Позвоните сейчас и оставьте заявку на автоняню:

Автоняня - это няня со своим автомобилем, но бывает, что машину предоставляет работодатель.

В озраст женщин-автонянь: от 25 до 60 лет.

Стаж вождения автомобиля: более 5 лет.

Обязателен опыт работы с детьми и подростками.

В обязанности автоняни включается сопровождение детей в образовательные детские учреждения, в секции, кружки и обратно домой, иногда, по необходимости, соблюдение распорядка дня ребенка, проверка выполнения домашнего задания, кормление, исполнение мелких хозяйственных поручений.

Няня с автомобилем гарантирует Вам, что Ваш ребенок успешно доберется до дома, детского сада или школы, посетит вовремя дополнительные занятия, будет накормлен и спокоен.

Няня с автомобилем обладает большим безаварийным стажем вождения, исправным автомобилем, детское автомобильное кресло няня предоставляет свое или покупается Заказчиком.

Услуги автоняни - это удобно, безопасно, выгодно!

Расценки на позицию «Автоняня», «Няня с автомобилем»

Количество часов работы

Пример расчета заработной платы по позиции «Няня с автомобилем», «Автоняня»

  1. Забрать ребенка из школы примерно в 16 часов.
  2. Привезти домой, покормить
  3. Присмотреть, как ребенок делает уроки, помочь в случае необходимости.
  4. Дождаться родителей до 20 часов.

Всего занятость в день – 4 часа * 300 рублей в час*21 рабочий день в месяц = 25 200 рублей в месяц + оплата бензина в зависимости от километража.

Главное в работе автоняни: безопасность ребенка

Требования к личностным качествам кандидатов на позицию "автоняня": работник должен быть терпелив, вежлив, пунктуален и исполнителен, скрупулезен в реализации своих обязанностей, аккуратен и опрятен, внимательно относиться к своей внешности и одежде, содержанию машины.

Большинство родителей в наше время умеют водить машину, но не всегда есть время и возможность это делать, ведь у современных родителей много разнообразных обязанностей и задач. Автоняня может, по договоренности, подвезти на работу работодателя или его жену, в обязательном порядке автоняня будет отвозить ребенка в школу, а после уроков заезжать за ним и отвозить домой.

Кроме этого, если в семье проживают пожилые люди, которым тяжело выбираться в город без помощи со стороны, а их работающие дети пребывают на работе, семейный автопомощник - автоняня уладит этот вопрос.

Благодаря высокой степени профессионализма автоняни, родители могут быть спокойны, что их малолетние или почти взрослые дети будут доставлены в необходимое место точно ко времени, и их безопасности и здоровью ничего не будет угрожать.

В том случае, если работодатели достигнут более доверительных взаимоотношений со своим автопомощником, то за дополнительную оплату он может исполнять различные поручения, что обходится куда дешевле и удобнее, чем использование помощи курьеров.

В настоящее время услуга автоняни достаточно распространена. Удобство заключается в том, что автоняня может заменить Вас при сопровождении ребенка в театр, цирк или на утренник (при этом не только доставить до места назначения, но и сопровождать его на протяжении всего мероприятия, а после доставить домой). Если по возвращении домой родителей еще не будет на месте, автоняня покормит ребенка, займет его интересными играми, уложит в постель.

Услуги автоняни значительно упростят Вашу жизнь!

Напишите нам через нашу заявку на подбор или позвоните по телефону +7-911-741-42-83

Рекомендуем ознакомится: http://www.princespb.ru