Ab Gymnic ? пояс для похудения

Обзор пояса для похудения Ab Gymnic: узнайте, чем он полезен, как применять миостимулятор и каких результатов ожидать, стоимость и где купить прибор для похудения.

Содержание обзора:
  • Цена и где купить
  • Чем полезен пояс
  • Как пользоваться
  • Результат от действия пояса
  • Отзывы

Ab Gymnic ? пояс для похудения и придания стройности телу. Это можно назвать электрическим прибором ? миостимулятором, который заставляет отдельные мышцы работать, но при этом сам человек остается в спокойном состоянии. Его отличие от остальных методов похудения в том, что это безобидное средство не требует употреблять какую-либо химию внутрь, не требует соблюдения строгих диет. не заставляет тратить дефицитное время на спортивные упражнения, применяется в домашних условиях. Производители подтверждают сертификатами 100 % результат надолго и безвредность для здоровья. Используется пояс для похудения Ab Gymnic просто, а результат (потеря веса и объёмов) при этом получается быстрый. Давайте разбираться: в чем польза, какие ждать результаты, как правильно пользоваться и что думают о приборе другие покупатели.

Цена Ab Gymnic и где купить

Купить пояс для похудения можно в России за 1190 рублей (доставка как по Москве, так и всей территории РФ). В Украине он стоит 499 грн. в Белоруссии 389 000.00 бел.руб. в Казахстане 5690 тенге. Данный тренажер можно заказать в официальном интернет-магазине перейдя по баннеру-картинке ниже:

Чем полезен пояс Ab Gymnic

Полнота в теле не всегда обусловлена хорошим аппетитом. Причин лишнего веса много: малоподвижная жизнь, гормональные и другие изъяны в здоровье, генетическая предрасположенность и прочее. Одним словом, не всегда «доктора советуют» заниматься спортом. Вот такой пояс для похудения Ab Gymnic будет полезен людям, имеющим тот или иной недуг. Например, использовать миостимулятор можно сидя в кресле или лежа в кровати ? ожидаемый результат однозначно будет. Значит, для достижения стройности, тренажерный зал нам уже не нужен.


Применяя пояс для похудения Ab Gymnic не нужно пить БАДы, таблетки. травы и любую химию чтобы сбросить лишние килограммы. К тому же, не известно будут они полезны или навредят организму. Ab Gymnic заставляет работать мышцы, поэтому результат гарантирован: похудение, уменьшение жировой прослойки и стройность.

Конечно, не все хотят сбросить немного жира, но иметь красивую талию. С поясом для похудения и стройности Ab Gymnic можно просто тренировать определенные группы мышц, укреплять их, развивать. Например, обернув пояс вокруг талии и включив нужный режим, вы тренируете мышцы пресса и спины. Со временем живот станет плоским, спина подвижной, а красивый изгиб от подмышки до бедра ярко выраженным. Можно с помощью того же пояса для похудения подтянуть дряблые ягодицы и уменьшить «апельсиновую корку» ? проявление целлюлита. Для лучшего эффекта, можно на зону нанести антицеллюлитный крем-гель Beauty Slim Gel и потом использовать Ab Gymnic. Вообще-то, проводили тестирование миостимулятора Ab Gymnic и пришли к следующим выводам:

15 минут использования прибора равен часовой пробежке или 120 приседаниям или 200-ам упражнениям на пресс или 300-ам наклонам туловища в стороны…

Итак, подведем итоги полезности Ab Gymnic ? пояса для похудения:

  • снижение веса и уменьшение жировой прослойки;
  • приобретение стройности, укрепление любой группы мышц, улучшение общего тонуса;
  • стойкий гарантированный результат;
  • экономия времени;
  • отсутствие изнуряющих тренировок;
  • не требуется пить таблетки и БАДы;
  • общая польза для здоровья.

Как пользоваться миостимулятором ? поясом Ab Gymnic


Прибор заставляет мышцы работать при помощи сигналов стимулирующих нервы. Ощущения от воздействия этих импульсов получаются сильные и глубокие. Длительность импульсов от 80 до 400 мкс, их частота от 10 до 80 Гц, амплитуда ? до 100 В. При этом сам пояс Ab Gymnic потребляет ток 50 мА от батареечного питания DC 9 B.

Инструкция по применению. Использовать пояс для похудения чтоб получить быстрый результат и сжечь лишний жир нужно ежедневно от 3-х до 10 минут. К концу первой недели вы увидите «плоды» своих тренировок. С того момента, как вы решили, что результат удовлетворил ожидания, можно переходить на поддерживающие тренировки миостимулятром Ab Gymnic по 2?3 раза в 6?7 дней.

Чтобы ток проходил к мышцам используется токопроводящий гель. Перед тем, как наложить пояс, надо наносить его на область воздействия на теле.

Результат от действия пояса Ab Gymnic


Быстрые результаты, а именно в первую очередь потеря веса и приобретение стройности, делают пояс для похудения Ab Gymnic популярным товаром. Быстро и надолго, применяющий его регулярно, имеет:

  • подтянутые и в тонусе мышцы любой части тела;
  • привлекательное без излишков жира тело и стройность;
  • правильное кровообращение;
  • уменьшение проявлений остеохондроза и сколиоза.

К тому же, пояс Ab Gymnic улучшает структуру кожи и разрабатывает (разглаживает) целлюлитные проявления.

Некоторые люди, использующие при большом весе пояс для похудения один месяц, утверждают, что похудели на 10 килограмм.

Отзывы о Ab Gymnic

Положительные отзывы о поясе Ab Gymnic встречаются часто. Почти всегда в них говорится о быстрой потере веса без прочих усилий. Есть и некоторые отрицательные отзывы, такие пишут люди, не имеющие терпения и не использующие Ab Gymnic регулярно. Есть несколько часто встречающихся отзывов от разных людей, но все их можно объединить в группы. Например…

После вторых родов я располнела, мой живот стал дряблым, талия пропала и вообще я стала похожа на булочку, не говоря уже о растяжках и целлюлите. Чтобы вернуть себе нормальную и привлекательную фигуру я пробовала диеты и кое-какие физические нагрузки. Конечно, детям приходится отдавать большинство своего времени, и мои попытки похудеть не носили регулярного характера. Прочитав массу отзывов, выбор пал на миостимулятор (пояс для похудения) Ab Gymnic. Вот здесь время всегда со мной: одеваю и делаю обычные домашние дела. Всё как всегда, а за пару недель я стала стройной (талия, живот и бедра всё на месте). Теперь буду применять его реже для поддержания и выравнивания кожи попробую специальные кремы и гели.

С 15 лет я ходил в тренажерный зал и приобрел накаченное тело. Год назад я получил травму и тренировки забросил, набрал лишний вес и потихоньку становлюсь обрюзглым. Выход нашел буквально неделю назад, когда стал одевать пояс для похудения Ab Gymnic. Он помогает мне без усиленных физических нагрузок поддерживать форму.

Светлана Владимировна, 41 год

Я тратила на тренировки по 5 часов в неделю. Настало время, когда здоровье не стало позволять мне нести прежние нагрузки. А терять форму и наплевательски относиться к фигуре мне не хотелось бы. Доктор посоветовал купить пояс Ab Gymnic, он же миостимулятор. Я читала несколько положительных отзывов и приобрела его. Польза действительно есть и результаты ощутимые: перестала болеть спина, укрепились без тренировок мышцы спины, подтянулись ягодицы. Я чувствую замечательную легкость и подвижность без скачков артериального давления. Тем, кому запрещены физические нагрузки, можно рекомендовать именно пояс для похудения Ab Gymnic.

Похожие новости

Recommended read: http://tutknow.ru