5 лучших тренажеров для похудения живота и бедер — что выбрать?

Не зависимо от времени года нам всем хочется ощущать в теле здоровую легкость. А про то, как приятно ловить на себе взгляды противоположного пола, когда ты рассекаешь по улице изящной походкой, держа спину прямо безо всякого напряжения и элегантно двигая «бразильскими» ягодицами, и говорить не стоит.

Однако весной как никогда хочется привести себя в форму, именно в сезон пробуждения природы от зимней спячки многим из нас хочется похудеть.

Если утренние пробежки не вдохновляют, а в тренажерный зал ходить тоже по каким-то причинам не получается, заведите дома тренажер, главное выберите наиболее подходящий для ваших целей и лично для Вас. В выборе поможет наш список Топ-5 тренажеров для похудения.

Да-да, этот гимнастический снаряд по праву считается отличным тренажером, ведь в жиросжигании он крайне эффективный помощник. Также скакалку легко хранить, а стоит она копейки. Помимо борьбы с жиром и килограммами упражнения со скакалкой помогают оставаться в тонусе, увеличивают стройность. Это отличный кардиостимулятор.

Есть и минусы. Некоторым тренировки такого рода покажутся скучными, да и если серьезно подходить к тренировкам, а не просто прыгать на здоровье, не лишним будет приобрести измерительные приборы. Также тренировки со скакалкой требуют большей выдержки: в отличие от того же велотренажера у скакалки нет опции установить программу, по которой вы можете заниматься, так что контролером на тренировках будете выступать вы сами.

Приобретая эллиптический тренажер для дома. вы можете быть уверенным в том, что никогда прогулка на лыжах или иная нагрузка не застанет вас врасплох. Тренажер прокачивает равномерно все тело, сочетая в себе степпер, беговую дорожку и велосипед.

Подтягивается пресс, сжигается большое количество калорий, мышцы рук также приходят в тонус. Эллипсоиды отлично подходят для тренировок людям с любым уровнем физической подготовки, нагрузку со временем можно увеличивать.

Неудобство для владельцев эллипсоида, пожалуй, только одно: его нужно где-то хранить. Этот же минус касается практически всех тренажеров, так что далее мы о нем упоминать не будем. Что поделаешь, красота ведь требует жертв.

Этот тренажер также достаточно эффективен в жиросжигании для похудения, прокачивании групп мышц на руках и ногах, животе, бедрах, ягодицах. Ввиду своей универсальности велотренажер — это самый распространенный «снаряд», который люди покупают домой или в офис для поддержания своей физической формы на должном уровне.

Современные беговые дорожки позволят регулировать угол наклона, темп бега. Во время тренировки отлично сжигаются калории, однако, при слишком большом избыточном весе заниматься на беговой дорожке не рекомендуется ввиду чрезмерной нагрузки при беге на суставы, которая в такой ситуации может привести к травме.

Данный тренажер представляет собой имитацию ступеней; угол наклона, влияющий на уровень нагрузки, можно регулировать. Помимо сжигания жира и похудения, ходьба на степпере тренирует мышцы ног и рук. Противопоказания те же, что и для занятий на беговой дорожке.

Какие тренажеры использовать для похудения

Рекомендуем ознакомится: http://webpodrugi.ru