ГОТОВИМ ДОМА РЕЦЕПТЫ

Сушеные белые (другие боровые или иные) грибы необычайно калорийны, но очень питательны и непревзойденно вкусны. Поэтому я рекомендую в приготовлении зраз сочетать их с теми продуктами, которые не сильно скажутся на фигуре. Кроме того, сушеные белые грибы придадут нашему блюду из курицы - зразам пикантность, ненавязчивый и интересный вкус. Готовящие блюдо, могут выбрать в рецепте удобный для них вариант: или завернуть грибы внутрь куриного.

Приготовим-ка дома сегодня не совсем обычное по цвету рагу из овощей и курицы - белое. Овощи в нём будут самые простые - кабачки и картофель, из частей куриной тушки в блюде задействуем филе. Блюдо это простое, быстрое в приготовлении, нам хватит одного часа (в отличие от жаркого из свинины), чтобы белое рагу из кабачков, курицы и картофеля аппетитно "дымилось" в наших тарелках. Обязательно следует отметить, что не только с курицей, но и.

Давайте-ка дома с утра в воскресный день (в прошлый выходной мои уминали запеканку из макарон с фаршем) "по-шустрому" приготовим на завтрак омлет с молоком - простейшее, но очень сытное блюдо. Однако, его классический вариант, как правило, всем уже наскучил - наболтали яйца с молоком и хорош, поэтому в этом кулинарном рецепте омлета зазвучат яркими нотками добавленные в него помидоры и сыр, а также зелень. Варианты специй в рецепте можно.

Несмотря на новомодные рецепты со всевозможными экзотическими продуктами и навороченными сложными технологиями, иногда хочется видеть на домашнем столе простой итог классического блюда из мяса - жаркого из свинины. Я немного отступила в этом рецепте приготовления свинины от классики, так как хотела сразу видеть её с гарниром - картошкой, что, по-моему, в иных случаях, крайне удобно. Как вариант, можно задействовать в блюде грибы или.

Первое блюдо - суп из красной и белой рыбы, наподобие, так называемого, "балыка-шурпы", очень популярного в Турции, можно приготовить и дома. В турецком аналоге используют разные виды рыбы. Один из тамошних любимых вариантов - это сибас и лосось. Если сомневаетесь в качестве сибаса, который Вам предлагают у нас в маркетах или на рынках, то попробуйте заменить его белым мясом карпа, а обладателя красного мяса - лосося всегда можно заменить.

В последнее время со мной частенько происходит такая картина: захожу в "шоколадно - десертный" отдел хорошего магазина, рассматриваю, как фото, витрины, а глаза ни на чём не "тормозят", слюна ни на что не выделяется. И все потому, что качество нынешней кондитерской продукции изрядно снизилось, зато стоимость, напротив, возросла до немыслимых высот. Так что же делать нам, заядлым сладкоежкам и страстным любителям шоколада из настоящего.

Многие, в отсутствие времени для себя, любимых, прибегают к помощи мультиварки. Вот и я не избежала этой участи, задумавши приготовить в мультиварке щи на первое, несмотря на то, что у меня всегда есть под рукой не раз опробированный на плите кулинарный рецепт этого блюда. Сегодня с традиционными в щах ингредиентами - свежей капустой, свининой, морковью и луком, мультиварка будет превращать в первое содержимое своей чаши, в которую.

Ризотто с овощами и мясом, как и плов с изюмом, например, - вкусный вариант быстрого и сытного ужина, приготовленного в мультиварке. Однажды испробовала этот рецепт второго блюда, когда дома нужно было сделать ужин, а времени оставалось в обрез. Блюдо с рисом - ризотто с овощами и мясом оказалось настолько удачным, что теперь готовлю его частенько, особенно летом, в сезон изобилия овощей.      Со временем, при приготовлении овощного.

Готовлю горячие бутерброды, наравне с простыми, очень часто. Закуска эта выходит из серии: сытно, вкусно и полезно. Особенно актуально их приготовление с приходом первых холодов, когда организм перестраивается и требует дополнительных калорий. В этих рецептах ингредиентами, составляющих компанию обжаренным ломтикам батона, как правило, выступают овощи: помидоры, баклажаны, картофель, морковь - всех не перечесть.      В текущем рецепте.

Намаявшись намедни на жаре (духовка летом - это кошмар) с шоколадными маффинами, соизволила дать.

Имея в памяти уйму кулинарных рецептов десертов, никогда долго не "заморачиваюсь", чем вкусненьким.

Нынешний рецепт торта медовика будет отличаться от такого же вкусного домашнего десерта с аналогичным.

Любовь к шоколаду в нашей семье всеобщая. Это выражается не только в тотальном поедании плиток.

Так уж повелось, что десерты в нашей семье - дело очень популярное. А наибольшим успехом среди.

Рекомендуем ознакомится: http://gotovim-doma-retsepty.ru