Правила встречи нового 2016 года

Содержание:

Грядущий 2016 год – красной, огненной обезьяны. Это животное гиперактивное, яркое, непредсказуемое. К встрече в новом году со столь строптивым зверем относитесь со всей ответственностью, чтобы задобрить обезьянку на будущие 365 дней. Чтобы 52 недели под покровительством этого животного прошли удачно, нужно знать, как правильно встретить 2016 год. Это побудит удачу стать верным спутником, а проблемы будут обходить стороной.

Подготовка к празднику

Принято считать, что Новый Год – праздник сугубо семейный, его отмечают в домашнем уюте, рядом с близкими, глядя в телевизор. Но 2016 год будет не совсем типичным. Это год високосный, его символ — огненная обезьяна. Это животное любит активных, творческих и спонтанных людей. Поэтому, особенная удача будет преследовать тех людей, кто подойдет ко встрече Нового года со всем своим творческим и артистичным потенциалом. К примеру подготовьте новогодние открытки своими руками .

Встретить новый 2016 год можно и без возможности внезапно сорваться накануне праздника в жаркие страны или улететь к родственникам на другой конец страны. Включайте фантазию, устройте для себя с близкими настолько нестандартный праздник, насколько это возможно. Например, подойдет идея тематических вечеринок.

Подготовьте праздник в ямайском стиле, сделать из квартиры джунгли, используя подручные средства, а также аппликаций. Необязательно сохранять тематику близкой для обезьянки среды. Выбирайте то, что будет действительно вам интересно и под силу. Устройте вечеринку, стилизованную пол стиль 30-х. Антураж для такой вечеринки легко найти на старых антресолях. Кроме того, можно устроить вечеринку следующих тематик:

  • вечеринка в стиле диско;
  • китайский или японский стиль;
  • шпионская вечеринка;
  • голливудская вечеринка;
  • супергеройская party;
  • тропическая вечеринка или вечеринка в стиле хиппи.

Украсьте свой компьютер новыми анимационными открытками. которые поднимут праздничное настроение.

Не ограничивайте полет фантазии

Готовясь к празднику, не забывайте, что мартышка любит перекусить. Поэтому праздничный стол должен ломиться от блюд. При подготовке меню учитывайте нестандартные вкусы животного-символа. Отказывайтесь от традиционного оливье, селедки под шубой, заменив эти блюда на нечто более изысканное или необычное, тем самым не только задобрив обезьяну, но и удивив гостей.

Хотя, некоторое количество традиционных салатов на столе все-таки должны быть – вдруг ваши гости не будут готовы привлекать удачу. Правда, если ознакомить близких с тем, как правильно встречать 2016 год обезьяны вас могут поддержать и даже помочь в выборе стилистики праздника.

В идеале, при подготовке праздника необходимо подчеркнуть, насколько важны символы мартышки: на праздничном столе можно поставить керамическую фигуру обезьяны, посадить мягкую игрушку, или украсить елку бананами, ананасами и другими тропическими фруктами. Большое количество фруктов должно быть и на праздничном столе.

С особым вниманием нужно подойти к сервировке стола. Вы сможете привлечь внимание обезьяны, если на столе будет присутствовать блюда из серебра, а также голубых и желтых оттенков.

Уделите внимание одежде

Особенную для обезьяны оригинальность следует проявить и при выборе наряда для праздничной ночи. Хитрая и подвижная обезьяна знает в чем встречать 2016 год, поэтому она одобрит яркие цвета в одежде, необычный покрой платья и его легкость. Стоит обратить внимание на короткие коктейльные платья, брючные костюмы, при желании можно сшить наряд самостоятельно. Последний вариант точно придется обезьяне по нраву.

Учитывая тот факт, что обезьяна в 2016 году будет огненной, то следует учесть цветовую гамму наряда. Важно знать в каком цвете встречать 2016 год, поскольку выбор ярких красок позволит сделать лучший наряд на вашей вечеринке. Для наряда под новогоднюю ночь 2016, подойдут следующие цвета:

Все оттенки перечисленных выше цветов тоже подойдут. Кроме того, наряд можно дополнить массивными и яркими украшениями, бижутерия должна соответствовать яркости этого события. Мужчинам при выборе костюма для праздника нужно отталкиваться от предложенных годом огненной обезьяны цветов. Дополните классический костюм аксессуарами красных оттенков. Например, яркий галстук, бабочки или платок в петличку.

Правила встречи Нового года

О том, где встретить новый 2016 год не стоит беспокоиться, ведь эта задача автоматически сойдёт на нет, как только вы определитесь с кем вы хотите провести этот праздник. Как было сказано выше, праздник семейный, но это не означает, что необходимо собираться со всей родней, прабабушками да прадедушками. Самое главное, встретить этот праздник с теми, кто действительно вам близок. Встречать 2016 год обезьяны стоит с дорогими людьми – вашей настоящей семьёй.

Последнее время стало модно праздновать новогоднюю ночь на вечеринках, которые проводят кафе или клубы. Зачастую это крайне удобный вариант – не приходится тратить время на приготовления или развлекательную программу, все уже сделано за вас. Правда, есть минусы – канун этого события значительно поднимает цены на подобные мероприятия.

Под новогодние праздники постарайтесь выбраться на природу. Такие выходные дают дополнительные возможности для празднования. Следует помнить, что бронировать места в различных парках, базах отдыха нужно заранее, ведь велика вероятность пересматривать планы в последнюю минуту.

Если вплоть до 31 декабря вы не решили, где встретить 2016 год, то расстраиваться не стоит. Не забывайте, обезьяна спонтанна и активна. Возможно, именно в этом будет ваша удача, если праздник начнется без долгих приготовлений, обсуждений и сборов.

Рекомендуем ознакомится: http://god2016m.ru