11 самых часто задаваемых вопросов о пенисе

1. С какого возраста начинает расти пенис?

Мужской половой орган начинает расти приблизительно с 10-12 летнего возраста. Так же с этого момента начинают увеличиваться яички и появляться волосы на лобке. Первоначально пенис увеличивается в длине, а после её окончательного формирования, начинается увеличение пениса по толщине.

2. Какая средняя длина пениса в расслабленном состоянии?

Средняя длина пениса в расслабленном состоянии у взрослого мужчины от 5 до 12 сантиметров. Холод и стресс могут временно уменьшить его длину.

3. Можно ли по размеру пениса в расслабленном состоянии определить его размер в эрегированном виде?

Нет никакой взаимосвязи между длиной пениса в расслабленном и эрегированном состоянии. Размер пениса в эрегированном состоянии может быть больше его длины в расслабленном состоянии как на 10 так и на 300%.

4. Возможно ли увеличить пенис с помощью таблеток, микстур, мазей и прочего?

На сегодняшний день не существует ни одного подтверждённого факта об увеличении пениса с помощью мазей, таблеток и др. А все предлагаемые сегодня лекарственные средства по увеличению полового члена, ни что иное, как ничем не подтверждённое выкачивание денег из наших карманов.

5. Как можно увеличить размер пениса?

Увеличить размер пениса можно с помощью весьма неприятной и дорогой хирургической процедуры. Операция производится под общим наркозом в течение 30 минут. Суть процедуры заключается в том, что хирург делает небольшие малозаметные разрезы у основания полового члена, тем самым выводя наружу его скрытую часть. Однако для того, что бы результат оправдал свои ожидания, после операции в течение полугода требуется носить специальный экстендер, который и делает своё дело путём постоянного растягивания мужского достоинства.

6. Уменьшается ли размер пениса с возрастом?

Да, с возрастом половой член постепенно уменьшается. Так же уменьшение размера пениса происходит при длительной импотенции.

7. Как вес мужчины влияет на длину его пениса?

Чем больший вес набирает мужчина, тем больше увеличиваются его жировые накопления в области таза и соответственно видимый размер пениса уменьшается. После нормализации веса, длина пениса возвращается к предыдущему размеру.

8. Можно ли увеличить размер пениса с помощью вакуумной помпы?

Вакуумная помпа действительно увеличивает размер полового члена. Однако увеличение размера происходит не навсегда, а обычно до 24 часов, после чего размер пениса возвращается к первоначальному состоянию. Но у этого способа есть и неприятные побочные эффекты. Использование вакуумной помпы может привести к болезненному разрыву сосудов полового члена, оставить кровоподтеки, или даже вызвать деформацию пениса.

9. Можно ли увеличить размер пениса с помощью специальных упражнений?

Т.к. пенис состоит не из мышц, а из кавернозных и пещеристых тел, то увеличить его размер с помощью каких либо упражнений невозможно.

10. Какого размера должен быть пенис в эрегированном состоянии?

Тут всё индивидуально. Средняя длина пениса в состоянии эрекции равна 12см. Максимальный размер пениса, который был официально зафиксирован равен 30 см, а минимальный 1.5 см.

11. Можно ли узнать размер пениса по размеру рук, ног и прочего?

Не существует никакой взаимосвязи между размером пениса и длиной других частей тела, т.е. размер пениса невозможно узнать по размеру руки, стопы, пальцев и прочего.




  • Боль во время полового акта
  • Повышение потенции у мужчин
  • Средства для повышения потенции
  • 11 самых часто задаваемых вопросов о пенисе
  • Продукты повышающие потенцию
  • Эректильная дисфункция - причины и способы лечения

Recommended read: http://ukr-tabletka.com