Аппаратный маникюр – быстро и качественно

Аппаратный маникюр – маникюр, который делается не только руками самого мастера, но и с использованием специального аппарата. Главное его достоинство – это то, что он абсолютно безопасен, то есть риск заражения и повреждения тканей, полностью исключен. Аппаратный маникюр в домашних условиях – красота и ухоженность ваших рук и ногтей, без особых затрат. Для того чтобы овладеть этой техникой, достаточно только посмотреть видео уроки от профессионального мастера.

Зачем он необходим?

Еще в глубокой древности наши предки придавали особое значение рукам. Ведь именно по ним хироманты гадали, кроме этого состояние рук говорило о статусе человека. Рукой набирают номер телефона, отдают честь, за руки здороваются, следовательно, ногти всегда на виду. Поэтому они должны производить впечатление на знакомых, друзей, родных, начальство и партнеров по бизнесу.

Хорошо когда ваши ногти – ровные, крепкие и здоровые. Но, что делать, если это не так? Какой мастер в этом случае поможет решить проблему слоящейся, влажной и поврежденной ногтевой пластины, с некоторыми шероховатостями и неровностями. В этом случае простой маникюр – не помощник, так как слишком велика вероятность инфицирования и нанесения дополнительных травм.

Для решения этой проблемы, ученые Европы и придумали специальный аппарат, получивший хорошие отзывы от истинных ценителей качественного и профессионального ухода за ногтями – в качестве эффективного способа спасения не идеальных от природы ногтей. Если вы хотите узнать, как сделать руки совершенными, то курсы маникюра, уроки представленные на видео – то, что вам необходимо. Следует отметить, что данная технология подойдет не только для «проблемных» ногтей, но и для деликатной коррекции ногтей, наращенных акрилом или гелем!

Отличия аппаратного маникюра от обычного

  1. Кожа на руках, всегда остается сухой.
  2. Кутикулу не режут, а осторожно удаляют с помощью аппарата, при этом, не повреждая нежных кровеносных сосудов (краткие видео курси по технологии ищем в сети интернет).
  3. Он эффективно выравнивает поверхность ногтевой пластины и корректирует ее форму. Курсы, представленные на видео в сети этому прямое доказательство.

Преимущество аппаратного маникюра и уроки на видео

Кроме полной безопасности данного маникюра, его деликатном воздействии на ногти, сухую кожу и кожу с близко расположенными к ее поверхности капиллярами, техника аппаратного маникюра на 100 % безопасна и безболезнена. Хорошо очищает ноготь и кутикулу от омертвевших клеток, при этом замедляет ее рост, а благодаря набору насадок – занимает меньше времени, чем всем привычный маникюр. Благодаря этому он и заслужил положительные отзывы среди клиентов многочисленных салонов.

Аппаратный маникюр дома

Аппаратный маникюр в домашних условиях ничем не отличается от салонной процедуры. Для этого вы можете приобрести, как любительский, так и настоящий профессиональный аппарат. Посмотрев уроки на видео, представленные мастером, вы поймете, какие именно.

Насадки у профессиональных аппаратов вращаются до 30-40 тыс. оборотов в минуту, у любительских – не более 3-10 тыс. оборотов в минуту. Простые аппараты, для домашнего использования, чаще всего оснащены встроенной сушкой для ноготков и ванночкой для смягчения кожи рук. Кроме этого в набор входит палочка, для удаления кутикулы и стандартные насадки.

Держать аппарат необходимо, как обычную авторучку, прижав мизинец руки к ладони другой. Насадку нельзя прижимать плотно к обрабатываемой поверхности. Насадку держите под углом в 45 градусов. Двигайтесь от центра к краям, аппарат не задерживайте на одном месте, время от времени делайте перерывы, для того чтобы дать передышку аппарату и рукам. Курсы или видео уроки вам в этом помогут.

Техника аппаратного маникюра: уроки, отзывы

  • С ногтей удалите лак жидкостью без содержания ацетона.
  • При помощи палочки отодвиньте кутикулу к боковым валикам ногтя. Лучше для этого использовать палочки с резиновой насадкой или деревянные палочки.
  • Насадками с небольшой жесткостью обработайте боковые валики возле ногтя и удалите сухие участки кожи.
  • Используйте щадящие насадки для устранения мозолей на ладонях.
  • Сформируйте свободный край ногтей. Не обрабатывайте воспаленную кожу т травмированные ногти.
  • Кутикула спиливается с помощью аппарата, на который насаживается насадка в форме шарика. Для того, чтобы понять, какая именно насадка нужна изучите представленные уроки или пройдите курсы аппаратного маникюра.
  • Отполируйте и отшлифуйте ногти.
  • После обработки аппаратом нанесите на руки жирный крем или масло, после чего сделайте массаж. Хотите узнать поподробнее, как это делается, изучите курсы по данной технологии.

Все, ваши ручки готовы к выходу в свет! Можете даже не сомневаться в том, что их по достоинству оценят, как мужчины, так и женщины.

Рекомендуем ознакомится: http://nailgid.com