Нина Добрев: рост, вес и актерская карьера

Нина Добрев родилась зимой 1989 года в семье молодой художницы и программиста. Нина - второй ребенок, ей повезло со старшим братом Александром. Первые два года после рождения младшей дочери семья Добрев жила в столице Болгарии - городе Софии - а затем переехала в провинцию Канады - Онтарио.

Увлечение творчеством

В школе Нина стала увлекаться живописью, музыкой, спортом и театром. Заметив творческие способности дочери, родители перевели девочку в школу искусств. Позже девушка стала брать уроки в школе Дина Армстронга. Именно там и заметили актерские агентства такую талантливую юную девушку, как Нина Добрев. Рост, вес и ее прекрасные внешние данные помогли ей также и в модельном начинании. В подростковом возрасте Добрев снималась в рекламных роликах, работала моделью и посещала кастинги.

Начало актерской жизни

Первой серьезной работой в кино для Добрев стала роль девушки-подростка Мии Джос в канадском сериале «Деграсси: Следующее поколение», где актриса снималась с 2006 года. В 2009 году Добрев покинула сериал, несмотря на то что съемки продолжаются до сих пор. В период с 2006 по 2009 год девушка снялась еще в нескольких фильмах («Любовь на линии фронта», «Осколки», «Чересчур молоды для женитьбы» и другие). Благодаря такому успеху Нина Добрев, рост, вес которой идеальны, добилась еще большего успеха в карьере.

"Дневники вампира"

Настоящий успех пришел к Нине в 2009 году, когда ей предложили главную роль в культовом сериале «Дневники вампира». Сериал снят по мотивам одноименной серии книг американского автора Лизы Джей Смит. В «Дневниках вампира» Нина Добрев, рост, вес которой близки к идеалу, сыграла два совершенно различных персонажа: невинную школьницу Елену Гилберт, вокруг которой разыгрывается противостояние двух братьев, и искушенную вампиршу Кэтрин Пирс. Героини Добрев полюбились телезрителям и принесли девушке награды «Прорыв года» и «Лучшая актриса фантастического сериала». Кроме того, Нина Добрев - поклонница произведений о вампирах, в том числе и серии книг «Сумерки», поэтому съемки доставляли Нине настоящее удовольствие. С 2009 года карьера актрисы пошла в гору. Она снялась в заметных ролях в фильмах «Соседка по комнате», «Хорошо быть тихоней», «Арена» и другие.

Хобби девушки

Кроме театра и кино, у Нины Добрев множество других увлечений. Она не только талантливая актриса, но и первоклассная спортсменка. С самого детства девушка серьезно занималась гимнастикой и даже выступала на нескольких международных соревнованиях за Канаду. Сейчас актриса много времени уделяет занятиям йогой. Возможно, именно благодаря этому увлечению ей удается поддерживать прекрасную физическую форму. Нина Добрев, вес, рост, параметры которой близки к идеалу, не раз появлялась на обложках глянцевых журналов. Официальные параметры актрисы: рост 168 см, вес 48-55 кг. Несмотря на любовь к спорту, Нина не является поклонницей строгих диет и изнуряющих упражнений. Нина Добрев, рост, вес которой близки к идеалу, всегда работает над собой. Она пробовала стать вегетарианкой, но решила, что такая система питания ей не подходит.

Также девушка увлекается созданием украшений и даже подумывает об открытии собственного магазина. Кроме всего прочего, Нина свободно говорит на нескольких языках и очень любит путешествовать. Единственная высота, которую пока не смогла покорить молодая актриса – это получить образование. Сразу после школы Нина Добрев, биография, рост, вес которой интересуют многих девушек, поступила в университет Ryerson University на социолога, но в 2008 году оставила обучение ради актерской карьеры.

Личная жизнь Нины окутана множеством слухов. Актриса не любит афишировать свои отношения с молодыми людьми. Однако известно, что несколько лет Добрев встречалась со своим партнером по съемкам в сериале «Деграсси» Даниэлем Кларком. Следующей пассией Нины стал Йен Сомерхолдер, который исполнил одну из главных ролей в сериале «Дневники вампира», однако пара распалась. В настоящее время молодая актриса погрузилась в работу. В 2014 на экраны выйдет фильм с ее участием «Давай быть копами».

Recommended read: http://fb.ru