Николь Шерзингер: рост, вес

Николь Шерзингер. 33-летняя фотомодель, певица и актриса еще в детстве начала осуществлять свою заветную мечту играть и петь на сцене. Даже строгие католические традиции, в которых ее воспитывали, не смогли ей помешать выбрать на первый взгляд «непрезентабельную» (с точки зрения религиозности) профессию.
Звезда родилась в Гонолулу в семье филиппинца и наполовину гавайки наполовину украинки. Девушка воспитывалась в строгих католических традициях, что не помешало ей начать заниматься тем, чем она мечтала с детства — артистической деятельностью. Девочка посещала Школу искусств в Луисвилле, куда ее мать переехала после развода с отцом, выступала в местном театре.

После окончания средней школы Николь поступила в университет на отделение актерского мастерства. Однако вуз девушка так и не закончила, бросив учебу ради карьеры бэк-вокалистки в группе Days Of The News. В дальнейшем Шерзингер посчастливилось попасть в американской «Фабрике звезд», после которой она стала ведущей вокалисткой в одной музыкальной группе.

К сожалению, вскоре музыкальный коллектив распался, после нескольких синглов так и не обретя популярность. И только после того, как Николь стала участницей известной сегодня бурлеск-группы The Pussycat Dolls, ее заметили, у нее появились поклонники. Во многом благодаря этому, певице удалось записать свой первый сольный альбом, который нашел должный отклик в сердцах слушателей. Также звезда успела засветиться в нескольких американских сериалах и телешоу.

Рост и вес Николь Шерзингер составляет 166 см и 56 кг.

Ни для кого не секрет, что камера визуально прибавляет несколько килограмм. что может послужить благодатной почвой для папарацци и журналистов из «звездных» журналов для того, чтобы написать о той или иной публичной персоне пару нелестных комплиментов. Поэтому всегда поддерживать свою форму для Николь с приходом к ней популярности стало неотъемлемой составляющей ее стиля жизни.

При росте в 166 см вес Шерзингер отнюдь нельзя назвать «модельным» – 56 кг.

Для того, чтобы выглядеть стройнее, певица неизменно надевает высокие каблуки и тщательно подбирает наряды.


Также Николь ни от кого не скрывает, что поддерживать тело в прекрасной форме ей помогают физические нагрузки. Каждое утро девушка начинает с длительной пробежки (без трусцой), затем приступает к часовой кардиоразминке. Днем она немало времени проводит в зале за танцами, а к вечеру обязательно отправляется в спортзал. Также трижды в неделю она занимается йогой с личным тренером.

Ночь же звезда оставляет себе для выступлений на сцене. Многим может показаться, что такой ритм жизни является просто сумасшедшим, однако Николь все полностью устраивает. Просто она научилась получать от жизни и всего, что она делает, истинное удовольствие. Шерзингер не воспринимает недостаток свободного времени в качестве какого-то несправедливого наказания, ведь она и занимается действительно любимым делом, и заботится о собственной красоте.


Конечно, порой Николь позволяет себе немного расслабиться. в том числе и в гастрономическом плане, в результате чего к ней «приклеивается» несколько лишних килограмм. Но от «нежданных гостей» певица избавляется достаточно быстро. Прежде всего, в этом ей помогает диета на кленовом сиропе. Также девушка увеличивает интенсивность и длительность физических нагрузок. Хотя стоит отметить, что от упражнений Шерзингер не отказывается ни при каких обстоятельствах, даже когда позволяет себе полакомиться жареной картошкой или куском торта. Именно благодаря такому рациональному подходу нездоровой пище весьма сложно отложиться на ее талии и бедрах.

Основной же рацион питания звезды состоит из здоровой пищи – фруктов, овощей, рыбы, постного мяса и т.п. Из сладкого девушка разрешает себе лишь кусочек шоколада и то, только тогда, когда очень сильно его захочется.

Recommended read: http://lentyaike.ru