3 шага к омоложению

Процессы старения‚ увы‚ неизбежны‚ но для каждого человека он происходят по-разному. Кто-то в 40 выглядит на 60‚ а кому-то удается сохранить молодой цветущий вид. Почему так происходит?

Безусловно, и генетика, и образ жизни оказывают значительное влияние на наш внешний вид. Но нельзя забывать о коже, которая стареет также, как и весь организм. Увлечение солярием, недосыпание, диеты – оказывают крайне негативное влияние на состояние кожи. Результат – морщины, мешки под глазами, тусклая безжизненная кожа. И мы бежим в магазин за чудо-кремом, не смотря на то, что уже не раз убеждались в их малой эффективности. Что же делать?


ШАГ 1 «Свой» человек
Найдите «свою» клинику и косметолога, который проведет диагностику кожи, выявит ее потребности и особенности. Только на основе диагностических данных можно составить грамотную и эффективную программу ухода.

ШАГ 2 Знаешь – значит вооружен
Ежегодно в beauty-индустрии появляются сотни новинок – препаратов, методик и аппаратных технологий. И порой сложно понять, какие из них действительно эффективные. Остановимся на самых действенных в борьбе со старением.

Термолифтинг Термаж (Thermage CPT Cool), пожалуй, самая эффективная на сегодняшний день методика по устранению возрастных изменений. Достаточно всего 1 процедуры термалифтинга Thermage (Термаж), чтобы помолодеть на 5-7 лет. И это без хирургического вмешательства! Более того, наряду с лифтингом Термаж запускает глубинные процессы омоложения – кожа восстанавливает и обновляет себя изнутри. А происходит это за счет стимуляции выработки коллагеновых и эластиновых волокон – каркаса нашей кожи. При этом эффект будет нарастающим, еще в течение полугода после процедуры в коже происходят омолаживающие процессы и день ото дня лицо выглядит все более молодым.

Процедура Термаж способна омолодить не только кожу лица, но и значительно улучшить состояние кожи тела. Сеанс Термаж Тело обеспечивает «эффект корсета»: заметно укрепляет кожу и уменьшает объемы в проблемных зонах - на талии, животе, бедрах, ягодицах и внутренней поверхности рук.

В борьбе с морщинами пальма первенства принадлежит Лазерному омоложению. Аппарат последнего поколения Fraxel Dual уникален сочетанием двух лазеров в одном: эрбиевого (отвечающего за устранение дефектов) и тулиевого (отвечающего за омоложение). В результате достигается мультиэффект: исчезают морщины, пигментные пятна, сужаются поры, удаляются рубчики постакне, значительно улучшается качество кожи. Не менее эффективен лазерный фракционный пилинг. после которого происходит значительное обновление кожи и заметное сокращение морщин.
Зачастую с возрастом меняется овал лица, теряются объемы скул и губ. Скорректировать возрастные изменения и улучшить черты лица призвана контурная пластика. Новейшая методика контурной пластики при помощи канюль придаст выразительность худым и плоским лицам, скорректирует объем и форму губ, вернет четкость контуру лица. А главное, использование канюль гарантирует максимальный комфорт и отсутствие следов воздействия!

ШАГ 3. Всему свое время
Первый кирпичик «вечной молодости» стоит заложить уже на рубеже 25-летия, начав планомерно заботиться о состоянии своей кожи, волос, ресниц и бровей, век, лица и рук. Например, начать периодически принимать процедуры OXY-терапии, которая обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи. После 35 лет необходимо обратиться к более серьезным методикам лазерному омоложению, контурной пластике и мезотерапии. К 45 годам стоит начать активную anti-age коррекцию, которая бы включала Термаж, лазерное CO2-омоложение и ботулинотерапию.

Главное помнить, что предупредить процессы старения намного легче, чем исправлять уже появившиеся возрастные изменения.

Рекомендуем ознакомится: http://www.kiz.ru