Авангардные и модные джинсовые куртки

Кто может угадать, какими будут модные тенденции буквально завтра? Строгая классика? Неброские ткани и простой покрой? Или блестящие, переливающиеся всеми цветами радуги материалы? Предсказать направление моды завтрашнего дня очень сложно, однако есть некоторые вещи, популярность которых с годами только возрастает, поэтому назвать их немодными ни у кого не повернется язык.

Одной из таких вещей является старый добрый деним, и всевозможные предметы гардероба, выполненные из него – джинсы и джинсовые шорты, рубашки и, конечно же, джинсовые куртки, способные создать замечательный ансамбль с абсолютно любой одеждой. Кроме того, что эти вещи очень стильные и универсальные, они еще и очень прочны, так как еще не изобретена другая ткань, способная с «джинсой» в этом поспорить. Как говорится – нельзя усовершенствовать совершенство, поэтому, имея в своем распоряжении куртку из денима, вы можете быть уверены: кроме официальной деловой встречи, ее можно будет надевать на все случаи жизни.

Джинсовые куртки не выходят из моды уже несколько десятилетий, и все благодаря своей универсальности, которая позволяет данной одежде дополнять любой стиль (от спортивного до классики), сочетаться с другими предметами гардероба из разных материалов и разных фасонов. Кроме того, одежда из джинсового материала замечательно подходит людям самой разной комплекции, так как качественно скрывает любые существующие недостатки, одновременно подчеркивая стройность и придавая объем там, где это нужно. Особенно преуспевает в этом (как и во многом другом) джинсовая куртка болеро, которая выглядит очень демократично, демонстрирует все достоинства фигуры своей обладательницы, выражает ее изысканный вкус и индивидуальность.

Куртки из «джинсы» удивительно современны, несмотря на свою богатую историю существования. Современный мегаполис и его бешеный темп, быстрый ритм жизни заставляют большинство жителей городов отдавать предпочтение именно такой одежде, которая является прочной и удобной, достаточно хорошо защищающей от любых негативных погодных явлений, от тумана и дождя, до снега, в которой, помимо всего прочего, удобно передвигаться и пешком, и на общественном транспорте. И это не означает, что джинсовые куртки исключительно функциональны – есть много стилей, направлений и моделей таких предметов гардероба современного человека. Уже называемые выше куртки болеро, чуть более длинные приталенные пиджаки, длинные пальто, утепленные и украшенные мехом. Декоративные украшения, благодаря которым одежда из денима становится оригинальной и изысканной, могут представляться стразами, цветными принтами, многоцветной и разнообразной вышивкой, искусственно нанесенными потертостями и дырами, с бахромой или дополнениями этнического характера.

Если вы захотите выразить свою индивидуальность и продемонстрировать окружающим хороший вкус, стоит подумать над тем, как переделать джинсовую куртку классического образца в оригинально произведения ручного искусства. В ход при этом могут идти все те варианты, которыми пользуются и модные дизайнеры – блестящие стразы, вышивку, бисер, потертости, разрезы и дыры, а также все, на что хватит фантазии.

В том же случае, если фантазии не хватает, можно приобрести куртку в магазине, тем более что модельеры изо всех сил стараются разнообразить модели, внося в изделия интересные детали-«изюминки». Например, стоит обратить внимание на продукцию марки «Levi's», которая в новом сезоне ориентируется на молодых девушек, поэтому все модели укорочены и приталены, что добавляет фигуре изящества. Джинсовые куртки от компании «Colin's» соответствуют тенденциям и направлениям мировой моды – это классические модели, а также трансформеры с большими карманами, отстегивающимися клапанами, воротником и капюшоном. В фирменных магазинах «Diesel»представлены куртки оригинальные, с расширяющимися рукава, воротниками и карманами необычного дизайна, в разных цветовых решениях.

Рекомендуем ознакомится: http://fb.ru