Йогалософия - мощная альтернатива силовой тренировке

Йогалософия – мощная альтернатива силовой тренировке. Это подтверждают ее многолетние приверженцы актриса Дженнифер Энистон и дизайнер Виктория Бэкхэм. Обе дамы обладают идеальными фигурами, которые они поддерживают с помощью йогалософии. Достаточно всего 3-4 раза в неделю заниматься этой практикой, и уже через месяц можно заметить внушительные результаты.

Йогалософию придумала Мэнди Ингбер, бывшая актриса, а ныне персональный тренер звезд. Она сама – лучшая реклама своему изобретению, ведь ее фигуре в пятьдесят с хвостиком могут позавидовать молодые девушки. В своем изобретении Мэнди соединила физические упражнения с техниками, стимулирующими эмоциональную энергию. Таким образом, занятия йогалософией помогают совершенствовать не только тело, но и душу.

Как видно из названия, йогалософия основана на асанах йоги. Мэнди Игбер разработала упражнения так, чтобы делать их могли абсолютно все, даже те, кто не знаком с йогой. Комплекс начинается с приветствия солнцу «сурья намаскар» и заканчивается растяжкой. Новичкам он может показаться сложным, т.к. требует применения довольно большой физической силы. Однако на первых порах необязательно делать столько же повторений, со временем сила разовьется, и весь комплекс окажется под силу.

Уже после нескольких занятий можно заметить, как подтянулись мышцы и появилась дополнительная энергия. Приверженцы йогалософии меньше подвержены стрессам и умеют контролировать свои эмоции. Кроме того, можно почувствовать, как медленно, но верно уходит лишний вес. Виктория Бэкхэм именно так избавилась от «беременных» килограммов после рождения долгожданной дочки. А Дженнифер Энистон, склонная к полноте, может изредка позволить себе любимый сэндвич с тунцом и майонезом.

Комплекс йогалософии – непродолжительный, он занимает всего полчаса. Однако за это время прорабатываются практически все мышцы, формируется правильная осанка и увеличивается гибкость. Занятие проходит под спокойную музыку, что положительно влияет на эмоциональное состояние и помогает восстановить душевную гармонию после тяжелого дня.

Теги:комплекс,фитнес,тренировка,занятие,упражнение,альтернатива,йогалософия

Йогалософия - мощная альтернатива силовой тренировке - Версия для печати

Вот уже несколько лет женский журнал JustLady является достойным путеводителем в мире моды и красоты. Мы не просто заполняем интернет-пространство, мы ищем и находим то, что может быть интересно широкой аудитории женщин, желающих быть в курсе самых последних новостей и трендов. Ежедневные обновления женского журнала JustLady позволяют следить за актуальными событиями в мире моды, не пропустить новинки косметики и парфюмерии и узнать о самых эффективных способах поддержания собственной фигуры в форме.

В журнале JustLady всегда можно подобрать оптимальную для себя диету, решить насущные женские вопросы. Наш женский форум ежедневно расширяется за счет обсуждения самых волнующих тем и становится местом встречи хороших подруг. Журнал для женщин JustLady занимает одни из первых позиций в рейтингах, ведь мы растем сами и помогаем совершенствоваться другим.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.

Все права защищены © OOO «РелевантМедиа». Редакция не несет ответственности за высказывания пользователей сайта в форумах и комментариях. Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на www.justlady.ru.

Рекомендуем ознакомится: http://www.justlady.ru