Казалось бы, нет ничего проще визуализации желаний. представляй себе и все! Не тут-то было. Некоторые вообще не способны к представлению того, чего хочется, видят только пятна и все. Другие, вроде, и представляют себе желаемое, но почему-то ничего не происходит наяву. В чем же дело? Поделюсь с вами секретами визуализации желаний, чтобы ваше кино реализовалось быстрее и точнее. Ведь важна не только скорость, но и точность исполнения.

Первое правило визуализации – цель.

Нужно выбрать цель, определиться с вашим желанием. Если вы не знаете, что конкретно хотите, то ни к чему и не придете.

Ваша цель должна иметь как можно больше подробностей. Задались вы целью поехать в отпуск, так представляйте себе во всех подробностях куда едете, с кем, что вы хотите видеть вокруг во время отпуска.

Например, визуализация денег. может не привести к богатству, потому что вы не знаете, сколько вы их хотите. Представляйте во всех деталях сколько вы хотите денег, в рублях, доллар, евро и т.п. постарайтесь увидеть цвет денег, почувствовать, как вы их держите в руках. Хотя, что касается денег, то лучше представлять цель, для чего вам нужны деньги. Вы же не хотите их просто иметь, положить в банку и глазеть. Они вам нужны для покупки чего-либо, например, машины, поэтому ставьте целью машину. Какая вам разница, подарят вам ее или выиграете в лотерею, или попадется заработок такой? Главное машина, а не способ.

Представляйте себе итог, а не путь к цели.

Это очень важное правило. Доверьте вселенной решить, как дать вам то, чего вы хотите. Если вы будете представлять себе путь к достижению цели, то неминуемо столкнетесь с сомнениями. Как я могу получить 4 миллиона на квартиру, если мой доход всего 20 тыс. рублей? Сразу возникнут сомнения.

Поэтому оставьте детальность пути силам свыше, а сами направьте энергию на конечную цель.

Не ограничивайте вселенную только одним вариантом получения желаемого, пусть произойдет все так, как благоприятно для вас.

Визуализируем только то, что может произойти с нами.

Запомните: с собой вы можете делать все, что хотите, а вот действуя на кого-то, вы совершаете над ним насилие. Может быть, этот человек вовсе не хочет того же.

Если вы хотите выйти замуж, то не надо представлять конкретного человека. Представляйте себя в белом платье, на лимузине с женихом, счастливой.

Если вы беспокоящаяся мама, у которой сын учится в институте, то представляйте себе как ВЫ держите в руках его красный диплом, читаете его имя, как ВЫ счастливы, как ВЫ обнимаете сына и т.д.

То есть все, что представляем должно быть с НАШИМ участием. Ведь мы исполняем НАШИ желания.

Правило второе –обязательно наполнить картинку эмоциями. Эмоции — это топливо для вашего продвижения.

Так как это наши желания, то мы должны быть участниками того, что хотим иметь. Представляйте себя уже имеющим желаемое и чувствуйте, слушайте, смотрите. Что вы чувствуете? Что видите? Что слышите? Что делаете?

Например, я хочу замуж. Что должна визуализировать? Я чувствую себя счастливой женой. Я вижу счастливого мужа, который радостно подхватывает меня на руки (при этом муж не кто-то конкретный, а просто мужчина). Я слышу радостный смех мужа. Я смеюсь. Я как на крыльях.

Я хочу в отпуск. Я купаюсь в теплом море, оно ласково меня окатывает. Я радостно брызгаюсь водой. Я балдею на солнышке. Я чувствую себя прекрасно. Я вижу чаек, а вон проплыли дельфины.

То, что вы визуализируете, должно приносить вам радость и удовольствие. Поэтому представляем себя чувствующим какие-то радостные эмоции.

Правило третье – вера. Это двигатель прогресса.

Вы не должны сомневаться, что это вы получите. Не верите – замените установки, вы достойны иметь всего. чего хотите! У вас никогда ничего не получается? Замените установки неудачника.

Правило четвертое – чем чаще визуализируем, тем быстрее получим желаемое.

Одного раза представить свое желание недостаточно. Уделяйте время своему счастливому кино почаще. Ведь можно заняться визуализацией желаний перед сном, во время поездки на работу, во время обеденного перерыва. Чего проще: закрыл глаза, и представляешь.

Правило пятое – отпускаем ситуацию.

Наверное, у многих, умеющих правильно визуализировать, это самая главная проблем — привязка к результату.

Представляют, представляют, а результата нет – расстройство.

Что значит не привязываться к результату? Не думать: «Ну, когда же, когда?», «Ничего не происходит». Отгоняйте мысли паразиты. Перестать контролировать процесс.

Подробнее о том, как отпустить ситуацию, напишу в следующей статье.

В целом, вам нужно не ждать результат. Когда произойдет, тогда ему и время. Повизуализировали несколько дней к ряду и больше не думаем. Вспомнили о своем желании, опять представили картинку и все. Не контролируем процесс достижения.

Правило шестое – желание должно быть одно.

Не разбрасывайтесь в одной визуализации на кучу желаний. Уделяйте время только одному желанию за одну визуализацию. Когда желание будет наполнено вашей энергетикой, можно будет заняться и следующим.

Правило седьмое – если визуализация не срабатывает долгое время, то определите, почему.

Одной из ступенек получения желаемого результата, о которых я писала в статье про исполнение желаний силой мысли. является определение помех и их устранение.

Например, страх иметь свой бизнес, потому что никогда не было, не справлюсь и т.п. может вести к прозябанию вашего предприятия. Зачем вселенной давать вам то, от чего у вас буду трястись коленки, и заработаете себе нервный срыв?

Если тебе нравится жить одному, или ты боишься противоположного пола, то сколько ни визуализируй семью, ничего не выйдет.

Если я боюсь, что меня ограбят в норковой шубе, или эта шуба будет усиливать во мне гордыню (я ж лучше всех!), то никогда у меня ее не будет, сколько бы ни представляла.

Желание не должно принести вред, т.е. должно быть экологично.

Поэтому если долгое время ничего не происходит, определите помехи, замените старые установки на новые, уберите страхи.

Для этого вам в помощь:

Хоопонопоно поможет снять блоки, страхи и другой негатив .

Вы же сами говорите, что для кого-то месяц — это долго, а для кого-то и год — не срок. Все индивидуально, поэтому и нет конкретики. Вы хотите, чтобы кто-то сторонний решил, сколько Вам конкретно потребуется времени?

Также многое зависит от дальности цели. Если я хочу поехать отдыхать через месяц, то это один срок. А если я хочу переехать в новую квартиру, на которую у меня сейчас нет денег, да еще и без работы, то здесь уже понятие "долго" будет включать не один год.

В статье не сказано, что желание должно быть одно по жизни. Во истину: каждый видит то, что хочет видеть.

"Не разбрасывайтесь в одной визуализации на кучу желаний. Уделяйте время только одному желанию за одну визуализацию. Когда желание будет наполнено вашей энергетикой, можно будет заняться и следующим."

Заниматься в ОДНОЙ визуализации кучей желаний из разных областей — это гнаться за двумя зайцами ( в нашем случае кучей зайцев) одновременно.

Сначала одно повизуализировали, наполнили его энергией, потом перешли к следующему, представляем себе следующую цель.

Не согласны — делайте, как Вам нравится.

Рекомендуем ознакомится: http://buduschastlivym.ru