пиццерия

Ресторан «Пиццбург» уютно расположился на улице Генерала Белова. Эта большая, роскошная пиццерия всегда рада своим гостям.

«Пиццбург» на Домодедовской.

ППицца – одно из самых популярных блюд в мире. Впервые рецепт этого открытого пирога был изобретён в Италии, и представлял собой круглую лепёшку из теста с покрывающим её слоем томатов, орегано, и сыра. Сегодня, конечно, существует множество других рецептов пиццы, теперь на тесто кладут разные вкуснейшие начинки, но неизменно сверху всё покрыто слоем ароматного сыра.

В «Пиццбурге» на Домодедовской гостям подают только свежую пиццу, так сказать, «с пылу с жару». В «Пиццбурге» никогда не бывает подогретых, или, того хуже, холодных блюд. В «Пиццбурге» на Домодедовской царит весёлая, лёгкая атмосфера, из которой совершенно не хочется уходить. Посетители с удовольствием отдыхают, общаются, и обедают аппетитной пиццей в «Пиццбурге» на Домодедовской, забыв о времени, и о своих проблемах. Интерьер пиццерии «Пиццбург» довольно сдержанный, но, тем не менее, не лишённый вкуса. Ресторан расположился на двух этажах.

  • На первом этаже пиццерии «Пиццбург» можно просто поболтать о том, о сём, встретиться с друзьями, провести вечер с семьёй или просто посидеть в одиночество за чашечкой восхитительного кофе. В «Пиццбурге» стоит простая деревянная мебель, огромные зеркала слегка расширяют пространство зала, не лишая его при этом уюта, а немного приглушенное освещение приятно ласкает взгляд.
  • На втором этаже «Пиццбурга» проводятся трансляции значимых спортивных мероприятий. В «Пиццбург» на Домодедовской приходят поддержать любимую команду, ощутить необыкновенные ощущения коллективного единения. В небольшой, удлинённый зал ведёт крепкая деревянная лестница с первого этажа. Здесь светлые стены, на которых висят чёрно-белые картины, сочетаются с тёмной мебелью, такой же, как на первом этаже. Несмотря на то, что второй этаж «Пиццбурга» по своей идее приближен к спорт-бару, здесь довольно уютно.
  • В жаркую погоду хорошую службу может сослужить летняя веранда ресторана «Пиццбург». Здесь всё совсем по-другому: светлая мебель, цветные диванчики и огромное количество подушек – атмосфера немного восточная. Светлые занавески подчёркивает лёгкость и свободу этого места. А как приятно, сидя с каким-нибудь горячим напитком в «Пиццбурге», наблюдать в огромные витринные окна, как идёт на улице дождь, или как радостно бегают под ярким солнышком беззаботные дети!
  • Гостеприимный «Пиццбург» всегда с удовольствием примет своих гостей, вкусно накормит и подарит хорошее настроение на весь день.

    Доставка пиццы на дом.

    Если хочется вкусно пообедать, не выходя из дома, то нет ничего проще, чем заказать пиццу в «Пиццбурге» на Домодедовской. Заявку можно сделать по телефону, и в максимально короткое время вежливый и аккуратный курьер привезёт ещё горячую пиццу по указанному адресу. И клиентам не приходится доплачивать за доставку, ведь эта услуга в пиццерии бесплатна. Кроме того, при заказе пиццы в «Пиццбурге» на Домодедовской на определённую сумму клиентам предлагается скидка – 10%! Большая компания наверняка оценит это заманчивое предложение.

    Великолепная пицца в «Пиццбурге».

    В меню «Пиццбурга» на Домодедовской представлен широкий выбор супов, вторых блюд, десертов и различных напитков. Но, первое место, всё же отводится пицце: Маргарита, Гавайская, Компестро – с ветчиной и черносливом, Чикен с копчёной курицей и другие. К тому же, в меню ресторана можно найти отдел «Сделай сам» - здесь представлены различные ингредиенты и тесто, из которых самому можно смастерить себе пирог.

    Ещё стоит в «Пиццбурге» на Домодедовской попробовать свинину в апельсиновом соусе, сливочный суп с сёмгой, различные блинчики, в том числе и с икрой, и десерт «Буффано» с черносливом, грецким орехом и сметаной. Так же здесь широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, особенно стоит обратить внимание на кофе и коктейли на его основе.

    «Пиццбург» - очаровательный маленький городок в Москве, который с радостью принимает новых «жителей».

    «Пиццбург» - вкус настоящей Италии.

    Рекомендуем ознакомится: http://www.spr.ru