ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ

Существуют различные формы предварительно приготовленных продуктов питания.

Есть продукты, готовые для кулинарной обработки, например, чищеная морковь или выпотрошенные куры, полуфабрикаты, например, супы в порошке, и блюда, готовые к употреблению, например, кулинарные изделия в алюминиевой фольге, которые нужно только подогреть.

Чем выше степень промышленной подготовки продуктов, тем больше экономится времени для подготовительных работ и приготовления блюд в домашних условиях. И блюдам, готовым к употреблению, можно придать индивидуальный вкус, с помощью различных пряностей и добавок.

Использование предварительно подготовленных продуктов имеет следующие преимущества:

? Экономия времени для подготовки продуктов питания и приготовления пищи.
?Сокращение времени на покупку, поскольку упакованные продукты можно приобрести в универсамах и магазинах самообслуживания, и, благодаря тому, что эти продукты можно хранить длительное время, отпадает необходимость покупать их слишком часто.
? Постоянство качества продуктов.
? Лучшая устойчивость при хранении.
? Более продолжительная сохраняемость.
? Отсутствие отходов у потребителя.
? Сокращение транспортного веса товаров при покупке.
? Круглогодичное обеспечение сезонными продуктами.

Предварительно приготовленная пища