «ПИР » в Москве;

- в феврале-марте Чемпионат России по карвингу в рамках крупных кулинарных салонов в разных городах;

- в апреле – Командный Чемпионат России по карвингу;

- в декабре – Открытый чемпионат Москвы среди колледжей.

3) Организуем соревнования по карвингу: Всемирная кулинарная Олимпиада (Германия-2012), Чемпионат Европы-2013, «Кубок Урала», Чемпионат Башкирии, Чемпионат Сахалина и многие другие. Можем организовать соревнование любого уровня с участием специалистов, как местных, так и чемпионов с мировыми именами из разных стран.

Другие региональные чемпионаты, проводящиеся различными устроителями кулинарных выставок, не представляют интереса для посетителей ввиду малого количества и крайне низкого уровня участников, и нами не поддерживаются.

Рекомендуем ознакомится: http://karving.ru