11 лучших блесков, увеличивающих объем губ

Чтобы получить губы как у Анджелины Джоли, не обязательно прибегать к инъекциям, можно всего лишь воспользоваться магией современных блесков, придающих устам чувственный объем.

Вездесущие британские ученые недавно взялись за изучение женских губ, и предложили, что по их размеру и форме можно изучить характер и определить сексуальную активность представительниц прекрасного пола. Искательницами разнообразных эротических приключений исследователи признают обладательниц пухлых губ . Возможно именно поэтому образы Анджелины Джоли, Киры Найтли, Скарлетт Йохансон так привлекательны для мужской части населения.

Чтобы быть ближе к идеалу, многие девушки увеличивают губы искусственным путем, прибегая к услугам косметологов. Но сделать уста чувственными способны и современные фокусники – блески для губ. Passion.ru представляет самых лучших магов-волшебников.

Блеск «Сияние бриллиантов. Розовый шик»LRDeluxeLRhealth&beauty оправдывает свое название. Покрывая губы мириадами блестящих микрочастиц, он увеличивает их объем за счет оптического обмана. Входящие в состав блеска масла кокоса, миндаля, жожоба, подсолнечника, витамин Е, розмарин и пчелиный воск увлажняют уста, минеральные красители придают им насыщенный цвет.

Блеск с эффектом объемаLumeneWildRose также создает иллюзию обмана за счет содержания сверкающих микрочастиц. Гиалуроновая кислота, исполняющия главную роль в составе этого продукта, увлажняет и питает губы. В палитре представлено 16 ягодных оттенков.

Блеск Plushglass M.A.C создает эффект пухлых губ не сразу, а в течение некоторого времени с начала использования. Чудеса творят лимонно-фруктовый экстракт и экстракт солодки, а также ванильный бутиловый эфир. После нанесения на губах сначала ощущается прохлада, а затем тепло. Такой "контрастный душ" и создает эффект чувственных губ.

Интенсивный бальзам для губFILLASTHighPerfectionLips можно использовать как основу под макияж губ или самостоятельно.Тандем из гиалуроновой кислоты и фукозы питает и увлажняет губы, повышает их упругость и эластичность. Образуя на поверхности невидимую прозрачную пленку, бальзам увеличивает их объем и подчеркивает контур.

Крем-блеск для губColorSensationalGloss с натуральными мерцающими частицами придает губам 3D-объем и ослепительный блеск, превращая их в настоящее ювелирное украшение. Медовый нектар питает и увлажняет. В палитру входит 8 роскошных оттенков.

Гель-блеск для мгновенного увеличения объема губ «Экспресс объем»Oriflame содержит экстракт имбиря и красного перца. Они создают на губах ощущение покалывания, усиливают микроциркуляцию крови и придают устам чувственность.

БлескO-PlumpSmashbox ??– это изысканный коктейль из комплекса Goji Berry-C Complex™, имбиря, мяты, гинкго билоба, семян граната, масла авокадо, который не только придает губам объем и нежно-розовый цвет, но и увлажняет, питает.

Комплекс для восстановления объема и контура губ CELL SHOCK Swiss line представляет собой крем. Содержащиеся в нем трипептиды 1, пчелиный воск, церамиды, гиалуроновая кислота и Cellactel 2 делают контур губ четким, придают объем, увлажняют, питают, разглаживают морщинки. Крем очень прост в использовании – 1 каплю распределите по контуру губ и на поверхности, после полного впитывания можно наносить помаду.

Блеск с эффектом объемаToitBelLipGloss придает губам натуральный цвет и обладает нежным фруктовым ароматом. Касторовое масло разглаживает поверхность губ и увлажняет их.

БлескChampsElyseesVivienneSabo привносит в образ нотки французского шика. Комплекс Volulip TM придает губам соблазнительный объем, делает их гладкими и мягкими, а ванильный аромат превращает в настоящее сладостное искушение, которое хочется поцеловать.

Средство для объема губ с коллагеномSTARLETTEЛ’Этуаль соткано из экстракта алоэ, эхинацеи, хмеля, перца чили, а также комплекса MAXI LIP. Этот ансамбль придает губам объем, стимулирует выработку собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, восстанавливая кожу губ, омолаживает, смягчает и защищает от старения.

Хотите узнать еще больше новостей из мира красоты и постоянно быть в курсе бьюти-событий, тогда скачивайте pdf-журнал, каждое утро свежий номер вы найдете здесь .

Рекомендуем ознакомится: http://beauty.passion.ru