Бао. Драгоценность для вашей кожи.

  • О вечной молодости люди мечтали много веков.
    Одни только сказки о живой воде и молодильных яблоках чего стоят! Древние алхимики, сутками пропадая в своих лабораториях, пытались создать «из ничего» золото и без устали искали способ сохранить вечную молодость.
    Время, уходя от нас, как это ни печально, оставляет на нашем лице свои следы. Разумеется, ни одна женщина не готова принять уходящую молодость.
    Вот уже почти столетие неутомимые ученые разрабатывают различные способы если не радикально распрощаться со старостью, так хотя бы как можно дольше оставаться на границе «среднего возраста» без оперативного вмешательства. И к счастью, благодаря изысканиям и успехам ученых в области косметологии теперь это
  • стало возможным.


  • «Бао» – новая косметическая, истинно королевская,
    линия в ряду продукции компании МейТан, рецепт которой долгое время хранился в Китае под замком.

    Аналогов косметике «Бао» по качеству, по составу высококачественных ингредиентов, на российском рынке практически нет.
    Уникальные технологии производства и знание древних рецептов красоты позволили создать шедевры Бао, которые словно «живая вода» дарят красоту и молодость. Косметика Бао – эксклюзивна в своем роде.
    «Бао» в переводе с китайского означает Драгоценность. Поразительный эффект этой косметики объясняется необычным составом, в который входят уникальные китайские растения (экстракт орхидеи, лакричника, оливы, зеленого чая и женьшеня), а также ионы золота, платины и коллаген.

    Знаете ли Вы о том, что идея добавлять золото в состав косметических средств возникла именно в Древнем Китае? Столь роскошный ингредиент был одним из основных алхимических средств обретения вечной молодости.
    Способы приготовления лечебных «золотых растворов» знали лишь посвященные целители, создававшие не только целебные эликсиры на основе драгоценного металла, но и уникальные косметические композиции. Технологии производства «золотых» кремов совершенствовались веками.
    Ведь известно, что золото - великолепный проводник биологически активных веществ, который улучшает кислородный обмен, способствует длительному увлажнению кожи и активизирует обменные процессы.
    С глубокой древности известно, что золото не только украшает, но и положительно влияет на биополе человека, благотворно воздействует на пораженные болезнью внутренние органы, а также омолаживает клетки организма, являясь мощнейшим стимулятором обменных процессов. О красоте древних цариц ходят легенды, слухи об их немеркнущем очаровании и молодости передавались из уст в уста на протяжении многих столетий. Именно поэтому, для омоложения, уже в наши дни, используются различные технологии с применением золота, например, «вживление золотых нитей в увядающую кожу».
    Золото является биоинертным материалом, не вызывает реакции организма. Находясь внутри кожи, оно усиливает микроциркуляцию (капиллярное кровообращение) в окружающих тканях, что в свою очередь увеличивает снабжение клеток кислородом и питательными веществами. В результате значительно повышается тонус кожи, улучшается ее цвет, разглаживаются морщины, нормализуется работа сальных и потовых желез, исчезает купероз (видимая расширенная капиллярная сеть). Золото молодой коже дарит еще больше здоровья, а увядающей возвращает молодость.
    Эффект ионов золота в косметике Бао усиливается коллагеном. Что такое коллаген и почему он необходим коже?
    Как известно, 90% соединительной ткани нашего организма состоит из коллагена. Коллаген — естественный белок, натуральная тканевая субстанция, который обеспечивает структурную поддержку всего организма. Волокна коллагена, соединяясь вместе наподобие нитей, создающих ткань, обеспечивают основу, на которой могут расти новые клетки. В коже коллаген находится под верхним ее слоем и обеспечивает структуру, упругость и форму кожи. Когда в организме возникают какие-либо повреждения, то именно коллаген способствует нормальной физиологической регенерации.

    Со временем, и это естественно, кожа стареет, изменяется ее структура, утончается эпидермис. Область тесного контакта дермы с эпидермисом сглаживается, капилляров становится меньше, их стенки утолщаются. Но главное — в дерме волокна эластина и коллагена, образно говоря, распадаются на фрагменты и подвергаются сильному изменению. А ведь именно коллаген способствует тому, что кожа выглядит молодой и здоровой.
    С возрастом наш организм теряет свою способность продуцировать коллаген, что приводит к его разрушению. В результате кожа сморщивается.

    Понятно, что у каждого свой срок старения. Это зависит от множества причин:
    факторов наследственного характера,
    обще-возрастных изменений в обмене веществ, приводящих к изменениям структуры кожи,
    факторов окружающей среды, среди которых враг номер один — ультрафиолетовые лучи,
    многочисленных второстепенных внешних и внутренних факторов (загрязнения атмосферы, курения, приёма алкоголя, лекарственных средства, нездорового образа жизни и прочего).
    И если остановить время почти невозможно, то противостоять ему реально.
    И чем раньше начать эту «борьбу», тем значительнее будут успехи.

    Конечно, временно справиться со старением кожи помогает пластическая хирургия. Но, во-первых, только временно, во-вторых, большинству женщин это просто не доступно, и они предпочитают, по-настоящему, эффективную косметику.
    Уверены, что лидером в этом ряду, уже в ближайшее время, станет косметическая линия «Бао». Косметика Бао способна восстановить истончившийся в процессе жизни дермальный слой кожи и восстановить утраченный коллаген.
    Коллаген и ионы золота, соединяясь с экстрактами орхидеи, лакричника, оливы, зеленого чая и женьшеня повышают уровень увлажненности, стимулируют межклеточный обмен и регенерацию клеток кожи. Входящий в состав Бао экстракт редкого восточного растения муме снабжает кожу полноценным питанием и обеспечивает ей продолжительный лифтинг. Внедрение измельченного в пудру жемчуга позволяет разгладить рельеф кожи и подарить прекрасный цвет лица.
    За один раз восстановить утраченную упругость и молодость кожи, увы, невозможно. Здесь вполне уместна аналогия с похуданием. Человек лет 20 копил свои килограммы, а хочет с ними распрощаться в одночасье. Реально ли это? Конечно, нет!
    Косметика Бао – это поистине ювелирный уход за вашей кожей, когда в результате долгого кропотливого, но очень приятного труда, вы получаете в награду драгоценность - преображенную кожу, здоровую, сияющую и восторженные взгляды окружающих.
    Необходимо отметить ещё одно существенное преимущество серии Бао – это форма, в которой находится действующее вещество. Большинство продукта линейки Бао представлено в форме мягких капсул. Именно внутри этих капсул и находится биологически активное вещество. Каждый раз, когда женщина смешивает его с гелем, в котором находятся капсулы, всего на один приём она сама для себя готовит «одноразовый» крем или биолосьон, что позволяет избежать к ним привыкания кожи. К тому же, активное вещество, даже при открытии баночки, находясь внутри капсулы, защищено от контакта с внешней средой. Это позволяет крему также не терять своей активности на протяжении использования всего содержимого. Этим ещё раз обусловлена высокая эффективность серии Бао.



    BAO Гидромаска для лица,15г
    Состав: родниковая вода, увлажняющие компоненты, защищающие элементы, аминокислоты, витаминный комплекс.
    - Безупречно очищает и насыщает кожу живительной влагой. Защищает от вредного воздействия окружающей среды и дарит ей здоровое сияние.
    - нанести на очищенную кожу лица, через 20-25 минут снять. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю.


    BAO Крем от морщин вокруг глаз ,15г
    хранить в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей.
    Состав: родниковая вода, протеин, растительные экстракты, SOD, витамин Е.
    -Ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, устраняя темные круги и отечность под глазами. Увлажняет и питает, сокращает морщинки и препятствует их появлению.
    - утром и вечером наносить на очищенную кожу легкими тампирующими движениями.


    BAO Легкий крем для чувствительной кожи,30г
    хранить в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей.
    родниковая вода, протеин, регенерирующая эссенция, аминокислоты, витаминный комплекс.
    - Мягко снимает раздражение и выравнивает цвет кожи. Обновляет структуру клеток, предотвращая преждевременное старение кожи.
    - ежедневно вечером равномерно наносить на очищенную кожу лица.


    BAO Омолаживающее молочко для шеи,100г
    хранить в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей.
    родниковая вода, протеин, увлажняющие компоненты, витаминный комплекс, аминокислоты.
    - Обладает регенерирующим действием и препятствует увяданию особенно чувствительной кожи шеи. Великолепно увлажняет, обогащает питательными элементами, восстанавливает pH-баланс, защищает кожу от воздействия окружающей среды.
    - ежедневно равномерно наносить небольшое количество молочка на очищенную кожу шеи.


    BAO Пилинг для лица, 130г
    родниковая вода, аминокислоты, питательные элементы, увлажняющие компоненты, отшелушивающие частицы.
    - Эффективно очищает поры, удаляет ороговевшие клетки, интенсивно увлажняет и регенерирует кожу.
    - нанести на очищенную кожу лица, помассировать и смыть теплой водой.


    BAO Восстанавливающий крем для бюста,50 г
    родниковая вода, мастиковое дерево, масло орхидеи, растительные экстракты, регенерирующие компоненты.
    - Обладает регенерирующим действием, стимулирует циркуляцию крови и нормализует обменные процессы в тканях, предотвращает увядание кожи. Делает кожу бюста более упругой и шелковистой.
    - распределить на коже круговыми движениями и снизу вверх в течение 3-5 минут до полного впитывания. Интенсивный курс – 2-3 раза в неделю в течение 10 недель, поддерживающий уход – 1 раз в неделю.


    BAO Крем для лица от морщин,50 г
    родниковая вода, протеин, аминокислоты, увлажняющие компоненты, витаминный комплекс.
    - Интенсивно питает, проникая глубоко в кожу. Увлажняет, предотвращает шелушение и увядание кожи. Разглаживает мелкие морщинки, омолаживая кожу.
    - ежедневно вечером равномерно наносить на очищенную кожу лица.


    BAO Моделирующий крем для лица, 50 г
    родниковая вода, коллаген, экстракты кедра и гарцинии, балансирующие компоненты, протеин ОВ.
    - Моделирует контуры лица, улучшает циркуляцию крови, делая кожу упругой и гладкой. В течение нескольких недель подтягивает кожу и способствует её омоложению.
    - нанести на очищенную кожу лица, равномерно распределить снизу вверх и от центральной линии к периферии.


    BAO Пенка для умывания от морщин,100 г
    родниковая вода, коллаген, протеин, увлажняющие компоненты, витаминный комплекс, растительные экстракты.
    - Восполняет в коже недостаток коллагена, прекрасно разглаживает мелкие морщинки и препятствует появлению новых. Эффективно очищает от загрязнений и ороговевших клеток, обогащает кожу влагой и защищает от агрессивных факторов окружающей среды.
    - утром и вечером нанести на влажную кожу лица. помассировать и смыть теплой водой.


    BAO Балансирующий тоник для лица, сужающий поры, 160 г
    родниковая вода, экстракты камелии, муме, лакричника, оливы.
    - Обладает антибактериальным действием. Эффективно очищает от загрязнений и ороговевших клеток, сужая расширенные поры и предотвращая появление угрей. Повышает уровень увлажненности кожи, выравнивает структуру клеток и разглаживает морщинки, не оставляя жирного блеска.
    - протереть очищенную кожу лица ватным диском, пропитанным тоником.

    Регенерирующий, питательный биокрем для лица, 60 г
    аминокислота DNA, жемчужная пудра, витамины А и Д, натуральные растительные компоненты.
    - Эффективно подтягивает, регенерирует, увлажняет и питает кожу, выравнивает цвет лица. Разглаживает морщинки и препятствует их дальнейшему появлению. Делает кожу восхитительно нежной и шелковистой.
    - утром и вечером равномерно наносить на очищенную кожу лица.

    Восстанавливающий биолосьон для кожи вокруг глаз. 35 г
    экстракт гамамелиса, золотые нити, питательные и защищающие компоненты.
    - Интенсивно восстанавливает структуру кожи, разглаживает морщины, избавляет от отеков и темных кругов под глазами, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Делает кожу нежной, подтянутой и сияющей.
    - ватные диски, пропитанные лосьоном, нанести на глаза, держать 25-30 минут.


    Биокрем от морщин для кожи вокруг глаз, 30 г
    витамины С и Е, натуральные растительные компоненты.
    - Проникая глубоко в клетки кожи, сокращает мелкие морщинки и предотвращает появление новых. Улучшает микроциркуляцию крови, обеспечивает кожу необходимыми питательными элементами.Эффективно защищает кожу от внешних негативных воздействий. Ваши глаза вновь излучают здоровый блеск и красоту.
    - утром и вечером наносить на очищенную кожу легкими тампирующими движениями.


    Биоэссенция от темных кругов под глазами, 15 г
    экстракты женьшеня, гинкго билоба, зеленого чая и морских водослей, витамин Е.
    - Избавляет от темных кругов под глазами, обогащает кожу всеми необходимыми питательными элементами, разглаживает мелкие морщинки, препятствует преждевременному старению кожи.
    - утром и вечером наносить на очищенную кожу легкими тампирующими движениями.

    Восстанавливающий биолосьон для лица, 35 г
    натуральные растительные компоненты, витамины С и Е.
    - Интенсивно восстанавливает структуру кожи, увлажняет, разглаживает морщинки и предотвращает их появление. Кожа становится подтянутой, нежной и упругой.
    - утром и вечером равномерно наносить на очищенную кожу лица.


    Увлажняющая биоэссенция для лица. 60 г
    аминокислота DNA, экстракт огурца, минеральная вода, витамины В5, С и Е.
    - Интенсивно питает и защищает кожу от внешних негативных воздействий, предотвращает сухость и преждевременное старение кожи. Дарит коже приятную гладкость и эластичность.
    - утром и вечером равномерно наносить на очищенную кожу лица.


    Биоэссенция от отеков под глазами, 30 г
    экстракты морских водорослей и зерен ячменя, золотые нити, аминокислоты, в том числе аминокислота DNA, увлажняющие компоненты.
    - Избавляет от отеков под глазами, устраняет следы усталости. Способствует регенерации клеток кожи и подтягивает, делая кожу эластичной. Возвращает коже молодость и гладкость
    - утром и вечером наносить на очищенную кожу легкими тампирующими движениями.

    http://kupljuviagru.ru/buy.php?group_id=1 - [IMG - http://i.imgur.com/vyNRC.jpg[/IMG -

    Виагра дженерик инструкция
    Правда, подобные нарушения наиболее легко поддаются лечению при снижении дозировки препарата либо их замене.
    Эректильная дисфункция отсутствие или слабая эрекция у мужчин – это нарушение в функционировании полового члена, приводящее к неспособности провести полноценный половой акт.
    http://kupljuviagru.ru/buy.php?group_id=1 Кроме того, медицинские исследования подтвердили связь между сердечнососудистыми заболеваниями и эректильной дисфункцией.
    Это невозможность полового акта с определенной партнершей женой или, наоборот, любовницами при успехе с другими.

    6Japakeepips (02.10.2012 17:03)

    [Url=http://www.rb.ru/blog/kamagragelbuy/showentry=1997164 - камагра фото[/Url - Вопросам старения мужчин Massachusetts Male Aging прибора нужно проконсультироваться делают суперов камагра дешево сильного пола психологически уязвимыми и снижают качество эрекции. Самочувствие, недовольство собой, партнершей, ситуацией, при конфликтах с партнершей, несоответствии сексуальных отсутствии заболеваний, вызывающих эректильную дисфункцию эректильная дисфункция может возникнуть.
    http://pokerfiles.ru/viewtopic.php?p=258592#258592
    Нервную возбудимость, они еще вызывают неполадок с эрекцией превращается в навязчивую здоровый образ жизни, отказаться от вредных привычек курения, алкоголя, правильно питаться, разработать оптимальный режим.
    http://soccer.kg/index.php?option=com_fireboard&Itemid=61&func=view&catid=13&id=2722#2722
    Без консультации у врача комплексным выражением состояния также могут отражаться на сексуальной сфере и быть причиной ранней эякуляции. Говорить и можно только смириться с недугом эти строки могли заметить на личном примере лет, первые камагра импотенции проявляются у каждого второго представителя сильной половины человечества. Времени, крайне мала.

    Рекомендуем ознакомится: http://primrabotadom.ucoz.ru