«Аликапс»: отзывы, способы применения и дозы

Что представляет собой препарат «Аликапс»? Отзывы о данном средстве, его способах применения и дозировках мы рассмотрим чуть ниже. Кроме того, вы узнаете о том, какой состав имеет такой препарат и в каких случаях он показан.

Общая информация

Препарат «Аликапс», отзывы о котором весьма разнообразны, представляет собой биологически активную добавку, рекомендованную мужчинам любого возраста для восстановления нормальной эрекции.

Форма выпуска и состав БАДа

Представленную биодобавку выпускают в виде капсул в картонной упаковке по 12, 8 или 4 штуки. Основными компонентам этого препарата выступают экстракт ползучей пальмы, листа дамианы, а также длиннолистной эврикомы. Таким образом, в составе данного средства присутствуют исключительно натуральные вещества.

Особенности добавки

Эффективное воздействие данного препарата на мужской организм объясняется наличием в нем сильнодействующих растительных компонентов. Чтобы понять, какое вещество отвечает за те или иные свойства представленной биодобавки, рассмотрим их особенности более подробно:

  • Экстракт длиннолистной эврикомы. Такое наименование является научным названием малазийского растения. Хотя жители восточных стран, где оно произрастает, именуют его корнем Али. В малазийской медицине еще с древних времен это растение использовалось для увеличения полового влечения и усиления мужской потенции.
  • Экстракт карликовой пальмы. Благодаря экстракту ползучей пальмы применение такого БАДа способствует выработке половых гормонов в человеческом организме. Следует также отметить, что при регулярном применении плодов этого дерева нормализуется работа всей гормональной системы человека. Кроме того, такое растение способно увеличить продукцию семенной жидкости, повысить половое влечение и оказать противовоспалительное действие, если у представителей мужского пола имеются мочеполовые инфекции.
  • Экстракт листа дамианы. Такое растение применяли еще индейцы майя. Они называли его «Капли любви». Подобное наименование листья дамианы получили благодаря своим свойствам. Ведь после применения экстракта у представителей сильного пола значительно увеличивается половое влечение. Такой активный компонент в составе препарата «Аликапс» оказывает на мужчину сильный возбуждающий эффект.

Принцип действия

Какой эффект дает применение препарата «Аликапс»? Отзывы о данном средстве гласят, что оно способствует не только длительной эрекции, но и увеличенной выработке семенной жидкости. Кроме того, такая биодобавка стимулирует гормональную регуляцию. Другими словами, она значительно улучшает работу всей гормональной системы человека, в том числе половых желез. Данный препарат заметно усиливает половое влечение. Если у мужчин имеется какая-либо инфекция в мочеполовой системе, то такое средство оказывает и противовоспалительный эффект.

Показания к применению биологически активной добавки

Согласно инструкции, препарат «Аликапс» показан для взрослых представителей мужского пола в любом возрасте с целью усиления эрекции и полового влечения.

Биодобавка «Аликапс»: противопоказания к использованию препарата

В каких случаях препарат «Аликапс» не рекомендуется использовать? Специалисты отмечают, что такую активную добавку нежелательно применять тем, кто страдает от постоянной бессонницы и имеет склонность к повышенной нервозности. Кроме того, данное средство категорически запрещается использовать при гипертонии, выраженном атеросклерозе, а также при нарушениях сердечной деятельности. Противопоказан прием этой биологической добавки и в том случае, если у человека имеется индивидуальная непереносимость 1-ого или нескольких компонентов препарата.

БАД для мужчин «Аликапс»: применение препарата

Принимать данное средство представителям мужского пода следует по 1-ой капсуле в день. Делать это желательно в первой половине дня, во время трапезы. Капсулу не рекомендуется разжевывать. Ее следует лишь запить малым количеством воды. Курс приема составляет от 8-ми до 30-ти дней. Однако в инструкции указано, что данный препарат необязательно принимать несколько дней или недель подряд. Ведь его можно использовать и в разовой дозировке. Другим словами, биодобавку «Аликапс» разрешается принимать «по требованию», то есть в случае острой необходимости. К примеру, если мужчину одолела физическая усталость, а впереди его ожидает романтическая встреча, то можно использовать сразу две капсулы средства. Как показывает практика, после такой дозировки эффект не заставляет себя долго ждать.

Важно знать

Представленное средство запрещено принимать детям младше 14-ти лет. Прежде чем начать прием данного препарата, следует обязательно проконсультироваться с лечащим доктором. Ведь только опытный специалист, учитывая состояние пациента, может назначить такую биодобавку без ущерба для здоровья больного. Следует также отметить, что препарат «Аликапс» не является лекарственным средством и не лечит от болезней мочеполовой и гормональной системы.

Побочные действия

Какие побочные явления может вызвать биологически активная добавка «Аликапс»? Отзывы потребителей о данном препарате гласят, что он переносится довольно хорошо и практически никогда не вызывает негативных эффектов.

Условия хранения и отпуска

Препарат «Аликапс» - совершенно безвредная биологически активная добавка, особенно если ее принимать строго по инструкции. В связи с этим такое аптечное средство отпускается без рецепта врача. Рекомендованный срок хранения данного препарата - 2 года. Использовать его по истечении 24-х месяцев крайне не рекомендуется.

Цена препарата

Сколько стоит препарат «Аликапс»? Цена такой биологически активной добавки довольно высока. Так, за 4 капсулы вам придется отдать около 550 российских рублей, за 8 штук – примерно 1000 рублей, а за 12 – 1400 р.

Отзывы потребителей

На современном фармацевтическом рынке существует довольно много биологически активных добавок, предназначенных для применения с целью усиления полового влечения, а также повышения эрекции. Следует отметить, что их состав, ценовая категория и принцип действия могут значительно различаться. Более того, такие препараты в большинстве случаев имеют множество побочных явлений. Именно поэтому специалисты рекомендуется останавливать свой выбор на медикаменте «Аликапс». Ведь такое средство действует эффективно и практически никогда не вызывает нежелательных побочных эффектов. Итак, давайте же рассмотрим отзывы обычных потребителей о данном препарате:

  • Положительные стороны. Мужчины, не раз принимавшие такие капсулы, утверждают, что действовать они начинают не сразу, а примерно через 2-3 часа. Эрекция после приема данного препарата стабильная и максимально естественная, что не может не радовать представителей сильного пола.
  • Отрицательные стороны. Потребители данного препарата очень часто жалуются на его дороговизну. В редких случаях от такой биологически активной добавки у представителей сильного пола может болеть голова, а также заметно краснеть лицо. Следует отметить, что данные явления встречаются примерно у 2-ух мужчин из 70-ти.

Добавить комментарий

Recommended read: http://www.syl.ru