Стройняшка.Ру рассказывает о простых хитростях, которые помогут вам выглядеть сногсшибательно на пляже!

Примите верную позу

Лучшая поза на пляже - сидя на песке, согнуть ноги в коленях и опереться на руки, отклонившись немного назад. Ваша фигура будет казаться стройнее, изящнее, а живот будет выглядеть плоским.

Стоять наиболее выгодно так, чтобы вес тела был перемещен на одну ногу, нога немного отставлена в сторону, а рука лежала на бедре.

Ешьте кокосы!

Исследования доказали: мякоть кокосов ускоряет сжигание калорий. Кокосовое масло содержит компоненты, ускоряющие метаболизм в полтора раза! Кокосовое масло можно использовать для приготовления морепродуктов и выпечки.

Пляжная сумка

Яркая, необычная, привлекающая внимание сумка способна отвлечь взгляды от того, что вы хотите скрыть. Выбирайте такую сумку, чтобы в ней поместилось все, что нужно, но сама она при этом не раздалась вширь.

Выше грудь!

Высокая грудь визуально уменьшает талию и живот. Добиться этого поможет купальник с косточками или с эффектом push-up.

Увлажняйте кожу во время бритья

Чтобы избежать неприятного покалывания от контакта с соленой водой, брейте ноги за день до выхода на пляж. Используйте бритву с увлажняющими полосками и гель для бритья, чтобы избежать порезов и раздражения.

Парео

Правильно завязав парео, можно скрыть проблемные зоны. Если у вас красивая талия, а бедра оставляют желать лучшего, завяжите парео немного ниже талии, сместив узел вбок: вы скроете бедра, но приоткроете живот, а ноги будут видны в разрезе парео при движении. Не забывайте также, что кроме парео есть еще множество вариантов "накидок" - сетчатые и вязаные платья и юбочки.

Загорайте заранее

Ровный загар — как маленькое черное платье — делает вас визуально стройнее. За день до выхода на пляж очистите кожу скрабом и нанесите автозагар тонким слоем на все тело. Автозагары в виде спрея удобнее всего.

Прикройте голову

Соломенная шляпа не позволяет волосам лезть в глаза, защищает лицо от солнца и делает ваш образ эффектным. «На пляже распустите волосы, — советует стилист Кристин Симондс. — Чтобы создать небрежную объемную укладку, наполните пульверизатор морской водой и распыляйте ее на пряди в течение дня».

Полотенце

Для похода на пляж выбирайте самое широкое полотенце, которое только сможете найти. Если на большой тарелке порция еды кажется меньше, то на большом полотенце вы будете выглядеть более стройной.

Разгладьте неровности!

Мощные сыворотки, последние разработки в области борьбы с целлюлитом. содержат концентрированную дозу ингредиентов, которые мгновенно разглаживают кожу и дают видимый эффект на несколько часов. Но помните, что они дают лишь временный эффект.

Следите за размером

Когда желудок пуст, его размер не больше вашего кулака. Поэтому, если вы съедите порцию еды объемом с ваш кулак, живот останется плоским - ему не придется растягиваться, чтобы уместить плотный обед. Если вы проголодались на пляже, перекусите орешками и сухофруктами - они быстро насыщают и не вызывают вздутия живота.

Осанка

Выходя из воды, не суетитесь и не пытайтесь судорожно прикрыть тело полотенцем. Это обязательно привлечет внимание окружающих и приведет в движение все лишние складки на вашем теле. Выпрямитесь — и вы моментально будете выглядеть более стройной. Постарайтесь двигаться с достоинством, распрямив плечи и демонстрируя красивую осанку.

Долой вздутие живота!

Откажитесь от простых углеводов и других продуктов, которые приводят к метеоризму (горох, шпинат, томаты) за три дня до похода на пляж.

Прическа

Поездка к морю – самый подходящий момент, чтобы сменить причёску и постричься покороче. Именно с укороченной причёской на отдыхе вам не будет жарко. Кроме того, не потребуется серьёзной укладки, что, согласитесь, удобно. К тому же, вы почувствуете себя обновленной и привлекательной.

Макияж

Летом макияж должен выглядеть мягко, без резких линий. Если очень хочется, можно использовать водостойкие тени. Но есть гораздо более удобный способ выглядеть на пляже привлекательно.

Открою маленький секрет: прокрасьте водостойким карандашом контур максимально близко к ресницам. Глаза будут выглядеть выразительно, и такой макияж не смоется. И обязательно пользуйтесь блеском для губ с SPF. Губы должны быть увлажнены и защищены на солнце.

Крутите обруч

Вертеть хула-хуп кажется дурацкой затеей, но на самом деле это серьезная работа для брюшного пресса, как верхнего, так и нижнего. Кручение обруча сжигает 600 калорий в час, столько же, сколько и бег. Но крутить хула-хуп все-таки намного веселее. Три тренировки в неделю по часу — и вы обладательница осиной талии!

Улыбайтесь!

Как показали многочисленные исследования, люди склонны считать счастливых и радостных людей более успешными, сексуально привлекательными и красивыми.

Рекомендуем ознакомится: http://stroiniashka.ru