Ящики для хранения… нужных вещей

Кто любит наводить порядок? Раскладывать все по полочкам и ящичкам? И поддерживать все в идеальном состоянии? Ну, или почти в идеальном, т.к. идеального на свете не так много.

У каждого из нас свои секреты, как хранить те или иные вещи. Как рассортировать по шкафам, стеллажам и полкам вещи по различным категориям. Одна, например, включает вещи, которыми мы часто пользуемся. Другая — это сезонная одежда и обувь. Третья… да мало ли у нас копится всякой всячины.

Предлагаю раскладывать все по ящичкам с удовольствием. Так, чтобы и вещи были на месте, и чтобы мы помнили, где что лежит. Как это сделать? Очень просто. Сейчас существует огромное количество специальных ящиков для хранения, где уже все продумано. Каждый ящик для определенной задачи.

Вот реальные примеры.

Ящик «Мой домашний доктор» Ящик для медикаментов «Мой домашний доктор». Ну-ка, назовите, где вы держите лекарства: таблетки, пузырьки, мази и прочее, прочее? Как правило, мы используем для этого какую-нибудь старую коробку из-под чего-то уже и… не вспомним чего. Коробки эти неудобны тем, что в них навалено все в единую кучу, и каждый раз приходится искать нужную упаковку, переворошив все содержимое. Ящик «Мой домашний доктор» уже продумал, как разумно разложить все медикаменты. В ящике существует несколько специальных отделений для особо важных лекарств, которые чаще используются или просто, чтобы были под рукой. И основное большое отделение под различные тюбики и пузырьки.

У нашего доктора есть похожий на него собрат. Ящик под названием «Важные мелочи». И понятно, что у каждого из нас свои мелочи, и они самые важные. Так что вы уже сами сможете придумать, что же будете складывать в подобный контейнер. Он, например, идеально подойдет под карандаши и фломастеры любителей рисовать. И впредь инструменты юных художников не будут разбросаны по всей комнате.

Ящик «Важные мелочи»

Обувь…. Ну это вообще отдельная тема, особенно для женщин. Сколько у каждой из нас самой различной по сезонукоробка для обуви обуви?

Мы сейчас не говорим о том, что нам при этом всегда нечего носить.

Как правило, мы складываем туфли или сапоги в ту же коробку, в которой наша обувка и была куплена. Но согласитесь, когда таких коробок копится предостаточно, уже и не вспомнить, где что лежит. И места они занимают достаточно много. Да и картонные коробки имеют свойство со временем рваться и мяться. Поэтому предлагаем вам специальные прозрачные коробки «Для обуви».

В них удобно разглядеть, где какие любимые туфельки спрятаны и ждут своего выхода. Такие коробки легко мыть. И они буквально «дышат», т.к. в них проделаны специальные для этого отверстия. И это еще не все. Коробки для обуви могут быть разных размеров. Так что теперь все наши туфельки и сапожки будут спрятаны в специальные удобные прозрачные домики.

Вот сейчас, как бы нам не хотелось, а летние туфли и босоножки пора убирать до весны и лета. И достаем демисезонные ботинки и сапоги.

Незаметно пролетит осень, а там… Новый год. Вспоминаем, где у нас спрятаны елочные игрушки? В какой- то старой картонной коробке? А зря, это совсем неудобно. Праздничные украшения вполне заслуживают своего отдельного пристанища на почти целый год. Ящики для елочных игрушек одни из самых популярных. Ведь Новый год один из самых любимых праздников у всех. И давайте же наши любимые елочные украшения хранить в специальном ящике. В основное большое отделение складываем игрушки и в специальные верхние — мишуру и «дождик». Очень удобно. И все на своих местах!

Существуют еще ящики для инструментов со множеством отделений для разных винтиков и гаечек.

Ящики для игрушек: на колесах или в несколько этажей.

Ящики для хранения всякой всячины без специального предназначения, а уже каждый решает, что же хранить в красочных и приятных глазу ящиках.

Как правило, все ящики имеют специальные вставки для подписей. Точно не забудем, что же мы доверили на хранение самой дальней полке в шкафу.

Не пора ли заменить старые потрепанные картонные коробки? Выбирайте, покупайте и раскладывайте по полочкам и ящикам самые важные мелочи!

Чуть не забыла самое главное. Где же купить подобные чудо-ящики? Я, например, нашла их здесь .

Специально для «Женской Линии» ящики для хранения подбирала Екатерина Смородина

Рекомендуем ознакомится: http://www.womanline.ru