Типаж: Мэрилин Монро, Пэрис Хилтон

Джентльмены предпочитают блондинок! Это факт. Причем блондинка – это не цвет волос и даже не диагноз. Блондинка – это способ отношения к жизни (хотя некоторые светловолосые девушки это с возмущением отрицают). Если мужчина без ума от Мэрилин, значит, его привлекает непосредственность и женственность, помноженные на кокетство.

Что делать? Легче относиться к жизни и, как ни странно, позволять себе капризничать. Когда в последний раз он водил вас в кафе без всякого повода? Когда покупал цветы? А вы, между прочим, этого достойны!

Типаж: Кира Найтли, Натали Портман

Это амплуа, как правило, привлекает не слишком уверенных в себе мужчин. В обычной жизни они, скорее всего, занимают пассивную позицию и часто оказываются под каблуком у жены. Возможно, им даже удобно это положение вещей, но хотя бы иногда хочется почувствовать себя в роли активного партера, заботящегося о своей беспечной юной девушке.

Что делать? Позвольте своему любимому проявлять инициативу. Смена сценария наверняка освежит ваши отношения. Перестаньте сами планировать выходные и ставить мужа перед фактом. Спросите его: «Что мы будем делать в субботу и воскресенье?» И вообще, вспомните детство и представьте, что вы вновь стали беззаботной маленькой девочкой.

Мужчинам нравятся красивые царственные дамы. И это абсолютно нормально. Элизабет Тейлор, Софи Лорен или Кэтрин Зета-Джонс являют собой воплощение женского начала. Это и привлекает мужчин. Мода на унисекс приходит и уходит, а женственность была и будет популярна во все времена.

Что делать? Учитесь слушать себя. Мы так привыкли жить в мире, где права полов равны, что, кажется, забыли, что главное женское предназначение – быть любимой и желанной, а не строгой начальницей или товарищем по работе. Вспомните о том, что вы на самом деле нежная и ласковая, загадочная и неотразимая. Найдите время для себя: запишитесь в салон, измените прическу, купите новое платье.

4. Очаровательная простушка

Типаж: Рене Зеллвегер, Мэг Райан

Подобное часто притягивает подобное. Если мужчина без ума от активных, смешливых девушек, с которыми можно отправиться и на собрание акционеров, и в бар – скорее всего, он и сам довольно простой и открытый человек. Возможно, ему не хватает искренних разговоров? А может, вы не всегда понимаете его юмор? Так или иначе, стоит слегка измениться.

Что делать? Будьте проще. Даже если в детстве, пока твой будущий супруг играл во дворе, вы учили английский и повторяли гаммы – это не повод играть в «принцессу и свинопаса». Спуститесь с небес и разделите земные радости с мужем. Вместо того чтобы в очередной раз вести его в театр, приготовьте ужин, и посмотрите вместе какую-нибудь комедию. Пригласите его в бар выпить пива. В конце концов, съездите на рыбалку!

Типаж: Барбра Стрейзанд, Голди Хоун

Властные и яркие женщины постарше нравятся либо слишком активным на работе мужчинам (их просто не хватает на все области жизни, и потому хотя бы дома им нужно делегировать полномочия), либо инфантильным «маменькиным сыночкам». Такие мужчины видят в супруге хранительницу очага. В идеале она должна решать все проблемы самостоятельно и не «грузить» ими мужа.

Что делать? Не стоит воспринимать роль «второй мамы» буквально. Не нужно взваливать на свои хрупкие плечи абсолютно все заботы по дому. Ваша задача – показать супругу, что вы партнеры, а значит, он может рассчитывать на вас. Хотя, иногда полезно взять ситуацию под контроль и облегчить жизнь и себе, и ему.

Понравилось? Поделись новостью с друзьями. )

Похожие новости

Рекомендуем ознакомится: http://www.bugaga.ru