Говорят, Голливуд это то волшебное место где мечты сбываются, это касается особенно тех мечтателей которые хотят быть в центре внимания. Голливудскими звездами многие мечтают стать, ими восхищаются, их обсуждают, за ними наблюдают. Пожалуй, нигде больше не существует такая крепкая связь между внешним видом и успехом актеров. Выглядеть безупречно это не только естественное желание, это просто необходимость, и не только для успешной карьеры, сколько для публики.

Поэтому, тот факт, что диеты для похудения, превратились практически в культ, нисколько не удивляет.

Сегодня мы поговорим о диетах, о самых популярных диетах с помощью которых потеряли вес знаменитые красавицы.

Диета Весонаблюдателей или Weight Watchers

Это одна из самых старых диет, она появилась еще в середине шестидесятых. Диета весонаблюдателей основывается на специальной системе пунктов. Каждому продукту присвоено определенное количество пунктов с условием что питание является максимально разнообразным. Каждому человеку разрешается питаться определенным количеством продуктов с условием что суммарное количество пунктов не превышает ежедневную норма.

Что немаловажно, эта ежедневная норма потребления не универсальна для всех а зависит от таких факторов как возраст, вес, рост и физическая активность. Таким образом диета ограничивает количество потребленных продуктов при этом основываясь на разнообразную и здоровую пищу.

Среди знаменитостей которые похудели на этой диете Дженнифер Хадсон, которая и стала символом диеты. Она сумела сбросить не меньше 25 килограмм по диете весонаблюдателей.

Диета Аткинса

Основания в 972 году Робертом Аткинсом, эта одно из самых известных и обсуждаемых диет. Диета основанная на ограничение потребления сахара и мучных изделий имеет множество так сторонников, как и яростных критиков. Только тот факт что она очень популярна и не только среди звезд Голливуда, никто не может оспорить.

Среди звезд которые похудели с помощью диеты Аткинса можем отметить Кейт Хадсон, которая с ее помощью похудела после родов на 20 кг, а также, Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Рене Зельвеггер, Калиста Флокхарт и Рианна.

Диета детского питания

Многие из звезд Голливуда заменили ресторанную еду на баночки с детским питанием. По их мнению, детское питание намного полезнее чем то что едят взрослые, ведь детям нужен особый уход, оно содержит много питательных веществ и мало красителей и консервантов.
Несмотря на популярность этой деты, медики предупреждают что несколько порций детского питания в день для взрослого недостаточно для полноценной работы организма, но у желающих похудеть совсем другое мнение.

Среди поклонников диеты детского питания Дженнифер Энистон, Шерил Коул, Риз Визерспун, и Леди Гага.

Вегетарианская диета

Вегетарианство считается скорее стилем жизни, чем диетой, и с каждым годом становиться все более популярным. Вегетарианскую диету чаще всего выбирают из каких-то моральных убеждений и реже чтобы похудеть, но тем не менее среди вегетарианцев практически нет людей с лишним весом а это о многом говорит.

Среди убежденных вегетарианце можно отметить Натали Портман, Памелу Андерсон, Хале Бери, Кристину Эплгейт и Энн Хэтэуэй.

Диета маленьких порций

Диета маленьких порций наверное одна из самых здоровых диет. Основные принципы заключается в создании правильно сбалансированного рациона и приеме пищи маленькими порциями но довольно часто.
Плюс этой диеты в том что можно употреблять в пищу почти любые алименты, при этом соблюдая размер порции.

Среди самых знаменитых поклонников этой диеты числится Опра Уйнфри, Келли Осборн и Анджелина Джоли.

Рекомендуем ознакомится: http://beautyhill.ru