Суп Грибной холодный

Грибы лучше брать ароматные: белоснежные, почистить, подберезовики, подосиновики вымыть, порезать кубиками и запустить в кастрюлю в прохладную воду. Описание: так его у нас именуют. Никогда не задумывалась, что грибной суп можно есть прохладным. Суп довести до готовности минут, выключить и охладить. Я прохладный суп грибной, но с сушеными грибами, пробовала. Мы будем присылать для вас 5 хороших рецептов с пошаговыми фото каждый день. Так может просто торгаши спекулируют на жаре - типо грибов нет, покупайте втридорога. Грибов в этом году чрезвычайно много. Сварю непременно по вашему рецепту. Либо томатная паста, приправа. Готовую поджарку запустить совместно с картофелем в суп. Зарегистрировавшись на поваренке, вы сможете: добавлять свои рецепты; участвовать в повсевременно проводимых конкурсах. Я традиционно жарю все вместе: поначалу закидываю лук, позже морковь, позже помидоры либо томатную пасту, слегка поджариваю, тушу до полуготовности. C обилием ценных призов; сохранять понравившиеся рецепты в свою кулинарную книгу; задавать вопросцы по приготовлению создателям рецептов и получать ответы; разговаривать с иными поварятами на форуме. И даже ежели не понравится, то его можно просто разогреть и скушать. Масла можно побольше налить, так как остальных жиров в супе не будет - но это на любителя. А и горячим будет вкусненько. С грибами все вкусненько. Туда же добавить лавровый лист. Сама я на рынке грибы собираю. Ингредиенты я брала на кастрюлю 2,5 л. Чрезвычайно - чрезвычайно изредка встретишь рецепты прохладного супа из грибов. А вот таковой, с огурцами - еще не пробовала. Свежайшие, 300, можно сухие либо мороженые. Можно обжарить все по отдельности - снова же на любителя. Схожего рецепта на веб-сайте не отыскала, хотя в наших краях это чрезвычайно известное блюдо. Тоже непременно попробую в прохладном виде. Я еще положила такую приправу: сухая консистенция перцев и лука. Такового я не пробывала. Можно подавать со сметаной, с зеленью, да и просто так чрезвычайно вкусно. На данный момент, ароматных грибов, естественно, не сезон для прохладного супа, зато сезон для новых. Хотя может и у нас не так все печально. Кастрюлю поставить на мощный огонь, как закипит - огонь убавить. Не упустите возможность приготовить новейшие достойные внимания блюда и повеселить себя и близких.

Грибное холодное рецепт

01.11.2015, 10:21

Участник

Рекомендуем ознакомится: http://sd-corp.ru