Детоксикационный пластырь для ног Laya — эффективное и комфортное избавление от токсинов

Мы быстро устаем, легко раздражаемся, страдаем от бессонницы и буквально засыпаем на ходу в течение дня. Мы избегаем своего «серого» отражения в зеркале и не можем понять причину плохого настроения. Мы списываем это на бешеный ритм жизни и бесконечные авралы на работе. Но совершенно не задумываемся о том, что причина гораздо проще — зашлаковка организма.

Накапливаясь годами, шлаки и токсины отравляют нас, вызывая плохое самочувствие и даже болезни. Но мало кто целенаправленно избавляется от них. Поэтому вполне понятна реакция человека, который начал использовать детоксикационный пластырь Laya и увидел первые результаты. Они не просто впечатляют — они шокируют. Ведь это средство буквально «вытаскивает» наружу всю грязь, наглядно демонстрируя ее.

Согласно учению древней китайской медицины, на нашем теле насчитывается 360 ключевых (акупунктурных) точек, через которые можно влиять на состояние всего организма. Причем 60 из них располагаются на стопах и связаны не только с жизненно важными органами, но и являются местами скопления токсинов. Китайский пластырь наклеивается на стопы и, воздействуя на ключевые точки, способствует выведению токсических веществ через поры на коже.

Пластырь для ног содержит исключительно натуральные компоненты:

анионы, хитин, витамин С, экстракт бамбука, турмалин, апельсиновое масло, природные минералы и растительные экстракты.

Эффект после применния:

? Выводятся из лимфатической системы токсины, тяжелые металы и свободные радикалы.

? Очищается кровь, уменьшается склеивание эритроцитов — что подтверждается анализом крови после применения пластыря.

? Нормализуется обмен веществ, кровяное давление и уровень сахара.

? Активизируется работа клеток, что способствует обновлению кожи. А также устраняется лишняя влага, и замедляются процессы старения.

? Уменьшается и перераспределяется нагрузка на суставы.

Основными составляющими иммунной системы являются – вилочковая железа, селезенка, лимфоузлы, и лимфатическая система. Свои основные эффекты пластырь для ног реализует через действие на лимфатическую систему. Когда организм заболевает, она вырабатывает антитела, которые борются с болезнью. Так же отвечает за перераспределение жидкости в организме на клеточном уровне.

Если же ток лимфы замедляется, то она перестает выполнять свои функции. С этим связаны и признаки целлюлита. Он развивается из-за нарушения лимфооттока в подкожной жировой клетчатке и накопления в жировых клетках избытка воды и продуктов обмена.

Пластырь для выведения токсинов в первую очередь предназначен для тех, кто:

• живет в большом городе

• замечает у себя признаки отечности

Детоксикационный пластырь для ног, способ применения:

1. Вечером вымойте ноги с мылом и хорошо просушите их полотенцем.

2. Выньте пластырь из упаковки и отделите от клейкой части защитный слой.

3. Приклейте пакетик Laya гладкой поверхностью к клейкой ленте, а пористой стороной вверх.

4. Липкой стороной зафиксируйте пластырь на подошве и ложитесь спать.

5. Утром снимите его и вымойте ноги.

И обязательно обратите внимание на то, что образовалось на его поверхности. Черная или темно-коричневая слизь — это и есть накопленные токсины. Их количество зависит от вашего образа жизни, возраста и области проживания. Поэтому и продолжительность очищения отличается у разных людей. Но для наилучшего результата оптимальным будет 1 курс из 60 пластырей (по 1 наклейке на каждую стопу в течение 30 дней).

В упаковке 60 пластырей. Так же можно заказать 20 и 40 пластырей.

В результате вы просто не сможете не заметить, как изменилось ваше самочувствие:

? Исчезла постоянная усталость, и значительно повысилась работоспособность.

? Сон стал крепким, а засыпание — легким и быстрым.

? Изменился цвет лица — на смену серому оттенку пришел легкий румянец, и стала менее заметна пигментация.

? Уменьшились проявления целлюлита.

? Исчез неприятный запах изо рта, от тела и ног.

? Прекратилось вздутие живота, и нормализовался стул.

? Улучшилось настроение — вместо постоянного раздражения появилось ощущение радости и терпимость к окружающим.

Если же вы хотите сохранить эти ощущения, то после основного курса рекомендуется 1-2 раза в неделю применять пластырь для выведения токсинов, чтобы они не накапливались. Ведь наш организм подвергается их действию постоянно.

Детоксикационный пластырь Laya не являются лекарством. Противопоказаны при аллергии на компоненты пластыря, при наличии на коже открытых ран, сыпи и раздражения. Не рекомендуется применять беременным женщинам.

Пластырь для ног Laya — это не просто эффективное, но и комфортное очищение. Ведь вам не придется специально выкраивать для этого время — в момент работы пластыря вы будете спать. Вам не нужно будет ограничивать себя в питании и менять привычный распорядок дня.

Все, что от вас требуется — это решение избавиться от накопленных токсинов и последующее поддержание «чистоты» внутри организма.

Пластыри Laya в индивидуальной упаковке

Recommended read: http://zbm-group.com