Экологический туризм на зеленой планете обзор достопримечательностей, рассказы, новости Полная версия сайта

Осень – прекрасное чарующее время, которое завораживает своей красотой, время, когда природа готовится к зимней спячке и от этого становится еще прекрасней. Это особенно романтичное и приятное время. Закончился летний зной и повеяло такой долгожданной прохладой, именно поэтому осень любят практически все. Кроме того, эта пора идеально подходит для пляжного отдыха, отдыха экстремального и экскурсионных туров.
Если ваш отдых пришелся на осень, не стоит расстраиваться, ведь осенью можно отлично провести время, иногда даже лучше, чем летом. Существует несколько вариантов хорошего осеннего отдыха, среди которых, прежде всего, путешествие в столицу России, где всех туристов готов принять отель Холидей инн Виноградово http://hotelmsk.com/catalog/hotel/holidey-inn-vinogradovo .
Пляжный отдых
Осень – наиболее подходящее время для посещения Египта. Эта страна наиболее популярна у наших соотечественников. Здесь каждый найдет занятие по душе. Любители спокойного отдыха могут наслаждаться прекрасными чистыми пляжами, ценители экстрима найдут также много интересного. Это гонки на верблюдах и квадроциклах, дайвинг, восхождение на гору Моисея, гонки на яхтах и сафари в пустыне. Любознательным туристам будут интересны экскурсии к знаменитым египетским пирамидам и посещение многочисленных памятников истории и архитектуры.
Горнолыжные курорты
Именно осенью следует отправляться на горнолыжные курорты Австрии и Швейцарии, которые оборудованы всем тем, что нужно для хорошего лыжного отдыха.
Фестиваль пива в Германии
Наверное, нет на земле такого человека, который бы не слышал о немецком фестивале пива Октоберфест. В это время Мюнхен становится центром туризма. Громаднейшее количество путешественников со всего мира приезжают в Германию для того, чтобы насладиться отменным немецким пивом, прекрасно провести время и познакомиться с интересными людьми. В это время в Мюнхене проходит множество театрализованных представлений, в которых участвует громадное количество участников, одетых в самые необычные и, порой, фантастические костюмы. Такое фантасмагорическое действие запоминается туристам на всю оставшуюся жизнь.
Хэллоуин
Праздник, отмечаемый в последний день октября, можно весело отметить в любой европейской столице. В Европе Хэллоуин особенно почитаем, и его отмечают с большим размахом. В большинстве населенных пунктов можно заметить людей, одетых в костюмы, которые наиболее подходят для этого праздника. В костюмах местные жители превращаются в различную нечисть: зомби, вампиров, вурдалаков, оборотней, ведьм и др. Празднования проходят очень весело, а участники и зрители получают фантастическое удовольствие.
Поездка в Японию
Осенью Япония особенно красива. В октябре зацветают момидзи (местная разновидность кленов), а их цветение настолько захватывающее и красивое зрелище, что заставляет позабыть обо всех проблемах и дает возможность с головой окунуться в волшебный и сказочно-красивый мир.

Похожие новости

Комментарии (0)

Рекомендуем ознакомится: http://eco-turizm.net