Кафе и рестораны Москвы. Чешская пивная "Пилзнер"

Еше недавно. чтобы насладиться знаменитым чешским пивом нужно было отправляться в Прагу или иной город Чехии. А затем возвращаться в Москву и сетовать на то, что в ней не найдешь ни вкусного пива, ни сочных жареных колбасок к нему.

Но ситуация меняется - в Москве открылась сеть пивных баров, сделанных по образу знаменитых чешских пивных «Пилзнер». Речь идет не об интерьере, а о том, что тут можно съесть - выпить

Кроме «Пилзнера» в этом чешском пивном ресторане можно выпить настоящего «Велкопоповицкого козла» и «резаное пиво» ( темное и светлое пиво в одной кружке). А тем, кто хотел бы попробовать какой-нибудь другой чешский напиток, тоже есть, из чего выбрать. В меню напитков пивного бара есть и Бехеровка, и сливовица, и грушовица, и абрикосовица, и многие другие «вкусные» названия.

В чешские пивные ходил пить пиво всем известный бравый солдат Швейк. Швейк договаривался встретиться со старым сапером Водичкой в 6 часов вечера после войны именно в пивной, чтобы напиться пива - светлого «Пилзнера», а также «Велкопоповицкого козла» ( так обещал Швейк Водичке). «Пилзнер» - сорт светлого пива из светлого слегка обжаренного солода, который полюбился не только жителям Чехии, но всей Европе, в итоге стал очень популярным.

Карты напитков и основное меню в ресторане «Пилзнер» исконно чешские. Здесь вы узнаете, что такое настоящая чешская кухня, очень вкусная, очень сытная, очень домашняя. Помимо известных классических блюд вам обязательно надо отведать также и национальные закуски, супы, горячее. Например, жареный сыр и картофель с соусом тартар, который носит смачное название «Смажак», вослед добавить к нему «Утопенцы» - такие особые пикантные чешские колбаски с луком, болгарским перцем и маринованными огурцами, а также закусить все паштетом из гусиной и куриной печени с брусничным вареньем и хрустящими тостами. Чуть погодя, попросите наваристого говяжьего супа с картошкой и уж потом, "сравнявшись с голодным", - айда к основным блюдам. Если, конечно, хватит силёнок после такого впечатляющего начала.

Однако немножко сил все же рекомендуем оставить, потому как побывать в чешской пивной и не попробовать знаменитых домашних колбасок с тушеной капустой или картофельными драниками, не вкусить пльзенского гуляша с кнедликами - никак нельзя! Ну, там есть еще утка по-чешски, карловарская форель.

Если вы пришли в ресторан чешской кухни «Пилзнер» большой компанией, то попробовать как можно больше блюд будет намного проще. Просто закажите рыбную, большую старочешскую или сырную тарелку на закуску,закажите мясное ассорти, ассорти из колбас или знаменитую «виселицу» (а это говядина, свинина, индейка и бекон, поджаренные на гриле и с гарниром). Ко всей этой вкуснятине нужно еще взять солидное количество отменного чешского пива и тогда вечер с друзьями будет на удивление "томным" и приятным.

В чешском пивном баре «Пилзнер» идут спортивные трансляции на большом экране. Футбол с друзьями, кружечка чешского пива и свиные ребрышки.

Доставка на дом. – Конечно. Отличное чешское пиво, закуски и горячие блюда этого ресторана чешской кухни, а также свежие десерты - все это вам доставят в любой день недели - вам лишь нужно набрать телефон доставки. А чешские пивные бары-рестораны «Пилзнер» в Москве сделают так, чтобы ваша жизнь была похожей на чешский стол – изобильной и разнообразной.

Кафе и рестораны Москвы .

Рекомендуем ознакомится: http://www.moscow-cafe.ru