Секс-игрушки для мужчин

Выбирая секс-игрушку для мужчин важно запомнить, что они создаются не по полу, а по типу и способу применения. При ее выборе нужно задумываться о функциях данного товара. Будем рады, если приведенные, ниже советы облегчат выбор нужной вещи.

Мастурбаторы

Данный тип секс игрушек для мужчин назван мастурбатором, но иногда это название бывает ошибочным, так как в большинстве случаев они применяются в секс-играх семейных пар. Они бывают совершенно разнообразные, но практически всегда имеют одинаковый способ применения. Обычно это трубчатая форма с отверстием для члена. Например модель Fleshlight Jesse Jane. именно он на фото ниже. Это одна из лучших моделей.

Сейчас существуют такие мастурбаторы которые оснащены следующими функциями: вибрация, с встроенным двигателем, который движет его вверх и вниз, а также имеющие эффект всасывания. А некоторые модели созданы с открытым коном, что позволяет их с легкостью очищать.

Выбор таких секс игрушек для мужчин огромен, так например: длинные, которые могут быть длиннее члена и короткие – значительно короче его размеров. Они производятся из разных материалов, каждый из которых имеет большое значение при доставлении удовольствия. А цвет и форма зависят только от предпочтений потребителя.

Вакуумные помпы

Вакуумная помпа используется у мужчин в основном в качестве мастурбатора, но так же она поможет увеличить половой член. Особенно от неё хорошо заметен краткосрочный эффект.

Многие мужчины очень любят пользоваться помпой, ведь она под давлением создает эффект всасывания, что доставляет им удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить. Также они бывают с различными функциями, например – вибрация. Огромный плюс данной секс игрушки для мужчин - цена, нормальную помпу можно приобрести от 500 рублей.

Эрекционные кольца

Нельзя сказать, что это конкретно секс-игрушка для мужчин, потому что обычно их используют в качестве поддержки эрекции. Таким образом, качественные эрекционные кольца не только поддержат ее, но и продлят, подарив незабываемые впечатления. Особенно варианты со стимуляцией клитора партнерши. Зачастую девушкам нравятся кольца на члене у партнера.

Они способствуют улучшению ощущений, а также заставляют мужчину быть более сосредоточенным на процессе, и тем самым увеличивая осведомленность о теле. Некоторые люди используют их как неотъемлемый элемент секс-игр.

Анальные игрушки и стимуляторы простаты

Для большинства людей анальная стимуляция не является жизненно важной, но для того, чтобы добиться особой сексуальной удовлетворенности и внести в интимную жизнь разнообразие стимуляторы простаты подойдут отлично. В анусе сконцентрировано огромное количество нервных окончаний, а потому он отличается большой чувствительностью к прикосновениям, что позволяет получить массу удовольствия.

При этом массаж простаты данной игрушкой положительно повлияет на потенцию и мужское здоровье.

Секс куклы

Обычно такого рода игрушки используются в качестве партнерш для секса. В них существуют различные вставки, такие как: половые органы, рот и анальное отверстие. Их выполняют из специальных материалов, способных реалистично передавать ощущения. Один из примеров ниже - надувная кукла с вибратором. отличный вариант за приемлемую стоимость.

Самыми распространенными материалами в производстве вставок для кукол, является силикон и гель. Качество и вид изделия зависит от его цены. Так, например кукла подороже, может иметь полностью человеческий вид, у нее будут гнуться руки и ноги. А те, что подешевле соответственно выглядят как кукла, с нарисованными глазами. Иногда в таких секс игрушках для мужчин встроена функция вибрации.

Где купить секс-игрушки для мужчин?

Есть желание приобрести какие-то товары из описанных в данной статье? Обратите внимание на лучшие интернет-магазины рунета, которые быстро и анонимно доставят вам любой товар интимного назначения.

Рекомендуем ознакомится: http://uvelichenie-penisa.ru