Паровая швабра H2O Mop X5

Паровая швабра H2O Mop X5 - это инновация в мире чистоты! Теперь Вы сможете без труда избавиться от пыли и подарить своему дому экологичность. Вы ведь знаете, насколько это важно, особенно если в семье имеются маленькие дети?

Универсальный пароочиститель оперативно очищает и дезинфицирует любые покрытия и поверхности. Например, ковры, линолеум, плитка, мех. Вы не прибегаете к использованию химических моющих средств и не растрачиваете зря семейный бюджет, поскольку очищение происходит только за счет простого пара. Также устройство выполняет роль удобного стимера, который за несколько секунд приведет в порядок окна или предметы одежды. Нет смысла перечислять все, что способна очистить данная швабра, ведь она просто пригодится в каждом уголке Вашего дома!

Швабра с отжимом и полосканием Spin & Go

Швабра с отжимом и полосканием Spin & Go - это устройство, которое подарит Вашему дому идеальную чистоту без труда! Вы не будете перетруждать себя отжимом швабры, ведь для этого предназначена специальная педаль. А щетка из микрофибры обеспечит быстрое очищение поверхностей от любых загрязнений.

Многочисленные технические характеристики делают швабру настоящим борцом за чистоту в Вашем доме!

Электрометелка для уборки пыли Roto Duster

Электрометелка для уборки пыли Roto Duster - Ваша палочка-выручалочка, которая подарит дому настоящую чистоту! Забудьте о временах, когда приходилось убирать пыль со всех поверхностей тряпкой или затрачивать слишком много усилий и времени на процедуру.

Агрегат работает благодаря статическому электричеству. Он моментально избавляет любые поверхности в доме от пыли. Щетка не вызывает аллергии, поскольку является экологически чистой и не содержит в составе никаких спреев или химикатов.

Работает Roto Duster от 3 батареек типа ААА. А разнообразие насадок в комплекте позволит Вам оперативно справиться с пылью разных поверхностей (шкафы, бытовая техника, окна и так далее).

Многоразовый липкий валик Sticky Buddy

Многоразовый липкий валик Sticky Buddy поможет Вам максимально оперативно и качественно справиться с уборкой. Больше Вы не увидите шерсти домашних животных на мебели или полу и мелкого мусора, который избавляет помещение от уюта и тепла.

Если Вы раньше тратили уйму времени на уборку шерсти собаки или кошки с помощью веника, пылесоса, намоченными руками, скотчем и другими народными методами, то можете раз и навсегда забыть об этом ужасе! Многоразовый липкий валик Sticky Buddy - универсальное и эффективное средство, которое прекрасно подходит для уборки любых поверхностей (пластик, дерево, керамика, любые ткани).

Супервпитывающий придверный коврик Clean Step Mat

Знакома и очень неприятная ситуация, когда после уборки дома кто-то входит в грязной обуви и всё нужно начинать сначала? Благодаря новому коврику полы будут чистыми гораздо дольше.

В стране, где девять месяцев в году идут осадки, данный коврик для вытирания ног просто необходим. Супервпитывающий коврик Clean Step Mat, задерживает грязь и не дает ей распространиться за пределами входа.

Абсорбирующие волокна Clean Step Mat мгновенно впитывают грязь, пыль и даже воду. Кроме того, этот коврик можно использовать снаружи (за дверью), а также для ванной комнаты.

Швабра с отжимом и полосканием Handy Spin Mop

Швабра с отжимом и ведром на 5 литров Handy spin mop имеет удобную функцию ручного отжима. Насадка из микрофибры идеально впитывает грязь.

Швабра с отжимом и ведром на 5 литров Handy spin mop – это уникальное изделие, которое предоставляет возможность превратить процесс уборки дома или офиса компании в увлекательное и интересное мероприятие, не требующее серьезных затрат времени или физических сил.

Паровая швабра Ураган

Паровая швабра Ураган подарит Вашему дому идеальную чистоту, а Вам - минимум затрат денег и усилий.

Швабра идеально очищает любую поверхность. А наличие в комплекте специальной насадки позволяет без проблем справиться даже с коврами.

Также Вы забудете об аллергии, возникающей от вредных ингредиентов в составе моющих средств. Швабра является экологически чистой и работает только благодаря пару и абсорбирующей микрофибровой губке.

Электрометелка от пыли Go Daster

Электрометелка от пыли Go Daster научит Вас грамотно распоряжаться временем при уборке дома. Теперь Вы сможете быстро устранить пыль с самых труднодоступных уголков, а также со всей бытовой техники и мебели. Но главное - это не время, которое Вы будете затрачивать на процесс, а превосходный результат. Щётка Go Daster позволяет убрать дом гораздо быстрее и легче. Она удаляет пыль из любого труднодоступного уголка.

Благодаря специальным вращающимся щетинкам, Вы сможете даже убрать пыль с хрупких комнатных растений, не повреждая их.

Работает метелка на основе статического электричества. Окружающая пыль притягивается и оседает на щетинках. А чтобы убрать грязь и самого устройства, достаточно просто промыть его под водой. После высыхания Вы снова сможете прибегнуть к помощи Go Duster.

Паровая швабра H2O Mop X6

Паровая швабра H2O Mop X6 является лучшим представителем последнего поколения пароочистителей. Это - экологически чистая модель, которая позволяет навести порядки в доме и забыть навсегда об использовании моющих средств с химическим составом, которые вызывают аллергию и дорого стоят.

Швабра способна выполнять целых 6 функций, все они действуют от пара под температурой 110 градусов. Помимо уборки Вы сможете очищать одежду и предметы из разных материалов, благодаря самостоятельной регулировке мощности подачи горячего пара.

Насадка на швабру Spin and Go

Насадка на швабру Spin and Go сделает уборку еще более качественной, благодаря возможности абсорбировать воду и захватывать любую пыль и грязь. А главное - Вам не нужно больше прикладывать массу усилий и тратить деньги на химические средства, чтобы избавиться от самых стойких загрязнений.

Люди делятся на два типа. Кто-то использует насадку на швабру Spin and Go в качестве отдельной тряпки для влажной или сухой уборки, а кто-то использует ее вместе со шваброй. Выбирайте, какой вариант подойдет именно Вам!

Насадка не является слишком привередливой в уходе. Вам нужно просто помыть ее с мылом или бросить в стиральную машинку с любым мягким моющим средством без отбеливателя и кондиционера. Стирать изделие можно при температуре не выше 70 градусов. Также запрещено ее гладить, кипятить или сушить на горячей батарее. Если Вы будете придерживаться всех этих правил, то насадка будет радовать Вас своими возможностями много лет!

Швабра для мытья стекол и зеркал "Чистюля"

Швабра для мытья стекол и зеркал "Чистюля" является уникальной в своем роде. Специальная микроволоконная насадка моментально удаляет грязь и не оставляет никаких разводов. А благодаря длинной ручке устройства, Вы без труда доберетесь до труднодоступных мест.

"Чистюля" хранит в своем арсенале ручку-удлинитель с подвижной головкой и двумя насадками. Чтобы очистить стекла или зеркала, Вам нужно просто сбрызнуть насадку водой и провести ей по загрязненной территории. Идеальная чистота обеспечена!

Инвентарь для уборки: мощное оружие современной женщины

Каково таскать ведра с водой, портить нежную кожу рук в порошке и выжимать половые тряпки? Сколько времени вы тратите на влажную уборку пыли и нервов при вытирании маленьких деталей? Товары для уборки 21-го века превращают нуднейшее дело в минутное удовольствие!

Паровые швабры и электровеники делают всю грязную работу самостоятельно. Вам остается только водить прибор по полу и наслаждаться просмотр телевизора. Ну а разбившуюся вазу никто не уберет лучше мощного электровеника.

Применение инвентаря для уборки не ограничивается прямым предназначением. Так, например, паровые швабры отлично отмывают окна и жалюзи, вычищают швы между плиткой и уголки раковин. Швабры с автоматическим отжимом не только начисто помоют пол, но и натрут паркет специальными средствами, а еще соберут любой мусор и шерсть животных.

Для настоящих чистюль создали непревзойденных помощников – пятновыводитель «Миракл Драй» и специальную швабру для стекол, после которой не остается ни одного развода!

Инвентарь для уборки – домашние хлопоты проще простого!

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Вы оформляете заказ
на сайте или по телефону

  • Мы связываемся с
    Вами для подтверждения
    заказа

  • Доставляем Ваш
    заказ курьером, почтой
    или в пункт выдачи

  • Получая заказ
    Вы платите за него

    Рекомендуем ознакомится: http://eltic.ru