AVON 2015 стрекоза подвеска - Эффектная штуковина

Читателям портала хочу предложить обзор еще одного каталожного объекта Avon из бижутерной серии. Avon взяла на заметку культивировать в одном и том же украшении два разных функционала. В данном случае в изделии совмещаются подвеска и брошь.

Наверное, идея не очень оригинальная, но хорошая, потому что с покупкой украшения ты получаешь по сути две разные вещицы и возможности по формированию собственного образа значительно расширяются без какого бы то ни было ущерба для кошелька.

Подвеска "Эвелин" представляет собой цветок. Милая ромашка с округлыми лепестками очень похожа на то, что любят рисовать дети.


Если посмотреть сбоку, то цветок имеет объемные формы - лепестки словно переливаются волнообразными изгибами, врастают друг в друга. Подобный эффект придает не только объем, но и блеск. По краям лепестков декоративный элемент украшен стразами ближе к центру которые переходят в имитацию - металлические пупырышки. Создается ощущение, будто вся ромашка усеяна маленькими сверкающими стекляшками.


Металлическую композицию венчает огромная бусина, имитирующая серую жемчужину. Именно этот шарик действует особым магнетическим воздействием, привлекает к себе внимание, вызывает интерес, любопытство и умиления, не смотря на сияние лепестков.

Бусина возвышается над брошью, торчит во все лопатки неприлично и вызывающе. В этом фишка. Если бы не бусина, то украшения, как такового, не состоялось бы (лично для меня).


Из обслуживающей фурнитуры - простая якорная цепочка. Видимо, производитель не слишком парился в этой части над дизайном. Хотя, Эвелин декоративной частью принимает все взгляды только на себя.


Для регулировки высоты посадки украшения основная цепочка оборудована дополнительной с широкими звеньями. Она приспосабливается к украшению при помощи карабинов. При желании ее можно просто отстегнуть.


Центр тяжести украшения в части замка смещен наверх, потому как брошь-подвеска, не смотря на свой ажур, довольно увесистая. Чтобы цветок не клевал носом, булавка приподнята кверху. Но я сделала вывод, что из без этого брошь норовит опрокинутся, поэтому за ней глаз, да глаз.

На легкие ткани скорее всего не подойдет, а вот на плотный драп или трикотаж присядет.


Брошь красивая снаружи и "внутри". Изделие очень качественно - гладенькое, округлое. Никаких заусенцев и выщербинок.

Очень красивое серебристое покрытие (производитель утверждает, что это посереброта). Относительно практичности - трудно что-либо сказать. У меня от Avon всякие украшения. Какие-то быстро выходят из строя, покрываясь предательским налетом старины, какие-то служат верой и правдой. Бижутерия хоть и дешевка, но требует бережного отношения к себе.


Последнее фото - украшение в работе. Не стала прикладывать к себе. Просто подвесила ромашку. В лучах вспышки фотоаппарата брошь отдает блеск. Он не нарочитый и какой-то дешевый, а очень деликатный - словно холодный туман окропил росой лепестки маленького лютика.


Цветочек забавный. Не маленький - диаметр 4 см. Но, видимо, такие вещички должны быть либо большими, либо микроскопическими, потому что в средней весовой категории они особого умиления не вызовут.

Украшение время от времени появляется в каталоге. Цена - 399 рублей. Со скидкой представителя получается не очень дорого. Страна производства - Китай. Бижутерия и остальная фурнитура вся идет из поднебесной. Качество разное.

С точки зрения дизайна и качества могу порекомендовать. Наверное, 400 рублей для подобной вещи - это не так много, потому что по сути вы приобретаете и брошь, и подвеску. Если ценовую нагрузку разделить пополам, то фактически получается по 200 рублей на каждую функциональную единицу.

Рекомендуем ознакомится: http://tutux.ru