10 самых жутких заброшенных моргов

Морг, место, где умерший проводит свои последние дни, перед тем, как быть погребенным или кремированным. Люди боятся моргов. Посещение морга – самое страшное, что может произойти в жизни человека. Если говорить о моргах, которые уже не функционируют, но все еще существуют со своей разваливающейся инфраструктурой и привидениями умерших по неизвестным причинам людей — то по телу от страха сразу пробегают мурашки.

В продолжение темы о заброшенных больницах и психиатрических клиниках, в этот раз речь пойдет о моргах, которые также были оставлены

10 Mortuarium Schoonselhof, Антверпен, Бельгия.

"Исследование морга и комнаты вскрытия трупов вызвало множество бурных эмоций, будоражащих воображение”, говорит фотограф, который делал эти снимки. «Этот морг был оставлен несколько лет назад. Они оставили все инструменты и химикаты на месте».

9. Морг Beelitz-Heilst?tten, около Берлина, Германия.

Это место было построено в 1898 году, а покинуто в 1994 году. У здания есть целая история: это была одна из самых больших больниц в Германии. Во время Первой мировой войны больница была преобразована в военный госпиталь, где можно было поместить больше чем 12,500 солдат. В этой больнице лежал Адольф Гитлер, в 1916 году. После Второй мировой войны, в 1945 году, больница была передана русским военным, которые использовали ее в своих интересах до 1994 года, прежде, чем обречь ее на разрушение. Место в настоящее время перестраивается.

8. Морг Больницы Св. Марии, Великобритания.

Эта больница служила также убежищем, но сейчас она закрыта и забита досками. В больнице была специальная палитра цветов, единая для всех помещений, даже для морга. Стол на фото, будто ждет своего следующего трупа.

7. Морг Больницы Гарольда Вуда, Эссекс, Великобритания.

Это место выглядит так, будто судебно-медицинские эксперты покинули его в результате срочного сокращения. Согласно фотографу WG: «К сожалению, единственной вещью, которую стоит сфотографировать в этой больнице, являются плиты морга и холодильники для тел».

6. Морг Больницы Св. Петра, Суррей, Великобритания.

На французском языке "морг" означает “смотреть торжественно, бросать вызов”. Это слово стало весьма актуальным в середине XV века. В то время в моргах выкладывали тела для публичной идентификации.

5. Морг в Кембриджской Военной Больнице, Великобритания.

Этот морг невероятно развален. На столе весьма символично лежит телефон. Кажется, что вот-вот кто-то позвонит.

4. Неизвестный Морг, Великобритания.

Это не духовки пекарни! Это холодильные шкафчики, ждущие своих «посетителей».

3. Неизвестный Морг, Германия.

Городской исследователь и фотограф, который сделал этот жуткий кадр, говорит: «я посетил множество моргов и должен сказать, что это действительно самые жуткие места. Вы никогда не знаете, что происходило там до вашего появления, и это не может не тревожить».

2. Морг острова Эллис, Нью-Йорк

Больше чем 3,000 душ умерли в больнице острова Эллис. Фотограф, сделавший этот кадр, попал на остров в 2008 году. Он посетил заброшенную больницу, а именно: отделение душевно больных, отделение инфекционных заболеваний, и морг.

Морг Больницы Гарольда Вуда, Эссекс, Великобритания.

Рекомендуем ознакомится: http://lifeglobe.net