Меня зовут Юлия Трубицына, последние несколько лет я делаю украшения и стеклянные бусины. Среди любимых материалов серебро, жемчуг и натуральные камни и, конечно, стеклянные бусины lampwork ручной работы. Основы изготовления стеклянных бусин я освоила сама, в помощью книг и интернета.

В феврале 2011 вышла моя книга "LAMPWORK. Настольная книга мастера", учебное пособие для всех влюбленных в стекло.

Вы всегда можете приобрести свой экземпляр книги связавшись со мной по почте или через личные сообщения.
Отзывы можно посмотреть по ссылкам ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

С 2007 года принимаю участие в ярмарках проекта "Другие вещи", отчеты об этих и других выставках Вы можете прочитать в соответствующем разделе моего личного сайта .

В июне 2009 года я прошла четырехдневный курс обучения у Сары Хорник, а осенью в нашей студии провела свои занятия Шерри Беллами, у которой я училась в течение трех дней.

В октябре 2009 и 2010 года я принимала участие в крупнейшем на данный момент мероприятии в мире, посвященном стеклянным бусинам, FLAME!ON в Нидерландах, отчеты так же находятся на сайте.

В ноябре 2009 года мои бусины были опубликованы в издании GLASSS, книге, в которой собраны работы современных мастеров lampwork со всей Европы. Страницы книги с моими бусинами Вы можете найти на моем сайте.

Мои кулоны с лягушатами принимали участие в российско-германском проекте Art-Frosch. Выставки прошла в Москве-Берлине-Мюнхене с декабря 2009 года по конец марта 2010 года.

Так же с февраля 2009 года я провожу обучающие курсы как для начинающих, так и для более опытных мастеров, занимающихся изготовлением стеклянных бусин. Более подробную информацию Вы можете найти на моем сайте в разделе Обучение .

На сайте Вы также можете найти запись интервью в эфире радио Максимум 20.05.10

Я стараюсь делать бусины и украшения такими, чтобы они подходили и к вечернему наряду и к любимой повседневной одежде, чтобы они придавали уверенности и привлекали заинтересованные взгляды. Очень люблю интересные свадебные заказы и очень радуюсь, когда вижу моих любимых заказчиц в украшениях JT

Узнайте, какие украшения Вам к лицу, определите Ваш цветотип и стиль в одежде. Ваш стилист Ирина Корункова. ( ПРАВИЛА, ДОСТАВКА, СПОСОБЫ ОПЛАТЫ Collapse ) DEAR INTERNATIONAL CUSTOMERS, PLEASE MAKE YOUR ORDERS IN MY ETSY SHOP

YOU CAN CONTACT ME AT Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
THANK YOU!
I am proud to be a member of SRA (Self-Representing Artist) #T95, a member of SRAJD (Self-Representing Artist Jewelry Designer) #2595

Tags:

Праздники прошли, пора возвращаться к работе! Некоторые новости:
- все серебряные шармы-пандорки теперь стоят 1000р, с позолотой 1500р
- осталось по одному экземпляру вот таких серебряных шармов, больше их не будет, это последние!

Цветочек продан! Воланчик и Наполеон есть и в позолоте, тоже по одному последнему экземпляру.

- кипит работа над новыми шармиками. Подробности раскрывать не буду, но могу сказать, что это серия универсальных шармов, подходящих к любому по тематике браслету, к тому же они унисекс. Вот такая вот интрига:)
- по остальным украшениям. Давно ничего не выкладывали, тк готовим новую коллекцию. Весенне-изящно-романтическую. О дате выхода сообщу дополнительно:) скорее всего это будет к одной из выставок.


Ближайшие планы по выставкам:

ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ
27 февраля-01 марта с 11 до 20
02 марта с 11 до 17
КВЦ "Сокольники" павильон 4.1 стенд С2/12

FLAME CREATIONS
20-23 марта с 11 до 20
Дизайн-завод "Сокол", ул.Балтийская, 13

WEDDING ART FAIR 2014
6 апреля с 11 до 20, Гостиница "Азимут Москва Олимпик"
Олимпийский проспект 18/1

И не забываем про Арт-Витрину. Там, кроме украшений с сайта. томятся около 300 стеклянных бусин-шармов, которых на сайте нет:) м. Чистые пруды, Милютинский пер.19 с 11 до 23 ежедневно.

Отличного года!
Ваши
JT и Master of the Rings

Tags:

Рекомендуем ознакомится: http://jt-handmade.livejournal.com