Чехи, когда встречаются, чтобы пообщаться, обычно идут в пивоварню. Поэтому часто от них можно услышать: «Ну что, идём сегодня на Пиво?». Для них такой поход одновременно - разговоры обо всем на свете с друзьями, отдых для души, хорошее настроение и вкусная трапеза.

Исторически Чехия является законодателем «пивной моды». Большинство пивных закусок и блюд, употребляемых с пивом во всем мире, подавались в ресторанах Праги еще 100-150 лет назад. Классические чешские блюда и сейчас осталась такими же, как много лет тому назад и до сих пор является источником вдохновения лучших бренд-шефов.

Бренд-шеф сети чешских пивоварен "Старгород" Радэк Конечны еще с открытия постарался включить в меню лучшие блюда традиционной чешской кухни, которые отлично сочетаются с темным и светлым чешским старгородским Пивом.

У нас можно попробовать знаменитые пивные колбаски, вкуснейшие шпизы, традиционные закуски к пиву, и конечно же Фирменное блюдо нашей пивоварни СТАРГОРОДСКОЕ КОЛЕНО.

Чешские специалисты

Бренд-шеф сети чешских пивоварен "Старгород" Радэк Конечны это профессионал, повар в третьем поколении. Человек, который с 14-ти лет начал узнавать кулинарное искусство, оттачивал свое мастерство в Германии, Америке и конечно же у себя на родине в Чехии - он собрал весь свой 25-ти летний опыт… и воплотил его в старгородских блюдах…

В связи с ростом сети наших пивоварен в 2012 году бренд -шеф из Чехии - Мартин Швец пополнил нашу команду профессионалов.

Еще молодым поваром он мечтал о своем ресторане с национальной чешской кухней. Мартин обучался поварскому искусству. путешествуя и работая в ресторанах и пивоварнях Германии, Австрии, Греции.

И сейчас он является одним из чешских бренд-шефов нашей сети "Старгород". Ежедневно презентует целое животное на гриле, осуществляет контроль за качеством блюд нашей кухни.

Вы можете с ним пообщаться в зале пивоварни "Старгород" каждый день и он расскажет все особенности национальной чешской кухни.

Целое животное на гриле

Каждый вечер бренд шеф сети пивоварен "Старгород" из Чехии Радек Конечны и шеф- повар ресторана презентуют на сцене целое животное, приготовленное на гриле KSF.

Гриль KSF GriMgerate, на котором готовится животное, привезен из Германии. На таких грилях готовится мясо во время самого большого пивного фестиваля "Oktoberfest" в Мюнхене. Такие грили есть только в сети пивоварен "Старгород" .

Josper - печь с живым огнем

Для любителей еды на гриле и барбекю у нас есть меню Josper.

Josper - печь особой конструкции, которая совмещает преимущества мангала и традиционной дровяной печи.

Благодаря печи Josper мясо, рыба и овощи получаются сочными, вкусными и ароматными.

Секрет приготовления необычайно вкусных блюд в печи Josper заключается в том, что жар в нем охватывает продукт одновременно со всех сторон, в результате чего на его поверхности появляется корочка, которая удерживает внутри весь сок. В итоге блюда из мяса и рыбы, печеные овощи и многое другое становится еще вкуснее!

К тому же, любые продукты, приготовленные в печи Josper полностью сохраняют все витамины и имеют столь любимый аромат дыма.

Рекомендуем ознакомится: http://www.stargorod.net