XAT-7 Fat Burner Extreme (80caps)

Top Secret Nutrition - XAT-7 80 сaps – перед вами новая порода жиросжигателей, которая включает в себя смесь анаболически-обоснованную научную стратегию сжигания жира при создании анаболической среды для протекции организма. Ваши мышцы будут под защитой и не будут разрушатся при первой же необходимости, все благодаря продуманному этапу сжигания жира.

XAT-7 сочетает в себе совершенно уникальный состав клинически обоснованных ингредиентов, все для сжигания жира и хорошего настроения на протяжении всего дня.

Вы знаете, что для того что бы терять лишний вес нужно потреблять меньше калорий нежели вы их тратите. Самое главное не стать уменьшенной версией себя! Об этом и позаботились разработчики Top Secret Nutrition в своей формуле XAT-7.

Различные факторы при выборе стратегии воздействия компонентов на процесс жиросжигания были ориентированы прежде всего на сжигание именно жира. а также для максимального сохранения мышечной массы.

Вот основные моменты касающиеся XAT-7:

  • Контроль аппетита
  • Помогает сократить пищеварительные ферменты
  • Помогает сократить синтез жирных кислот
  • Поддержка липолиза
  • Содействует окислению жиров
  • Активизирует обмен веществ
  • Оказывает содействие в защите мышечной массы

Название жиросжигателя говорит само за себя и обозначает стратегию из 7 шагов сжигания жира при создании анаболической среды.

Певрое что делает XAT-7, это сдерживает ваш аппетит. Именно так вы сможете потреблять меньше калорий. Речь идет о здоровом контроле аппетита, так как чрезмерно сильное воздействие на этот процесс ни к чему хорошему не приведет. Вы сможете есть чаще, маленькими порциями и благодаря этому сможете сжигать подкожный жир.

Следующий этап это воздействие на ингибиторы ферментов, что бы лишние калории просто не были поглощены. Далее происходит процесс запрета синтеза жирных кислот. ФАС является ферментом, который отвечает за катализацию образования жирных кислот. Если блокировать ФАС то жира будет меньше поступать в организм и произойдет процесс сокращения их депозитов. Для того, что бы жир дополнительно горел его нужно как-то стимулировать. За это дело в формуле XAT-7 и отвечает процесс липолиза. Чем больше жира ваше тело выпускает в кровь, тем больше жира готово к сожжению. Но проблема в том, что жир нравится нашему телу, так как он самый калорийный и всегда про запас сможет подпитать нас при недостатке еды. Поэтому ваше тело просто предохраняет себя от голодной смерти накапливая лишний жир да бы дольше прожить. Природный механизм возможно обмануть благодаря XAT-7 блокираторам.

Не стоит забывать, что XAT-7 содействует окислению жирных кислот. Липолиз включает процесс преобразования жира в жирные кислоты, которые мигрируют через кровоток. Далее при транспортировке в крови жирные кислоты становятся доступным источником энергии. Эти жирные кислоты отправляются в митохондрии где образуются как источники энергии. Также стоит отметить и про воздействие на уровень сахара в крови. Все дело в том, что когда тело имеет достаточный уровень глюкозы, значит ваше тело не захочет сжигать жир. А когда этот показатель понижается вот тогда XAT-7 и помогает вашему организму природным путем подключать в расход лишний жир как основной источник энергии.

Стоит заметить, что на фоне выше перечисленных процессов также есть место ускоренному метаболизму и нормализации быстрого обмена веществ. Все дело в том, что когда образуется подкожный жир, то как правило люди обладают несколько ниже уровня обмена веществ от нормального показателя. Лишний жир показывает нам долю организма про запас.

Serving Size 2 Capsules

Servings per Container 40

Proprietary Adipo-Annihilator Matrix Blend 1503mg †

Green Coffee Extract (Standardized To 45% Chlorogenic Acid), Caffeine Anhydrous, Lotus Leaf (Nelumbo Nucifera) Powder, Ursolic Acid (From Rosemary), Cinnulin PF® Cinnamomum Burmannii Bark Extract (Standardized To 3% Type A-Polymers), Laminaria Japonica Powder, Hemerocallis Fulva Extract, Microencapsulated Capsicum Annuum (Standardized To 3% Capscasinoids), Thiamine Disulfide, Rauvolfia Canescens Extract, Olea Europaea Extract (Containing Hydroxytyrosol), Polygonum Cuspidatum (Standardized To 20% Resveratrol)

Как приниматьXAT-7 . одна порция составляет 2 капсулы. Не превышайте дозировку суточного потребления в 4 капсулы. Первые 3 дня принимайте 1 капсулу утром на тощак и одну в раене 4 часом дня. Далее через 3 дня принимайте 2 капсулы утром и 1 в обед, далее через 3 дня уже 2 капсулы утром и 2 капсулы в обед.

Recommended read: http://chitafitness.ru