Диета Татьяны Булановой: «Полнота – это распущенность»

Содержание:

Татьяна Буланова, вопреки возрасту, отличается замечательной фигурой. На протяжении многих лет она удерживает вес на отметке 51 кг. Не многие знают, чего стоит популярной российской певице держать себя в форме.

Сама Татьяна утверждает:

проблемы с весом имели место, но канули в прошлое.

Как артистке удалось преодолеть природную склонность к полноте? Секретами своей безупречной фигуры певица охотно делится в интервью.

«На диету впервые села, учась в институте»

С проблемой лишних килограммов девушка столкнулась в институте. Будущая эстрадная звезда с подругой совершила первую попытку похудеть, отказавшись от еды после семи вечера.

Решительные намерения разбились вдребезги с наступлением часа X. С трясущими руками и ногами подруги ринулись к холодильнику и завершили историю несостоявшегося похудения.

После рождения сына Татьяна набрала 5 кг и предприняла вторую попытку сесть на диету. На этот раз симпатии были отданы системе питания от Элизабет Тейлор,

которая предусматривает:

  • отказ от еды после пяти вечера,
  • ограничение мясных блюд,
  • акцент на фруктах и овощах.

Осознав свою склонность к полноте, Буланова поняла, жесткие пищевые рамки должны стать частью жизни. Сегодня певица приучила себя «не жрать» после 16 и питаться правильно.

Поводом для «раскодирования» не становится даже торжественный фуршет – фрукты и чистая питьевая вода утоляют голод Татьяны на поздних вечеринках. Благодаря этому при росте 160 см певица удерживает вес в 51 кг на протяжении вот уже 12 лет.

ТОП-лист запрещенных продуктов в рационе артистки – традиционный.

Табу на:

Когда «прижимает», выручает вода и фрукты.

Не поддавайтесь и не жалейте себя – будет повод для гордости

– дельно замечает Буланова.

Не всегда певица отдавала предпочтение здоровому и правильному питанию. Буланова признается, с лишним весом приходилось бороться по-разному.

В борьбу с ненавистными килограммами поочередно включались:

  • таблетки;
  • пищевые добавки;
  • чаи.

Эксперименты ухудшили самочувствие певицы. Татьяна решительно отказалась от БАДов в пользу системы питания, которая дает устойчивый результат и не угрожает здоровью.

«Любимое блюдо – картошка с селедкой!»

После рождения сына Никиты артистка по совету своего гитариста села на бессолевую японскую диету, благодаря которой удалось сбросить 5 кг и выглядеть лучше, чем до беременности.

Японская диета длится 13-14 дней и предусматривает полный отказ от:

и строгое следование меню. Рацион базируется на чередовании двух пищевых программ.

Меню 1:

  • завтрак: свежезаваренный кофе без добавок;
  • обед: отварное яйцо, припущенная в собственном соку капуста без специй;
  • ужин: паровая или отварная рыба.

Меню 2:

  • завтрак: свежезаваренный кофе без добавок;
  • обед: отварная говядина, сырая тертая морковь;
  • ужин: кефир небольшого процента жирности.

Неограниченно в течение дня – зеленый чай и питьевая вода. Предполагаемый отвес по завершению диеты – до 7 кг. Повторять «японку» следует не чаще раза в два года, в противном случае можно заработать серьезный сбой в протекании обменных процессов.

Во имя красоты Булановой приходится жертвовать гастрономическими пристрастиями. Любимое блюдо певицы, картошка с селедкой, вошло в перечень запрещенных лакомств.

Но противостоять консервированному тунцу певица не может и способна съесть заветную баночку среди ночи вприкуску с острым перцем и черных хлебом.

Не судите меня строго – в диете тоже должны быть отступления! Правда, не чаще одного раза в десять дней!

– смеется Буланова.

«Шоппинг вместо спорта»

Держать себя в руках и не оступаться Татьяна вынуждена из-за нелюбви к спорту. Даже супруг артистки, футболист Владислав Радимов, не смог приобщить Буланову к фитнесу.

Татьяна не скрывает: досуг предпочитает тратить на шопинг, встречи с друзьями или валяние у телевизора с бокалом сухого розового вина или шампанского.

Певица пользуется услугами профессиональных косметологов и решительно против народных рецептов красоты.

Зачем мучиться с народными средствами и ставить на себе опасные эксперименты?

– удивляется Буланова.

В отличие от многих эстрадных звезд, Татьяна не прибегала к услугам пластического хирурга, но пробовала ботокс и мезотерапию.

Повторять ни одну, ни другую косметическую процедуру певица в ближайшее время не намерена: панически боится уколов. К слову, по этой же причине артистка так и не решилась на липосакцию или увеличение бюста.

Настоящий восторг Буланова испытывает к калари-массажу, который заменяет певице и тренировки в фитнес-зале, и отдых на морском побережье. В ближайших планах – переступить через лень и заняться йогой, родить дочь. Появление третьего ребенка в семье певицы напророчили астрологи.

Никогда не говори никогда

– улыбается Татьяна, мечтательно размышляя о будущем.

Рекомендуем ознакомится: http://islimming.ru