Sitil крем для обуви – превосходное и недорогое средство ухода за обувью


Купить крем для обуви Sitil
в интернет-магазине

Смотреть цены и ассортимент
крема для обуви

Без обуви не может обойтись ни один цивилизованный человек, а некоторым необходимо много разной на все случаи жизни и вся она требует ухода. Косметика для обуви Sitil пользуется у потребителей большим спросом, потому что ее качеству доверяют. Sitil крем для обуви с губкой аппликатором обеспечивает надежную защиту от влаги, снега, соли и мороза. В его состав входят все необходимые вещества, сохраняющие и бережно защищающие обувь от промокания, пересыхания и прочих физических и химический воздействий. Основной компонент это натуральный воск, а его полезные свойства известны с древних времен, поэтому он до сих пор используется для сохранения и придания великолепного вида обуви из кожи. Его водоотталкивающие свойства предотвращают появление пятен. Он придает коже эластичности и питает ее, предотвращая образование трещин. Sitil крем для обуви обеспечивает блеск, сохраняет первозданный внешний вид и продлевает срок использования. Очень важно то, что он позволяет коже дышать, а, следовательно, обеспечивает ногам максимальный комфорт внутри обуви, пропуская наружу продукты потоотделения. Средство не содержит растворителей, поэтому безвредно для человека и окружающей среды, но, тем не менее, от детей лучше хранить его подальше.

Способ использования

Sitil крем для обуви самостоятельно придает максимум блеска, тем самым обеспечивая простоту, легкость и практичность применения. Он достаточно экономичен, потому что не требует дополнительных средств для придания шикарного лоска. Перед использованием обувь необходимо тщательно очистить от грязи и пыли, обязательно просушить. Макнуть губку в крем и нанести на поверхность обуви, подождать некоторое время до полного высыхания. После нанесения всего одного слоя и высыхания обувь блестит и выглядит практически как новая. Sitil крем отлично обновляет цвет, защищает и питает кожу, придавая ей натуральное сияние. Добавить блеска можно натерев поверхность мягкой тряпочкой. Он не пачкает одежду, а пыль пристает к поверхности намного меньше. Обувь после применения как будто покрыта тонкой пленочкой, которая отлично маскирует все потертости и царапины, а блеск держится достаточно долго и обувь в любую погоду выглядит как новая и всегда чистая.

Купить Sitil крем и другую обувную косметику. всевозможные аксессуары и приспособления можно в нашем специализированном обувном магазине или через наш сайт. Обувная косметика Sitil выпускается для всех видов кожи, нубука, замши и велюра. Многие потребители отмечают удобство ее использования и недорогую цену. Известная марка Sitil завоевала доверие и широкую популярность именно благодаря оптимальному соотношению цены и качества, широкому ассортименту предлагаемых средств, после применения которых обувь выглядит великолепно.

Средства марки Sitil

  • Sitil крем для обуви с губкой на основе натурального воска;
  • крем - краска для кожи. ухаживающая за обувью из гладкой кожи, защищающая от появления трещин, воздействия соли, влаги, воды и снега;
  • губка для моментального ухода;
  • спрей водоотталкивающий для всех типов обуви любых цветов из кожи, замши, нубука и ткани;
  • крем-блеск с дозатором для придания эластичности, блеска для любой обуви на основе натурального воска и многое другое.

Продукция Sitil производится с применением современных новейших технологий для осуществления максимально качественного ухода. Sitil крем для обуви из кожи, нубука и замши выпускается в удобной упаковке, что позволяет использовать его в любых условиях. Он удобен в применении и имеет все основные цвета, а наличие губки аппликатора предотвращает попадание средства на нежелательные участки.

Для длительного хранения обуви в межсезонье кроме нанесения крема ее необходимо заполнять специальным наполнителем или использовать колодки из натурального дерева.

Крем для обуви в нашем каталоге:

Крем для обуви SAPHIR

Рекомендуем ознакомится: http://www.obuv-kosmetika.ru